Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а это уже во многом будет зависеть и от местных, когда пойдет процесс освобождения... потому что рашики будут уходить, как немцы в 1943 - всё взрывать и пилить/вывозить... не дадут уничтожить перед уходом - будут оставшиеся заводы и шахты жить, а попрячутся на печи - получат выжженную пустыню!Главное, чтобы не убили оставшееся. На сегодня ЯКХЗ работает, загружен полностью (серые коммерсы из РФ делают из своего угля себе кокс), МКХЗ работает одной печью (но завод цел), ММЗ работает через пень-колоду, но тоже на месте. Из 8 шахт Макевугля работают 2, остальные затоплены.
Я высказываю чисто субъективное мнение .))
маємо зростання доходів українців на понад 37%
Хера ! ))
Нафиг Вы вытащили на поверхность сообщение в фейсбуке девятимесячной давности ?
Вот это - да. Как пойдёт. Взрывать вряд-ли будут. Хотя - х.з. Если ВСУ топнет ногой, проломит фронт в нескольких местах и по всем рациям запустит истошный крик "укры прорвались", то все сдрыснут с чемоданами и прорвут Успенку и Изварино. Не до подрывов будет. В миротворцев я, честно, не верю.а это уже во многом будет зависеть и от местных, когда пойдет процесс освобождения... потому что рашики будут уходить, как немцы в 1943 - всё взрывать и пилить/вывозить... не дадут уничтожить перед уходом - будут оставшиеся заводы и шахты жить, а попрячутся на печи - получат выжженную пустыню!
Бля, сорри, не выдержал.
Обычно я читатель.
Но на понос Гофера я таки отвечу.
Давай по фактам. Даже кацапам я скрины делал на околостроительных форумах. Они офигели.
Моя мама 80 лет. Частный дом почти в центре Харькова. Пенсия до октября 2017г.-1900грн. После 3600грн.
И ты хочешь сказать, шо ей материально хуже чем при Януковиче?
Ничего, шо на чисто русском. Но, я выше привел пример. Мы, работающие и производящие какой-никакой ВВП платим кому край необходимы эти деньги. Но выдавить из нас еще больше наверно не вариант. Корова сдохнет.А так то берем дословно, на отдельно взятом примере:
Докладываю -- с февраля 2014-го года официальный доход отдельно взятого Суслика вырос не за год, а за четыре года на ноль целых, хуй десятых процента. То, что Суслик, что бы жить нормально, по ночам вагоны на станции разгружает, или на базе сухую колбасу спиртом протирает, это не заслуга Гройсмана, а его пройоб.
А официальный доход как были СМС из банка зимой 2014-го года н-ная сумма 64 копейки, так и получил в январе 2017-го года н-ная сумма 64 копейки.
Блдь, хоть бы для прикола за 4 года добавили 30 копеек. Для смеха. Я уже не говорю за год.
Или Суслик это не Украина?
Они с октября обещали поднять военпенсам пенсию с 1-го января. Подняли? Хуй там. Теперь Рева надеется (надеется, блять), что в феврале примут закон.
Мы терпеливые, терпели, и еще потерпим. Но на хуй пиздеть?
Так понятно? Ничего, что я на чистом русском?
Шо с октября 2017 пенсия росла быстрее инфляции,Ну? Суть в чем?
Ничего, шо на чисто русском. Но, я выше привел пример. Мы, работающие и производящие какой-никакой ВВП платим кому край необходимы эти деньги. Но выдавить из нас еще больше наверно не вариант. Корова сдохнет.
Наверно военпенсы не попали под первоочередных нищих, которым нуно поднять благосостояние![]()
Опять
Да поднимут нам пенсию, суслик...
В среднем на 1500грн. Я сегодня Гройсману звонил. А потом Реве. Оба слезно пообещали не оставлять военпенсов в беде!
Шо с октября 2017 пенсия росла быстрее инфляции,
Лана, сорри, на самом деле не до смеха. Но ведь кому дошло повышение, кому-то чуть позже, но дойдет. Эт тенденция, её не остановит даже Гройсман.![]()
ну не знаю, новую зарплату люди еще не получили, а мы уже два подорожания на материалы получили. На аренду.Шо с октября 2017 пенсия росла быстрее инфляции,
Т.е. Гройсман должен моей маме и Суслику из воздуха чего-то заплатить?Ты выше привел пример своей мамы-пенсионера, которая ничего не производит.
Причем тут твоя мама и ее пенсия к ВВП и к Суслику? И к тому, сколько ВЫ чего производите?