Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А это запросто.
В твом стиле.
Я прошу прощения за то, что назвал тебя идиотом. Хотя я не считаю себя виноватым и много человек написали мне в репу, что ты реально идиот. Но я всё-таки извиняюсь, хотя и продолжаю думать так же.

Уверен, что тебе сейчас намного легче.
Я же извинился.

Вот лично ты извинился? Хотя бы на этих условиях. Ты даже так не извинился, но упрекаешь меня в том, что я извинился недостаточно извинятельно.

Вот лично ты извинился? Хотя бы на этих условиях. Ты даже так не извинился, но упрекаешь меня в том, что я извинился недостаточно извинятельно.
h1hagd.jpg

Как жеж я не извинился?
Я извинился.
Но если тебе и этого мало..
Я на коленях, посыпая голову пеплом, прошу твоего идиотского прощения за то, что совершенно справедливо назвал тебя идиотом.
Я абсолютно искреннен и полностью раскаиваюсь в содеянном и обещаю, что назвал тебя идиотом не по злобе, а исключительно исходя из глубокого убеждения.
Прости меня, пожалуйста!

Ну.. так лучше? Убедительней?

old gopher, пригласи в гости
Обещаю, что жить буду в гостишке
Просто посидим вечером в кафе, поедим супа, попьем кофе, погутарим. Можно даже семьями

Как жеж я не извинился?
Я извинился.
Но если тебе и этого мало..
Я на коленях, посыпая голову пеплом, прошу твоего идиотского прощения за то, что совершенно справедливо назвал тебя идиотом.
Я абсолютно искреннен и полностью раскаиваюсь в содеянном и обещаю, что назвал тебя идиотом не по злобе, а исключительно исходя из глубокого убеждения.
Прости меня, пожалуйста!

Ну.. так лучше? Убедительней?

:кручусь::кручусь::кручусь:Репа не лезет! Пойду спать!:клас::пиво:

Вторые сутки пылают станицы

Бенефис одного юзера

Жах
В чому жах в байдужості до людей.Ти знаєш я Фіни з своїми алкашами поводяться, як з малими дітьми і результат.100 повертають до сім'ї 10 я рахую це результатом не байдужості,десять сімей почали жити нормально.

old gopher, пригласи в гости
Обещаю, что жить буду в гостишке
Просто посидим вечером в кафе, поедим супа, попьем кофе, погутарим. Можно даже семьями

я у четвер їду в крамаху, от думав теж з гофером піцу з'їсти та в очі йому подивитись

Одне знаю тільки в спілкуванні є сенс а не в простинях.
да канешно, не в простынях! магнала я такое срачеобщение!
Я тут, памятуя слоган: "реплика+новость" уже сколько не пишу, бо ну не могу я те новости нормально искать!!!! Так я молча почитаю, хоть я простыни через одну, через три нормально вычитываю, бо все одно ума столько нет - понять все, но если есть у меня какой вопрос и есть ответ в простыни, я его в отдельной вкладке залоу, позже прочитаю, если нет времени вникать. Как думаешь, я срачи откладываю вычитать???

Точка зрения такая. Сразу говорю - хуйовая.
...«Ви побачили самі, що фактично 25 років на ті бажання місцевих угорців, щоб дійсно вчити українську мову так, щоб вони могли вивчити її, в міністерстві не реагували. Немає підручників, немає словників. Ми бачимо відношення. Тут багато говорять, але, власне, нічого не робиться для того, щоб угорці вивчали українську мову», - заявив Іштван Грежа.

За словами посадовця, 25 років угорці Закарпаття намагаються донести Міністерству освіти, аби ті змінили ставлення та розробили сучасну методику вивчення української мови угорцями. Проте їх не чули. «Ми підтримуємо бажання вашої влади, аби угорці Закарпаття вивчили якомога краще українську мову. Я розумію, що йде фактично будівництво нації, будівництво держави. Ми це підтримаємо, але ви не можете обравши європейський шлях, діяти так радикально, вирішуючи це питання», - додав Грежа.

Поки триватиме перехідний період в освіті, Україна має зробити бодай щось, аби не змусити, а заохотити угорців, румунів та інші нацменшини вчити українську мову.
Через 25 лет радикальный подход не устраивает. Нужно, бля, еще 25 подождать. При этом заохочувати изучать гос язык. Я точно где-то это видел и слышал.
Т.е. министерство виновато, что венгры не знают украинский. Да он на хуй не нужен. И не будут они его знать, хоть заохочуй, хоть заставляй. Хотя не, при заставляй шансы таки есть.

В свое время кто только из срочников у меня не служил. От узбеков до дагестанцев. Были такие, которые приходили вообще не зная в то время русский. Но через два года вполне себе могли общаться. Вполне.
Но потом, уже в ВСУ, на первых порах стали иногда приходить венгры. Не знающие ни русского, ни украинского. Совсем. Вы думаете, за два, пардон, полтора года они хотя бы чуточку стали понимать украинский? Хер. Категорически. На четырех, помнится, человек, был один, который хоть что-то шпрехал. Вот он и был переводчиком. Никто, ни офицеры, ни их же сослуживцы, заставить их хотя бы понимать так и не смогли. Ни одного слова, без преувеличений.

