Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
У русских говорят, что покрывало. Я так понимаю, что на самом деле это комфортер.
На котором изображено рукопожатие xуйла и Берлускони.
Уверен, что xуйло теперь будет этим одеялком укрываться. Чтобы друга не обижать.
Жаль того, что на картинке они не целуются.
Было бы ещё уютнее им укрываться.

3gehca.webp

Цылавацца Лёня Ильич любил. Этот в пупок только детей.

Гра зібрала близько 200 козаків із різних регіонів країни. Учасники віком від 10 років. Лава на лаву - це колективна бойова козацька забава. У сутичці перемагає той, хто гуртом зміг відтіснити суперника. Турнір влаштували з нагоди дня міста. Проводять його щороку. Цьогоріч найкращими виявилися команди з Енергодара, Дніпра і Запоріжжя.

Какой разительный контраст с народной кацапской забавой "стенка на стенку". Люди, которые вместе, дружат, работают, воюют - не бьют друг друга по морде пока кто то не упадет. А вот побороться - очень даже, и гуманно - и чувство собственного достоинства можно потешить. Если не проиграешь конечно.

От себя ещё добавлю, что при переходе улицы с односторонним движением, смотрите в обе стороны. У меня в жизни уже два случая было, когда я наблюдал проезд по встрече, последний был этим летом, как раз на пешеходном переходе скорая помощь ехала по встрече, парня чуть не сбила.
У меня в 2007-м был случай, когда моя будущая (на тот момент) жена вытащила меня обратно на тротуар, когда я, увидев зелёный сигнал светофора, смело выперся на дорогу.. Она меня схватила за плечо и втянула обратно. А мимо при этом спокойно ехали машины даже не сбавляя скорости. (Это пешеходный переход на Матюшенко, чтобы потом по лесенке к Пушкинской подниматься)
В 90-х такого ещё не было.
И такое до того я видел только в Маниле.

У меня один вариант. Но перед ней я уже несколько раз извинился.
Насколько я помню, твоё извинение звучало так:
"Как приличный человек я должен извиниться, но я всё равно прав и в репу мне тоже написали, что я прав. Но я всё равно извиняюсь, потому что я культурный до неприличия человек"... что-то в этом роде.

Это ты называешь "извиниться"?
Если так, то ты меня ИЗВИНИ, но ты понятия не имеешь, что такое извинение.

СБУ показала собранные доказательства об участии «Вагнера» в боях под Луганском и Дебальцево

Служба безопасности Украины подготовила уведомление о подозрении руководителю частной военной компании «Вагнера» Дмитрию Уткину. Уведомление должно быть поддержано Генеральной прокуратурой, куда его передадут завтра, 9 октября, передает пресс-служба СБУ.

Председатель СБУ Василий Грицак отметил, что следователями собрана огромная доказательная база участия кадровых российских военных в боевых действиях на Донбассе, наиболее известные из которых относятся к ЧВК «Вагнера» под руководством Уткина. Широкой общественности стало известно об участии группы Уткина с позывным «Вагнер» в боях на Донбассе из сообщений ряда российских СМИ, также изучающих потери ЧВК в Сирии.

«Этот проект российских спецслужб позволяет кремлевским политикам уверенно говорить на публику и международному сообществу фразы «их там нет» или «мы их туда не посылали», – Грицак.

Глава СБУ обвинил ЧВК «Вагнера» в причастности к крушению военного самолета Ил-76 под Луганском, штурму аэропорта «Луганск», участию в захвате Дебальцево и других украинских населенных пунктов.

Помимо этого, в СБУ опубликовали запись телефонного разговора якобы между Уткиным и генерал-майором россии Евгением Никифоровым от января 2015 года в период активных боевых действий в Дебальцево. На записи собеседники говорят об отправке группе «Вагнера» куратора и потерях ЧВК.

В разговоре с человеком, которого СБУ указала как заместителя «Вагнера» Андрей Трошев, говорится о проблеме в подсчетах раненных и оплате. Беседа датирована 25 февраля 2015 года.

В разговорах не упоминается регион или город, в котором выполнялись обсуждаемые военные задачи.

В 2014 – 2015 годах бойцы «ЧВК Вагнера» присутствовали в Донецкой и Луганской области. С осени 2015 года деятельность «ЧВК Вагнера перенесена в Сирию».

По информации СМИ, с момента аннексии Крыма это подразделение выполняло роль так называемых вежливых человечков и разоружало украинские военные базы, а на Донбассе выполняло зачистки среди полевых командиров боевиков.

В СБУ приводят таблицы, в которых «Вагнер» указан как отдающий приказы. Также следователи идентифицировали некоторых военных ЧВК, которые подписаны как те, кто «убивали по Луганском», однако прямых доказательств участия этих людей в боях или убийствах на территории Украины в спецслужбе не приводят.

