Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А людям обидно не потому, что живется не очень, а потому, что им в глаза врут.

Я вам скажу честно -- на Донбассе серьезная часть проукраинского электората. Его надо сохранить, а не оттолкнуть. Еще большая часть колеблющегося болота, которую надо перетянуть на свою сторону.

Это очень тонкая вещь. Люди могут косить под идиотов, но на самом деле они все понимают и лишняя лапша может их оттолкнуть.

пост 169122.

В основном с той стороны воюют буряты и Чита.
Подтверждаю. На рынке уже припарил рос. акцент людей в камуфляже. Раньше местных точно было больше.

Пусть лучше молчит. Ну теряют же свой электорат.
Я же говорю - надо подсказать. Или пусть речника поставит, который может.

Еще большая часть колеблющегося болота, которую надо перетянуть на свою сторону.
Мама вполне проураинская. Так и говорит - я за Украину, но не с такой коммуналкой.

то им гроши сильно нужны. У нас от 20 за полежалые, но вполне гуд, мои только такие и едят, до 35, кому надо деньги. А в среднем 28-30.

Не буду рекламировать сеть супермаркетов у нас, но у них можно и бесплатно взять -- в мусорном контейнере. Вот полежали, они их берут и выбрасывают -- некондиция. Ну чуть шкурка почернела, но есть то можно.

"как страшно жить..."(с) ешьте яблоки - они по 12-18 грн и при этом намного полезнее! и заодно мандарины/апельсины по 22-25... а то привыкли жевать сладкую траву
Вчера на АТБ висела рекламка маргарина со скидкой по 17 за пачку, а так он 25. Ещё летом в том же АТБ было масло "Ферма" примерно по тем-же 17 по акции, как сейчас помню, потому что я его итак иногда покупаю, у него вкус неплохой, а в начале года...В начале года, ЕМНИП, оно без всяких акций так стоило.Такие вот коврижки. Сейчас 35, что-ли, обычная цена в магазине.Это вот то что запомнил, я не очень хорошо запоминаю цены, то как там было.

Юрій Береза

З 24-го січня на сайті інтернет-представництва президента триває збір підписів за повернення Дніпропетровській області своєї історичної назви, а саме - Січеславська.
Підтримую ініціаторів петиції та глибоко переконаний, що після перейменування Дніпропетровська на Дніпро логічним кроком було б довести декомунізацію до кінця та закинути у небуття будь-які згадки про сумні етапи нашої історії - радянської окупації. Посилання на петицію: https://petition.president.gov.ua/petition/42490

27 січня – Міжнародний день пам'яті жертв Голокосту

День пам'яті жертв Голокосту. 27 січня 1945 року радянські війська увійшли до одного з найбільших нацистських концтаборів, який розташовувався поблизу польського міста Освенцим. На той момент у ньому залишалось більше 7,5 тисяч покинутих в'язнів. Понад 58 000 полонених нацисти встигли евакуювати на підконтрольні території.

648d42dfbc9d80420e04c8f57513ed09.webp

Фалькон, но вот опять задели. Ну причем здесь картофель? Мы плетем лапти и картошку едим? На сколько подорожала бытовая и электронная техника? На сколько подорожала соляра? На сколько подорожали услуги? Спросите у моей жены, за сколько она делала коррекцию ногтей в 2014-м году зимой и сейчас. Вы охуеете.

Потому, что потому. Импорт и все остальное. Мы живем от импорта.

Ноутбук нормальный сколько сейчас стоит?

А телефон?

Мне тут пытались вчера по ушам поездить про разницу в гривне и долларе.

............
......
У меня пенсия была почти 400 баксов. Сейчас чуть больше 100. Я все понимаю, но на хуй мне науши вешать лапшу? Лучше молчите, не злите народ.

Он, этот самый, знаете кто, на букву Г, преподносит как великое достижение, что он минимальную пенсию с 900 гривень поднял до 1400. Ты, блядь, ее поднял со 120 долларов до 50.

Извините, психанул. И таких психованных тут масса, а что самое обидное, больше половины с них проукраинский элемент.

Ну люди же умеют считать, они же не идиоты.

А я уже склоняюсь к мысли, что Гройсман идиот. Вот Порох умница, он на эту тему не говорит, потому, что знает. А Гройсман идиот.
Суслик, склоняюсь к мнению ,что идиот ,таки Вы.

Я вчера Вам писал, спрашивая, с каких это дивидендов :D вы берёте расчёт курса доллара и курса жизни от начала 14 го года ? помните, я предлагал начать отсчёт от 2005 го года , когда курс был около 4-5 гривен ?
Или, если угодно, давайте посчитаем на сколько вырос с 14го года курс Биткоина ? ))

Суслик, хочу спросить : вы сами читали то, что сказал Гройсман ? Вы же юрист, с документами должны уметь работать .

Я тут задал вопрос у Гугла. нашёл сообщения про Гройсмана и опережение зарплаты над инфляцией только аж за апрель 2017 го года.
Не знаете , почему сейчас это всплыло ?

