Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Iryna Gerashchenko
38 мин. ·
Тільки - но отримала смс від голови нашої парламентської делегаціі в ПА НАТО, народного депутата Ірини Фріз з важливою і прекрасною новиною. Вперше в 2020 році в Україні пройде Парламентська Асамблея НАТО. Прекрасна робота нашої делегаціі ПА НАТО в Бухаресті, де сьогодні було прийнято це рішення. Ми - на правильному євроатлантичному шляху):

Бляяяяць
почалось в колхозе утро(((

ох, и не говори.:(
Извинись.
не так извинись.ты плохо извинился.......

Ребята, сколько вы тут Хомяка будете терроризировать ?
Сколько можно одну и ту же тему мусолить ?

---------
Хомяк, нельзя быть тютей, нельзя давать садиться себе на шею. Посылай сходу нахуй. Ты не был инициатором срача.
Впору тебе приносить извинения, а не требовать извинений от тебя.

Я тебе говорю, поступай как вован, сходу нахуй.
Хотя нет, двух Вованов тема не вынесет. Будь Суликом.

А если не мой, то ты исчезнешь на месяц с форума?

:D

dhfag7.jpg

ох, и не говори.:(
Извинись.

Сколько можно одну и туже тему мусолить ?

---------
Хомяк, нельзя быть тютей, нельзя давать садиться себе на шею. Посылай сходу нахуй. Ты не был инициатором срача.
Впору тебе приносить извинения, а не требовать извинений от тебя.

Я тебе говорю, поступай как вован, сходу нахуй.
Хотя нет, двух Вованов тема не вынесет. Будь Суликом.

напомнило известное выражение, что третьей мировой не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется :D:D

ох, и не говори.
Извинись.

Сколько можно одну и туже тему мусолить ?

Діло не в ньому, а в ти 14 які так радісно лайканули йому за образу жінки.Ти в цьому списку?

Еще раз, для полного БАКЛАНА. Обратись к адиминистрации, пусть провенрят по айпишнику. Я не виноват, что мои взгляды и взгляды ника "Циничный тип" в отношении тебя, негодяя и подлеца, совпадают. На форуме еще много таких, совпадающих с моим мнением про тебя, так вот, это не мои клоны!:кручусь::кручусь::кручусь:
До встречи в ноябре! Вали!
gf1cff.gif

:D
И так по три раз на день. Зайду, дочитаю до срачека, выйду от греха,
нервы дороже.

Едут в поезде трое "вечных командированных". (были такие в эпоху ссср)
Зашел у них спор, представители какой професси на первом месте по блядству.
Ну сходу первое место артистам отдали. Второе - ну, допустим ... неважно кому.
А на третьем?
- Ну, на третьем, точно мы, командированные!
Тут со второй полки голос:
- А вот и нет! Я 15 лет по командировкам мотаюсь, и ни разу жене не изменил!!
- Вот из-за таких мудаков, мужики, мы и сидим на третьем месте!!!

Діло не в ньому, а в ти 14 які так радісно лайканули йому за образу жінки.Ти в цьому списку?

Ладно. Сахар пообещал меня выпилить из ветки, если я и дальше буду вестись на срач.

Сахар, выпиливай меня к ебеней матери. Заебало.

Я образив жинку только после того, как она образила мою жену. Я считаю, что поступил правильно, ибо жену свою люблю больше своей жизни. Если кто то пропустил этот момент, я напомню. И я уже писал -- мне пох женщина это, или мужчина. Жену и детей трогать нельзя. Меня трогай.

Акула флейма.

Зайду, дочитаю до срачека, выйду от греха,
нервы дороже.
А заступитися нема сил,чи ти також в списку лайканутих.
Це не срач це байдужість до людей.Хай чужих,нехай не рідних,но стає питання не до рідних похер,значить і до рідних так само.
Ми всі маємо бути як одна сім'я,тоді ми виграємо і без ЯЗ,сила має бути в нашому розумінні почуттів других,саме головне не ображати,а навчитися довести до людини шо вона не права і не ігнорувати а добитись результату.

Еще раз, для полного БАКЛАНА. Обратись к адиминистрации, пусть провенрят по айпишнику. Я не виноват, что мои взгляды и взгляды ника "Циничный тип" в отношении тебя, негодяя и подлеца, совпадают. На форуме еще много таких, совпадающих с моим мнением про тебя, так вот, это не мои клоны!:кручусь::кручусь::кручусь:
До встречи в ноябре! Вали!

Вова, был бы кто то другой, я бы еще подумал. Но тебя не раз ловили на клоноводстве и банили даже за это. Скажи, что это не так.

Я вот честно попытался понять, что ж там с этими двумя законопроектами 7163 и 7164. Обчитался прям. Ну со вторым ладно, на год продлили предыдущий. А вот с первым такая фигня у меня сложилась. Типа с подачи вычеркнули упоминания о Минских. Особых баталий по этому поводу и не было. "Ты так хотел, как я боялась". И что? Пономарь и иже с ним были таки правы? Минск2 капут? Какая ж тут зрада?

Это ты называешь "извиниться"?
Если так, то ты меня ИЗВИНИ, но ты понятия не имеешь, что такое извинение.
Балик, ты оцениваешь форму извинения Гофера с учётом результата.
Результата нет - значит форма извинения была неправильной! Так?

Должен тебе сказать, что не мешало бы учитывать характер индивида, у которого просят извинения.
Представь себе ситуацию, когда ты искренне извиняешься перед человеком, которого вроде бы и не обижал. Просто он с какого-то хрена на тебя надулся.
И ты поясняешь ему свой поступок - тот который, на твой взгляд явился причиной обиды, ищешь путь примирения. Применяешь самые дружественные и тёплые слова.
А в ответ человек говорит тебе: "Вы мне противны!" и захлопывает дверь перед твоим носом, чтобы даже ответа твоего не услышать.
Подскажи, какую форму извинений в этой ситуации избрать?
Может застрелиться? А?

Это шо, в день юрыста стока аблакатов? Вас самих не задолбенило?

Назад
Зверху Знизу