СМИ ранее выяснили, что ЧВК «Вагнера» – полулегальное военное формирование, действующее под крылом российского Минобороны. Эксперты CIT отмечали, что база ЧВК находится возле базы 10-й отдельной бригады спецназа ГРУ россии в селе Молькино Краснодарского края. Первым об Уткине и его группировке начала писать «Фонтанка». По данным журналиста издания, к финансированию ЧВК может быть причастен близкий к Кремлю петербургский бизнесмен и ресторатор Евгений Пригожин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извините все, кого я обидел.

А кого конкретно из женщин я обидел? Я вообще женщин люблю и стараюсь не обижать.

Все равно на всякий случай, извините.

Я надіюсь ти не лукавиш і щиро це сказав.
Це добре,а ось ті 14 що тобі лайки відіслали будуть вибачатись.Ти за них відповідальний.

У меня один вариант. Но перед ней я уже несколько раз извинился.

Напиши варианту в личку, она очень обижена - и будем откровенны - обижена по делу. Я думаю что личное извинение и объяснение будет куда эффективнее. Калина и ее работа очень дорога всем нам. Кроме тебя эту проблему с ней никто не решит.

Жаль того, что на картинке они не целуются.
Было бы ещё уютнее им укрыва
так хуйло же вроде по мальчикам больше выступает. Картинко , где он бы целовался с БерлусКонем, вряд ли бы его утешила

Насколько я помню, твоё извинение звучало так:
"Как приличный человек я должен извиниться, но я всё равно прав и в репу мне тоже написали, что я прав. Но я всё равно извиняюсь, потому что я культурный до неприличия человек"... что-то в этом роде.

Это ты называешь "извиниться"?
Если так, то ты меня ИЗВИНИ, но ты понятия не имеешь, что такое извинение.

А что мне надо было сделать? Выпороть себя плеткой? Передо мной даже так никто не извинился. Ты в том числе.

Извинись передо мной за вчерашнее хамство. Слабо? Ото ж. А я извинился. Как бы там ни было. Вот взял и извинился. Хотя не считаю себя виноватым.

Пожар в ТЦ «Синдика». Съемка с квадрокоптера. 08.10.2017

В МЧС спрогнозировали локализацию пожара через 7–8 часов
В «Синдике» обрушились 1000 квадратных метров кровли
Около тысячи квадратных метров кровли торгового комплекса «Синдика» обрушились в результате продолжающегося пожара, сообщили в МЧС. Горит вся подземная паркока на площади 55 тысяч квадратных метров.
В ведомстве отмечают, что с трех вертолетов Ка-32 на торговый комплекс вылили за 89 вылетов более 440 тысяч литров воды. К месту пожара вызвали насосно-рукавный комплекс «Шквал»; тушением занимаются более 240 пожарных.

нормально позажигали

Бляяяяць
почалось в колхозе утро(((

Manipulator‏
@orckoland
Читать
Еще
На сегодняшний день вату от укропов в Горловке отличить очень просто:
-Вата вслух кроет дыру, наши радуются глядя на них и молчат. Отакое.

моя ватная родня в Донецке активно склоняет дыру. Похоже, все правда

Цылавацца Лёня Ильич любил. Этот в пупок только детей.
Внесены незначительные коррективы.Но сколь веревочке не виться а после ухода от дел Ху@ла дежавю однозначно вырисовывается .

Еще скажи, что Циничный Тип, это не твой клон. :D Эх, баловник.

А если не мой, то ты исчезнешь на месяц с форума? Трудно словами передать, как ты заебал всю ветку!:відстій:
Обратись к Сахару, к Димоксу, пусть проверят и - ДО СВИДАНИЯ!
Ждем или не ждем тебя 8 ноября, не раньше!:банан3:

Аллан Левітов
49 хв
Не надо любить Украину
(памятка запоребриковому "оппозиционному оппозиционеру")

Наблюдая в последнее время за "братьями" из восточной страны-агрессора - замечаю, что все больше из них, оказывается, "любят Украину".
Причем, настолько сильно, до одури, любят - что собираются "погостить и остаться" и даже лезут с непрошенными советами "как нам тут все обустроить". И ведь некоторые местные - хавают.
Это какой-то театр абсурда. Просто представьте себе граждан гитлеровской Германии в 1942-м, которые бы:
1) Кричали что ненавидят Гитлера - и любят Великобританию
2) При этом кричали бы что Черчилль - барыга. Британская армия - говно. Генералы - дебилы. А США - вот-вот всех сольют.
3) И, да, Британские радио и газеты охотно давали бы этим персонажам эфир.
Представили?

Я лично убежден, что, если бы эти ребята действительно хотели перемен - то делали бы что-то В СВОЕЙ стране. У себя.
А, если уж так набрыдла россия (страна-террорист) - к их услугам солнечный Казахстан. Красавица-Беларусь. И Туркмения, где их не побеспокоят over9000 "ботов Порошенко" (потому что Интернета там нет).
И вообще в мире для эмиграции - БОЛЕЕ 160 стран на любой вкус. Так нет же. Запоребрики уперто лезут к нам. В страну с которой сейчас у Мордора идет горячий военный конфликт. В котором Мордор - агрессор.
Интересно самих "братушек" не корежит от степени цинизма?

В общем - не надо любить здесь. Любите там. У себя.

Назад
Зверху Знизу