Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ukrinform@UKRINFORM 2 год.2 години тому

Наш фотокореспондент Сергій Гудак побував на фестивалі гентешів (різників свиней) у закарпатському селі Геча

bgadj8.jpg

jj1cge.jpg

5addah.jpg

2dgcah.jpg

Главное, чтобы не убили оставшееся. На сегодня ЯКХЗ работает, загружен полностью (серые коммерсы из РФ делают из своего угля себе кокс), МКХЗ работает одной печью (но завод цел), ММЗ работает через пень-колоду, но тоже на месте. Из 8 шахт Макевугля работают 2, остальные затоплены.
а это уже во многом будет зависеть и от местных, когда пойдет процесс освобождения... потому что рашики будут уходить, как немцы в 1943 - всё взрывать и пилить/вывозить... не дадут уничтожить перед уходом - будут оставшиеся заводы и шахты жить, а попрячутся на печи - получат выжженную пустыню!

полный пЕсец 146%@adlug1 10 год.10 годин тому

Бывший АТБ, Красный Луч ещё немного и будет похож на советский универсам...

d4hbfe.jpg

ja0efb.jpg

Я высказываю чисто субъективное мнение .))

А так то берем дословно, на отдельно взятом примере:

маємо зростання доходів українців на понад 37%

Докладываю -- с февраля 2014-го года официальный доход отдельно взятого Суслика вырос не за год, а за четыре года на ноль целых, хуй десятых процента. То, что Суслик, что бы жить нормально, по ночам вагоны на станции разгружает, или на базе сухую колбасу спиртом протирает, это не заслуга Гройсмана, а его пройоб.

А официальный доход как были СМС из банка зимой 2014-го года н-ная сумма 64 копейки, так и получил в январе 2018-го года н-ная сумма 64 копейки.

Блдь, хоть бы для прикола за 4 года добавили 30 копеек. Для смеха. Я уже не говорю за год.

Или Суслик это не Украина?

Они с октября обещали поднять военпенсам пенсию с 1-го января. Подняли? Хуй там. Теперь Рева надеется (надеется, блять), что в феврале примут закон.

Мы терпеливые, терпели, и еще потерпим. Но на хуй пиздеть?

Так понятно? Ничего, что я на чистом русском?

Слов'янськ

c3jagh.jpg

3ajhff.jpg

5dbbdf.jpg

ceg1bj.jpg

а это уже во многом будет зависеть и от местных, когда пойдет процесс освобождения... потому что рашики будут уходить, как немцы в 1943 - всё взрывать и пилить/вывозить... не дадут уничтожить перед уходом - будут оставшиеся заводы и шахты жить, а попрячутся на печи - получат выжженную пустыню!
Вот это - да. Как пойдёт. Взрывать вряд-ли будут. Хотя - х.з. Если ВСУ топнет ногой, проломит фронт в нескольких местах и по всем рациям запустит истошный крик "укры прорвались", то все сдрыснут с чемоданами и прорвут Успенку и Изварино. Не до подрывов будет. В миротворцев я, честно, не верю.

Бля, сорри, не выдержал.
Обычно я читатель.
Но на понос Гофера я таки отвечу.
Давай по фактам. Даже кацапам я скрины делал на околостроительных форумах. Они офигели.
Моя мама 80 лет. Частный дом почти в центре Харькова. Пенсия до октября 2017г.-1900грн. После 3600грн.

Ну? Суть в чем?

А так то берем дословно, на отдельно взятом примере:

Докладываю -- с февраля 2014-го года официальный доход отдельно взятого Суслика вырос не за год, а за четыре года на ноль целых, хуй десятых процента. То, что Суслик, что бы жить нормально, по ночам вагоны на станции разгружает, или на базе сухую колбасу спиртом протирает, это не заслуга Гройсмана, а его пройоб.

А официальный доход как были СМС из банка зимой 2014-го года н-ная сумма 64 копейки, так и получил в январе 2017-го года н-ная сумма 64 копейки.

Блдь, хоть бы для прикола за 4 года добавили 30 копеек. Для смеха. Я уже не говорю за год.