Лемберг
А от шо цікаво...
Шводоба, як і гусня, має цікаву спільну рису - приписувати чужі досягнення, чужі подвиги і чужу історію собі. Так, вони чомусь назвали себе бандерівцями, нащадками і послідовниками УПА і т.д.
Війна... ті придурки ходять в камуфляжах мирними містами і кидають гранати не в ворога, а в своїх. Це називається нащадки постанців, бандерівців...
А чи знають ці самозвані "нащадки" бандерівців що робили бандерівці (справжні) з людьми, яких підозрювали в зраді? То най почитають, попитають... Дуже недобре з ними робили, навіть можна сказати аж занадто.
Вже другий день випливають просто вбивчі факти про Юрія Левченка. Вже можна стверджувати, що в людини спотворена, брехлива біографія.
Людина, дуже ймовірно, замість вказаної в анкеті Вінниці жила в Москві.
Ну може то й не він. Але не уявляю ситуації, коли в 3 людей з одної сім'ї з України співпадають не тільки прізвища імена і по-батькові з аналогічною сім'єю в росії, а ще й дати народження.
До того всього додаються сфабриковані дані (про це вже можна впевнено говорити) про освіту. Де був пан Левченко, якщо він не вчився в Лондоні і його не було (він сам це пише) в Україні ?
До цього додається відсутність інформації про проживання Левченка в Вінниці. За запитання яку школу закінчив пан Левченко - він банить.
До цього додається стрімка і дивна кар'єра молодого пацана в Шводобі, який прийшовши в партію відразу став кандидатом в Парламент на найближчих виборах.
І багато чого іншого....
Але замість того, щоб розібратись і задати запитання однопартійцю ці самозвані "бандерівці" шутки шутят і коменти видаляють.
Таваріщі, так вас буду називати, а ви адекватні взагалі? У вас є хоч краплина поваги до себе, в першу чергу?
Це я до нормальних (сподіваюсь такі є) звертаюсь, а не до керівництва, з яким схоже все зрозуміло...
Ви взагалі усвідомлюєте рівень пздєца, у якому вас небезпідставно звинувачують?

По М.Ефремову. Звыняйте шо на .ru , но там именно первоисточник.Смотрите видео там же.Оттуда я не умею вытягивать само видео.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нормальный он мужик. "Не пустят В! Украину..." И бабло не главное. Нормальная гражданская позиция.
Я ему больше верю, чем своёй родне, которая там, говорила: " А причём здесь xуйло?"

зы.Гугл ещё выдаёт кучу "Крым - не наш..." и гневный ответ мразей запоребриковых.

.. Я такой аналитики и сам могу понаписывать под настроение. Я сам себе аналитик.
...

И их мнение мне важнее, а на твое мнение мне по хуй.

а на хер. гофер реально заібав. вусмерть. ті старий дописувач, але ти устав. якщо не можеш відпочити від форуму тиждень-другий, я зроблю це сам. тут багато хто розказує "как правільно друге должні пісать" і якщо ти звернув увагу всіх їх посилали на хер.
я серьйозно, видпочинь трохи. якщо не знаєш є така зручна опція жмакаєш там цифру 14 і відпочиваєш.

Как думаешь, я срачи откладываю вычитать???
Думаю шо не, якщо питаєш,стрес це рушійна сила для мозку,в ньому появляються нові з'єднання і людина скоріше мислить і краще рахує,може навпаки.:D

И их сюда я притащил. Говорю -- пацаны, если что, почитайте там. А сейчас уже не знаю, правильно-ли я поступил.

отвлечся? А пожалуйста! Разбирайте на цитаты и не благодарите!

В одном селе
Один Барбос
Залаял на Луну.
Не так уж сильно этот пес
Нарушил тишину,
Да в это время, как на грех,
Не спал его сосед.
- Эй ты, потише, пустобрех, -
Залаял он в ответ.
И так как он рассержен был
И не был безголос,
То тут со сна заголосил
Еще один Барбос.
Вот тут и началось!..

Пошло гулять по всем дворам:
- Не гавкать!
- Тихо!
- Что за гам!
- Да прекратите лай!
- Эй, будет вам!
- Ай-ай-ай-ай!
- Гав-гав!
- Ррр-гам! -
Такой поднялся тарарам -
Хоть уши затыкай!

И каждый, главное, всерьез
Других унять желает.
Не понимает он, Барбос,
Что сам он - тоже лает!

Может я что-то не понимаю,объясните...
Тут уже была ссылка на видео. Нормально он сказал: "...я подожду, пока украинцы всё-таки выдохнут" - в понимании "вдохнули и должны выдохнуть".
На дожде он никак не мог сказать "выпрут", "изгонят".
В Крым он не поедет ни за какие деньги, потому что "тогда меня не пустят в Украину". На Ютубе не нашёл. Только здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу