Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
на яких особу у формі ЗСУ, що наближається до невідомих, запросто відштовхують як вівцю

Ганебне видовище, якщо чесно.
Это то чего я не хотел увидеть или прочитать днем.
И СВ даже как то успокоил..ан нет.

Пристрій для відстрілу метальними снарядами несмертельної дії. Страйкбол та пейнтбол зброя підпадає під дію цієї статті

Шустер жив..

abgb3c.webp

---------------------------------

Рубрика "Федосу пишут":)

h5cbhb.webp

Пристрій для відстрілу метальними снарядами несмертельної дії. Страйкбол та пейнтбол зброя підпадає під дію цієї статті
Сейчас придёт Гофер и нам по ушам надаёт за то что пытаемся отжечь его проволоку без него самого)

Сейчас придёт Гофер и нам по ушам надаёт за то что пытаемся отжечь его проволоку без него самого)
Его проволока это сиськи))

-------------------------------------------

В Киеве избили известного "киборга": появились первые детали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

------------------------------------------
«Союз советских офицеров» обжалует запрет организации в Высшем административном суде Украины

------------------------------------------

Кремль скорректировал заказ (Часть 1)

Прикинь что будет если минстець заплатит 5-ому за полит рекламу или пропаганду. Вот на секунду представь.
Не нужно за рекламу платить! Нужно создать государственный новостной канал по типу (логике вещания) 112.

На 112 с утра до вечера в очереди стоят "политологи" - в подавляющем большинстве рыгивские. Есть у них слова о патриотизме, украинстве. Но в тех рассуждениях постоянно и настойчиво скользит идея "тупика", "безисходности", "безполезности войны и необходимости перехода к миру", а то и "братания". И всё не так, всё не туда, а они, и только они с наморщенным лбом знают, куда и как.
А какие события там освещаются? Произошла трагедия в Харькове - и два, три дня это становится главной темой всех рассуждений и суждений. А точнее фоном, на котором проталкиваются мысли о "неполноценности власти", "не профессионализме" полиции...
А строительство дорог, мостов, заводов ГДЕ?
А успехи сельхозпредприятий, опыт передовых хозяйств ГДЕ?
А успехи на внешнеполитическом курсе ГДЕ? По этой части рассуждают... но как? "всё провально", "всё не туда".

И вот такой стиль подачи информации как мёд на хлебушек тем бабкам и дедулькам, которые потом на улицах, в подъездах ВСЕМ недовольны, готовы за 100 гривень дороги, предприятия, да что угодно блокировать.

Где тот канал, который так же, в том же ритме и с тем же упорством расскажет об успехах страны? Успехах, которые есть каждый день, во всех областях жизни!
Успехах в перевооружении и оснащении Армии, что должно быть, в условиях войны, на первом месте, в приоритете всех передач.
Где освещение героизма и самопожертвования наших защитников, где имена тех, кто гибнет?

У нас проукраинских политологов мало? Достаточно! Только ходить им на 112-й, думаю, мягко сказать, не приятно (а возможно и дорого). Ибо когда такой политолог начинает развивать мысль, ведущая тут же его остановит - дескать есть прямая связь с очередным Парасюком. И так будет его прерывать, пока не закончится время эфира.

О 5-м я уже сказал - реклама отталкивает основную массу населения от просмотра.

1-й национальный. У меня кабель. Так вот, или со звуком перебои, или пикселы по экрану скачут - не устойчивый сигнал. Кто виноват? А хз!
А во-вторых - это НЕ НОВОСТНОЙ канал.

А теперь по существу вопроса. Если государство серьёзно не занимается информационной политикой, то ей займутся враги. Так было, есть и будет!
На то и создано "мистець". И не я, не ты, а "минстець" должно решить вопрос: "КАК нейтрализовать информационную политику врага и навязать свою?"
Может оно в другой сфере работает? Вышки строит? Я не знаю.
Но я знаю, что именно информационная политика в сфере теле- радиовещания ниже плинтуса!

