Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не было бы от имени командования повитряных сыл официалки, не было бы говна.
То, что с геокадастрами и рейдерством сейчас повсеместно жэстьжыстячая и так понятно. Окно возможностей временное, похоже, очень узкое - пытаются взяться наконец-то и за это, а правовых коллизий, увы, хватает. Все 25 лет законодательство было со специальными дырами, чтоб судебная махина и органы власти всегда имели возможность красиво отписываться в нужные стороны.
Вспомните буквально недавно МО наконец смогло СВОИ земли вернуть СЕБЕ. Это при том, что уж им сейчас дороги открыты... Тут, по всей видимости, такая же ситуевина. Земли МОшные, но давным-давно "переписаны куда надо".
Но это мои корявые девичьи измышлизмы-предположения.

О! Уважаемый СВ выше умно сказал. Думаю, где-то так и есть.

Повторюсь в 35-ый раз:
Гришина с шоблой пора брать жестко за жопу!

Отвечу сходу зрадофилам:
Новинского и Ко лучше грохнуть,
меньше волокиты.

Все, задания раздал, перекур:D

Думаю что все готовы к к тому, чтобы Гришина "отработать". ВСЕ. И наши, и хуйлостанцы. Хуйлостанцы так и подсовывают Гришина\Сэменченка, как пешку на съедение .
Но наш Гроссмейстер играет тонко. Пешку Сэмэна слопает тогда, когда будет нужно , а не тогда, когда на это расчитывают кукловоды Сэмэна.
Этой пешке уже уготована участь - будет съедена.
У кукловодов Сэмэна, похоже цейтнот наметился. катастрофическая нехватка времени. Много ошибок совершают, и много ещё совершат.

Это не полное определение. А как же улица? Улица не общественное место? А парки, скверы? Но улица это не часть здания.

Ща пересмотрю оценку. Уже занес ручку над журналом.
Гофер, где фиксируется факт преступления, на месте совершения или на месте возникновения последствий? Балкон исходя из определения Pirksy это не общественное место. Последствий в общественном месте не возникло вообще, никто даже не обернулся. К тому же не факт что из ствола вообще что то вылетало. Это я не спорю, это я рассуждаю)

Гофер, где фиксируется факт преступления, на месте совершения или на месте возникновения последствий? Балкон исходя из определения Pirksy это не общественное место. Последствий в общественном месте не возникло вообще, никто даже не обернулся. К тому же не факт что из ствола вообще что то вылетало. Это я не спорю, это я рассуждаю)

Забудьте про громадське місце, у контексті оцінки дій студента воно немає жодного стосунку. Є посягання на громадський порядок, а це інше!

aedf1b.webp

Шкварки News‏ @ShkvarkiUA 6 ч.6 часов назад
Еще
Юрік "Мацковський" Левченко: Тут є проплачені люди?
Бабці в першому ряду (дружно): Ні! Немає!!!

Лютый треш. Тоже ВОХР охранял? Ни у кого пули в голове не оказалось. Я вообще уже ничо не понимаю. Блядь, какой уже год войны...
Вот давно говорил что не надо панькатся с низовой титушнёй. Вот сколько показывали намывы земли незаконные. Приезжают правоохранители а рабочие включают дурачка, не знаем мол прораба, а прораб включает дурачка что заказчика знать не знает ведать не ведает: "Дядько підійшов на базарі та сказав що робота є, то ми з хлопцями й того..."Садить и заставлять вернуть в казну ущерб всю шоблу. Чтоб заказчики подобного не могли на такое никого подписать. Чтоб при предложении поработать ответ был примерно таким:
"Що, поїхати постояти ? Та ні...Он Микола постояв, дак хату відібрали та ледь до буцигарні не засадили. Шукай інших дурників" Иначе никак. Безнаказанность привела к тому что они уже аэродромы захватить пытаются. Пусть заказчики такой фигни сами ходят заборы ставить.

солома‏ @elnazaro777 6 ч.6 часов назад
Еще
Касапу вже зранку встигли провести мовний лікнеп

6cjdjf.webp

Денис Казанский додав 3 нові світлини.
1 год ·
Так выглядит донецкий дельфинарий сегодня. Обгоревшие конструкции понемногу разбирают на металлолом.
Хорошо, что прогнали бандеровцев

2bcgff.webp

6ghaej.webp

:незнаю:там тоже как с михуилом на границе и в крыму часовые слушали басни и толкались? Интересно видео посмотреть как ограбление делают в балаклавах. :confused:
Кстати, самое время показать зубы ССО, или иным спецам,и заодно б потренировались. Захват военного объекта как раз повод.

Львівський батяр‏ @KarpenkoBatjar 18 ч.18 часов назад
Еще
Ковель: оновлене терапевтичне відділення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ярова: відкрили гінекологічний кабінет європ. рівня

Промисловий Портал‏ @ua_industrial 6 ч.6 часов назад
Еще
Компанія Posco Daewoo має намір побудувати зерновий комплекс в порту Чорноморськ

Настоящее Время‏Подлинная учетная запись @CurrentTimeTv 5 ч.5 часов назад
Еще
Редактор The Economist, на обложке которого поместили президента в образе царя: "Слабое место xуйла – его деньги"

Настоящее Время‏Подлинная учетная запись @CurrentTimeTv 8 ч.8 часов назад
Еще
Пенсионерка из Таджикистана увидела США по телевизору и теперь учит английский язык, чтобы уехать. Говорит, там красиво и свободные люди

Roman Kulyk‏
@Fatalist_ua
Читать Читать @Fatalist_ua
Еще
В ответ @KarpenkoBatjar
поки вимальовується чіткий ланцюг: "Труханов-профінансований близькою до нього будкомпанією "Будова" ДПТ-муніципальна варта в якості тітушок

Ребят, решился посмотреть шедевр синематографа "Крым наш".
Сцена сейчас, от которой заржал в голос: майдановка-бендеровка ебашит водяру под селёдку в Севасе, заказывая седьмой раз "Я скучаю по тебе" Трофима.

Ну и, как я понимаю, не нашли ни одного хохла с украинским говором ибо фразы на украинском просто корежит.

Thomas Kalmich‏ @VonzalesDelGado 27 окт.
Еще
За день до рассекречивания док-ов об убийстве Кеннеди МИД РФ заявил о "возможных инсинуациях". Сегодня выяснилось, что Освальд общался с КГБ

Назад
Зверху Знизу