И давайте, всё же вчитаемся в то, что сказал Гройсман, на основе данных ,предоставленных Держстатом. Не сам Гройсман считал, понимаете ? И люди там получше умеют считать.
А теперь вернёмся к сообщению Гройсмана. Особенно прошу обратить внимание о сроках , за которые говорил Гройсман , я выделил цветом, чтобы видно было .

Добра новина. За даними Держстату, середня зарплата штатного працівника в Україні в березні 2017 становила 6752 грн. Це вдвічі більше за мінімальну зарплату і на 8,7% більше за показник лютого. Такий ріст цілком відповідає росту промислового виробництва, яке в березні зросло на понад 8%.

В цілому по року (Суслик ,по року,ебёна вошь, а не по четырём рокам, как ты считаеш!!)маємо зростання доходів українців на понад 37%. Враховуючи, що показник інфляції за цей період становив біля 15%, можемо сміливо говорити, що зростання зарплат нарешті випереджає ріст цін. А це те, чого ми прагнемо: показники економічного росту конвертуємо в реальне благо для кожного українця.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суслик, и на фига тут вот вот это всё тут шо было до того как ?:D

Виктория_Правды‏ @pravda_1 ·
Vor 2 Stunden

ПЗДЦЬ Зіміну, Наєму тощо!

Державна міграційна служба почала перевірку всіх осіб, які отримали українське громадянство за роки незалежності України.

Скільки зараз крику буде?
І це будуть взриватися перадки у фашистської агентури в Україні....
Хто буде першим?
Это и меня проверять будут.... Если что - заступитесь? :D

Суслик, склоняюсь к мнению ,что идиот ,таки Вы.

Это Ваше субъективное мнение. Я недавно перерегистрировал оружие и проходил медкомиссию без всякой коррупции, вот как положено, сам. У меня есть сертификат от психиатра, что я не идиот.

По Вашей ссылке:

Также глава правительства отметил, что в целом по году в Украине рост доходов составил более чем 37%, а инфляция за этот период составила около 15%. "Можем смело говорить, что рост зарплат наконец опережает рост цен.

Блять! Блять! Блять!

Ой, все, давайте закончим.

Фалькон, но вот опять задели. Ну причем здесь картофель? Мы плетем лапти и картошку едим? На сколько подорожала бытовая и электронная техника? На сколько подорожала соляра? На сколько подорожали услуги? Спросите у моей жены, за сколько она делала коррекцию ногтей в 2014-м году зимой и сейчас. Вы охуеете.

Потому, что потому. Импорт и все остальное. Мы живем от импорта.

Ноутбук нормальный сколько сейчас стоит?

А телефон?

Мне тут пытались вчера по ушам поездить про разницу в гривне и долларе.

Нах мне это рассказывать, если у меня пенсия за четыре года не изменилась ни на копейку. Повторяю -- ни на копейку на сегодняшний день.

У меня пенсия была почти 400 баксов. Сейчас чуть больше 100. Я все понимаю, но на хуй мне науши вешать лапшу? Лучше молчите, не злите народ.

Он, этот самый, знаете кто, на букву Г, преподносит как великое достижение, что он минимальную пенсию с 900 гривень поднял до 1400. Ты, блядь, ее поднял со 120 долларов до 50.

Извините, психанул. И таких психованных тут масса, а что самое обидное, больше половины с них проукраинский элемент.

Ну люди же умеют считать, они же не идиоты.

А я уже склоняюсь к мысли, что Гройсман идиот. Вот Порох умница, он на эту тему не говорит, потому, что знает. А Гройсман идиот.
Бля, сорри, не выдержал.
Обычно я читатель.
Но на понос Гофера я таки отвечу.
Давай по фактам. Даже кацапам я скрины делал на околостроительных форумах. Они офигели.
Моя мама 80 лет. Частный дом почти в центре Харькова. Пенсия до октября 2017г.-1900грн. После 3600грн.
attachment.webp

Т.е. она не до-грела хату шоб ходить в трусах, мы ей должны 488грн.
Вывоз мусора:
attachment.webp

за то, шо она не до-производила определенное количество мусора мы ей должны 18грн.
И ты хочешь сказать, шо ей материально хуже чем при Януковиче?
Фиг, но голосовать она пойдет за ...... Но не за Порошенко точно:іржач:
Она вспомнит и Юлину тысячу и Януковича плюшки. Старческая память, помнит, шо было давно. А недавняя память напрочь отсутствует:плачу:

Это Ваше субъективное мнение. Я недавно перерегистрировал оружие и проходил медкомиссию без всякой коррупции, вот как положено, сам. У меня есть сертификат от психиатра, что я не идиот.

По Вашей ссылке:
Также глава правительства отметил, что в целом по году в Украине рост доходов составил более чем 37%, а инфляция за этот период составила около 15%. "Можем смело говорить, что рост зарплат наконец опережает рост цен.

Блять! Блять! Блять!

Ой, все, давайте закончим.

Вкладення

• IMG_2625-1-1.webp
    IMG_2625-1-1.webp
    94.8 КБ · Перегляди: 297
  • IMG_2626-1-1.webp
    IMG_2626-1-1.webp
    51.1 КБ · Перегляди: 294
Назад
Зверху Знизу