Это то чего я не хотел увидеть или прочитать днем.
И СВ даже как то успокоил..ан нет.
Ну, не то, чтобы успокоил, а попросил дождаться видео. Кроме видео возникает масса вопросов. Если часовой в форме ВСУ видит эту канитель, но вооружён автоматом и у него приказ (охранять), то стрелять не надо. Силы не равны (у нападающих может быть оружие). Тем более, если автомата нет. Тогда доклад - вызов дежурного наряда своей части, доклад выше - вызов подкрепления (не верю, что на этот случай не предусмотрен план). И только тогда - контратака. А на видосе - лажа полная. И при этом истеричная заява МО вместо реальных действий. У меня по-прежнему не вяжется. Похоже, что охрана ждала, что будут сносить забор для стройки и не восприняла это как нападение. Полиция преступления не зафиксировала. Ждём понедельника - поглядим что решат МО, горсовет и застройщики.

В свете последних (даже не сегодняшнего дня) событий возникают такие выводы:

1. Что-то надо делать с минстецем. Причём - вчера. Пописали раз в месяц и забыли. А воз и ныне там. Да, надо бы мягко, да, чтобы не навредить. НО работать-то надо! Ну хоть немного. А то мы тыкаем посещение (точнее - непосещение) рабочего места разными депутатами, а тут, вроде, и всё министерство на работу ходит, и зп получает, а результата нет никакого. Пётр Алексеевич, ну, пожалуйста!

2. Государство заигралось в доброго полицейского с селфи-палкой вместо РП-73. Я не призываю разгонять палаточные городки под ВР или хренячить блокадников дыры прошлой зимой - тут решения не однозначные и, действительно, могут навредить. НО пора начать ЧТО-ТО делать с рейдерством, перекрытием дорог и прочими вещами, прямо прописанными в УК.

Сегодня завершились выборы в ОТГ, стали известны предварительные результаты.
Партия "Блок Петра Порошенко "Солидарность" заявляет, что ее кандидаты лидируют на выборах в 40% объединенных территориальных громадах (ОТГ) и называет это победой на выборах.

"По результатам экзит-полов, проведенных партийными штабами, более 40% победителей на должности глава ОТГ – выдвиженцы, члены партии или кандидаты, которые шли при поддержке партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность". Ни одна другая политическая сила не приближается к этому результату", - сообщает в воскресенье пресс-служба президентской партии.

В партии указывают, что наибольшую поддержку кандидаты от "БПП "Солидарность" получили в Харьковской, Винницкой и Днепропетровской областях.
Выборы в ОТГ: в полицию поступило 46 сообщений о нарушениях
В настоящее время идет параллельный подсчет голосов в сельских и поселковых ОТГ, где головы и депутаты избирались по мажоритарной системе, а также в городских ОТГ, где депутатов избирают по пропорциональной системе.

Как известно, 29 октября в Украине проходят первые выборы депутатов сельских, поселковых, городских советов и сельских, поселковых и городских голов в 201 объединенной территориальной громаде, которые были созданы в рамках процесса децентрализации. В эти громады вошли 933 местных совета (25 городских, 67 поселковых и 841 сельских совета).

По предварительным подсчетам, в выборах 29 октября могли принять участие более 1 млн 330 тыс. человек, то есть около 4% всех избирателей Украины.

В Комитете избирателей Украины отмечали, что больше всего кандидатов на этих выборах выдвинули партии Блок Петра Порошенко "Солидарность" и "Батькивщина

Полиция муниципальная- трухановская, как пишут местные.
Чтобы не решили завтра, вывод однозначный можно уже сделать сегодня.
В МО круто облажались. Как и в случае с прорывом границы.
Это второй серьезный прокол в последнее время. ИМХО.
Не беру в расчет клоунирующего Гришина с компашкой хотя это здорово напрягает.

Полиция муниципальная- трухановская, как пишут местные.
Чтобы не решили завтра, вывод однозначный можно уже сделать сегодня.
В МО круто облажались. Как и в случае с прорывом границы.
Это второй серьезный прокол в последнее время. ИМХО.
Не беру в расчет клоунирующего Гришина с компашкой хотя это здорово напрягает.

Давайте подождем до завтра.

Кремль скорректировал заказ (Часть 2)

Давайте подождем до завтра.
Та, давайте..)
Хотя даже если прочтем завтра, шо упаковали 40 рыл, а заведение
танками сравняли с землей это вряд ли меня успокоит..

Деталі по військовому аеропорту в/ч А3571 в Одесі - не дивуйтесь, що й тут не обійшлось без Труханова.
У жовтні Одеська міськрада затвердила детальний план територій (який не дає право починати будь-які роботи, якщо що), за яким деякі прилеглі до аеродрому території віддають під забудову. Найбільше перепадає компанії "Будова", яку контролюють Труханова і Володимир Галантерник.