Или Суслик это не Украина?

Они с октября обещали поднять военпенсам пенсию с 1-го января. Подняли? Хуй там. Теперь Рева надеется (надеется, блять), что в феврале примут закон.

Мы терпеливые, терпели, и еще потерпим. Но на хуй пиздеть?

Так понятно? Ничего, что я на чистом русском?
Ничего, шо на чисто русском. Но, я выше привел пример. Мы, работающие и производящие какой-никакой ВВП платим кому край необходимы эти деньги. Но выдавить из нас еще больше наверно не вариант. Корова сдохнет.
Наверно военпенсы не попали под первоочередных нищих, которым нуно поднять благосостояние:незнаю:

Опять :рл:
Да поднимут нам пенсию, суслик...
В среднем на 1500грн. Я сегодня Гройсману звонил. А потом Реве. Оба слезно пообещали не оставлять военпенсов в беде!

Шо с октября 2017 пенсия росла быстрее инфляции,:іржач:
Лана, сорри, на самом деле не до смеха. Но ведь кому дошло повышение, кому-то чуть позже, но дойдет. Эт тенденция, её не остановит даже Гройсман.:)

Из рунета
"Мне одной на этой робе желтая звезда мерещится?"(с)

Вкладення

• 139979263_27164750_2252212558137684_3487134605762992688_o.jpg
    139979263_27164750_2252212558137684_3487134605762992688_o.jpg
    62.1 КБ · Перегляди: 234
Ничего, шо на чисто русском. Но, я выше привел пример. Мы, работающие и производящие какой-никакой ВВП платим кому край необходимы эти деньги. Но выдавить из нас еще больше наверно не вариант. Корова сдохнет.
Наверно военпенсы не попали под первоочередных нищих, которым нуно поднять благосостояние:незнаю:

Ты выше привел пример своей мамы-пенсионера, которая ничего не производит.

Причем тут твоя мама и ее пенсия к ВВП и к Суслику? И к тому, сколько ВЫ чего производите?

Опять :рл:
Да поднимут нам пенсию, суслик...
В среднем на 1500грн. Я сегодня Гройсману звонил. А потом Реве. Оба слезно пообещали не оставлять военпенсов в беде!

Я даже более чем уверен, что подымут, и даже не на 1500, а на 1540 гривень. Просто не люблю, когда пиздят. Пообещали с 1-го января, поднимите.

Я даже понимаю, почему нам не подняли одновременно с гражданскими -- им нужнее, в первую очередь, потому, что их больше и вообще они в основном старше и беспомощнее. Но не надо обещать, если не можете сделать. Скажите -- поднимем в декабре 2019-го. Мы поймем. Потерпим.

Шо с октября 2017 пенсия росла быстрее инфляции,:іржач:
Лана, сорри, на самом деле не до смеха. Но ведь кому дошло повышение, кому-то чуть позже, но дойдет. Эт тенденция, её не остановит даже Гройсман.:)

А, я понял. Юмор. Начинаю тупеть от недоедания. С первого раза не доходит.

Ты выше привел пример своей мамы-пенсионера, которая ничего не производит.

Причем тут твоя мама и ее пенсия к ВВП и к Суслику? И к тому, сколько ВЫ чего производите?
Т.е. Гройсман должен моей маме и Суслику из воздуха чего-то заплатить?
Или, бля, взять кредит у МВФ, шоб мои внуки отдавали, за то-шо моя мама и Суслик себя сейчас чувствовали хорошо?
Ну не надо передергивать.
В строительстве сейчас подъем. По Украине рост 21%, по Харьковщине 23%. Думаешь это не отразилось на з/п? Пусть даже и "серой"?
А, бля, мы бюджетники, нам только "белую" подавай.
А ты оформи свой микро-бизнес. На фонд оплаты труда 41,5%-отдай государству. И посмотрим сколько у тебя желающих будет работать по "белому". Честно пока платят монополии. ИМХО. Остальные как могут выживают. Иногда по 20 лет:іржач:

Назад
Зверху Знизу