В МО звертались із запитом з цього приводу - Полторак дав чітку відповідь: нічого не знаю, про відведення землі в/ч ніхто не звертався, ні метра не віддаємо й взагалі йдіть ви нахєр від майна Міноборони (
).

Одеські активісти пишуть що група, яка сьогодні охороняла будівельну техніку й представників «CITI CENTER» - не рандомні найманці, а представники муніципальної поліції Одеси - ну ви зрозуміли. Якщо це підтвердиться, то логічний ланцюг вигодонабувачів у віджимі частини ділянки військової частини очевидний.

А от що вибісило в хлам: на 10-й секунді військовий у пікселі під камеру йде глянути на групу тітушні:
.

Його оперативно й жорстко виштовхують тіпи в балаклавах. Й нічого. Він розвертається і мандрує собі далі знімати з товаришем, що тримає телефон. Ахуєнна реакція просто. Потім поліція розказує, що це все мирні будівельники в робочих комбінезонах, які ну ніяк не чіпали вартових.

Ця група демонтувала старий паркан, заглибилась на територію аеродрому на 12 метрів, вирубила посадку й встановила новий паркан. Дозвільні документи так і не показали. Ось коментар юриста МО Юрія Доброва й відео з місця подій після інциденту: .

Виглядає так, що військові на аеродромі або знали, або швидко зорієнтувались, чиї рєбята приїхали зазіхати на шмат їх території і саме тому остереглись використовувати зброю, пам'ятаючи вирок Колмогорову і взагалі. Натомість швидко накатали допис з фотопруфами й натяками, у надії заручитись підтримкою громадськості й опублічити це мутне лайно. В результаті отримали лише критику.

І в принципі по ділу: коли організована група зашифрованих тіпів демонтує паркан в/ч, виштовхує представника частини, то викликати поліцію і писати у фб - обов'язкові речі, але тільки після повернення контролю над ситуацією, що міг зробити рішучий командир з кількома автоматниками. І навіть без стрілянини.

АЛЕ головний акцент має бути не на військових цієї частини, а на організаторах групи тітушні чи муніципальної варти, хто б там не був. Хоч аеродром уже давно не торт - неважливо, це об'єкт ЗСУ і крапка.

Думаю что все готовы к к тому, чтобы Гришина "отработать". ВСЕ. И наши, и хуйлостанцы. Хуйлостанцы так и подсовывают Гришина\Сэменченка, как пешку на съедение .
Но наш Гроссмейстер играет тонко. Пешку Сэмэна слопает тогда, когда будет нужно , а не тогда, когда на это расчитывают кукловоды Сэмэна.
Этой пешке уже уготована участь - будет съедена.
У кукловодов Сэмэна, похоже цейтнот наметился. катастрофическая нехватка времени. Много ошибок совершают, и много ещё совершат.

я думаю, тут не шахматы, а шашки, И вместо "сьеденной пешки Сэмэна" будет шашка в нужнике :D

витягнув з тві @antizombi_ (с)
Твиты читать снизу вверх.
По-моему, замечательное объяснение происходящего.
Речь идёт конечно же об условных "порохоботах", точнее, о ярлыке
dj4jhg.webp

Хреновий Осипок ❦‏ @billi_67

Антикариесная программа):D:D:D

hfada3.webp

hb9fjg.webp

Pavlo Nuss
42 хв ·

Тимошенко сотни раз заявляла, что она и воной партия - лидеры эллекторальных симпатий. Результат -
на выборах территориальных объединений, которое прошли сегодня - "БПП-С" одержало убедительную победу - 40%.

Саакашвили, Зимин, Семенченко объявили о тотальной блокаде ROSHEN. Результат -
мудрая Украина ответила тотальной "рошеноманией". В фирменных магазинах компании очереди за качественной продукцией отечественного производителя и мощного волонтера одновременно.

Как в первом, так и во втором случае украинцы реагирую адекватно. Украинцы протестуют. Протестуют против обмана, лжи, унижения, против навязывания чувства неполноценности. Это и есть, протест, реакция на популизм и попытку путча Саакашвили-Тимошенко.

Браво! Горжусь народом, частью которого посчастливилось родиться.
Слава Украине и Слава Украинцам!

Nuss Pavlo

Назад
Зверху Знизу