Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я на події в Грузії в восьмому році зараз трошки інакше гляжу.
Как именно?
Blagoy Ruslan

53 Minuten ·

По поводу прорыва границы Саакашвили имею сказать следующее.
1. Государство сильно своими институтами и если институт не справляется с задачей (защита границы) это значит, что государство слабое.
2. Саакашвили должен быть задержан, а дальше на выбор - судить его тут за нарушение границы или выдать Грузии. Я бы выдал.
3. Все причастные к прорыву границы должны понести предписанное законом наказание за это нарушение.
4. Против всех депутатов, что своими действиями помогали незаконному пересечению границы должны быть возбуждены уголовные дела и поданы в раду на снятие неприкосновенности и дальнейшее осуждение.
Если этого не будет сделано гангрена безвластия захлестнет Украину.
Тоесть безнаказанность бывших рыгов сдававших Украину рашке, безнаказанность кучи меров и других чиновников в Донецкой и Луганской областях устаивавших "референдум", безнаказанность Ахметова, фактически отца-основателя днр/лнр, финансировашего военные формирования боевиков, безнаказанность крупных коррупционеров это не "гангрена безвластия"?

Зашкварились, так сидите тихо. Вся соседняя ветка (в том числе и пограничница в берете) опять показала себя подхуйловниками и врагами Украины.
Я даже боюсь представить как вы заговорите когда педро будет пожимать руку михо :іржач:

Не паникуйте. Ждите результатов.
Я настолько в ахуе от происходящего, тем более, что неделю практически без новостей у дочки была, в полглаза сюда заглядывала, что думаю, как раз тот самый случай, когда, как в 14-15 гг, надо 2-3 дня подождать и все станет понятно. А до тех пор хлеборезку и пальцы попридержать.

Я вот щас сижу и думаю, а что было бы, если б на границе погранцы вальнули пару нардепов? Не, ну я лично не слишком бы расстроился. А вот реакция европейцев, амеров? Та даже просто медиаблядиаспильноты?

та ні, три роки війни а реально люди не готові. я хз хто там в наряді був і яки прикази але технологія абсолютно ідентична 14му року.
і да, якщо з білорусі пійде толпа в сотні людей у гражданскому, з жінкаи та дітьми в них стріляти не будуть. от якось так.

Трезвіє?

Екс-голова Одеської ОДА Міхеіл Саакашвілі заявив, що на кордоні з Польщею у пункті пропуску "Шегині" невдало намагався "віддати свій паспорт та просив про надання захисту в Україні".

Вот как он намагався :
-я люблю вас, пограничники, не повинуйтесь этим жирным генералам, не повинуйтесь этой злочинной владе, завтра её не будет !

Молодец ! Хорошо сформулировала.
Это шахматы, и это только дебют.
Есть такие хитрые ловушки в дебюте, в которые попадаются даже опытные игроки , а не то что из себя представляет саакашвили .

Кто выиграл, а кто проиграл от сегодняшних событий ?
Вы, кто запаканиковал, вы владеете всей инфой, вы уверены, что знаете больше нежели тот, кто играет эту партию, и видите всю шахматную доску , а не её отдельную часть ?

А Порох - это Гроссмейстер ! Не паникуйте. Ждите результатов.

я поначалу тоже, как говорится, возбудился. А потом задумался,- а ведь это действительно гениальная игра администрации ПАПа. Просто обычный капкан. Ловушка с сыром. не пропустить было несложно. Но запустить, и оформить как обычного криминального злочынця это ведь мастерство

Зашкварились, так сидите тихо. Вся соседняя ветка (в том числе и пограничница в берете) опять показала себя подхуйловниками и врагами Украины.
Посмотрим, как будут рваться пердаки, когда их кумиров (Бахиню, Лушпайку, самого Саака и прочих "освободителей мессии" будут одного за другим упаковывать за государственное преступление. Это вам не просто в фисбучиках трындеть. От 3 до 9 лет лишения свободы депутатам. Нечиновникам грозит до 5 лет по ст.332 уголовного кодекса Украины.

видалив

Да-да, Ахметов не сидит, значит и Сааку можно границы прорывать.
Шутка про "Ахметов не сидить" уже совсем не смешная. Я вобще не вижу ничего смешного когда олигарх на счету которого самые тяжкие преступления против Украины находится на свободе и чувствует себя спокойно и уверенно. Ахметов просто самая наглядная иллюстрация состояния правоохранительной системы Украины.
Ещё одна консерва?
Угу, все мы консервы, кто хоть немного критикует власть. Меня, как видно из даты моей регистрации, законсервировали ещё в 2010 топить за Саакашвили.:D

Я вот щас сижу и думаю, а что было бы, если б на границе погранцы вальнули пару нардепов? Не, ну я лично не слишком бы расстроился. А вот реакция европейцев, амеров? Та даже просто медиаблядиаспильноты?
как раз у них бы реакция была правильная - Запад уважает законы независимо от того, кто их нарушает... поэтому у них и садят министров и даже президентов, нарушивших закон, а не отмазывают, как в странах бывшего СССР! если погранцы действовали в рамках полномочий и "Закона о Госгранице", то могли хоть вообще всех в режимной зоне валить - ни один евродепутат и слова бы против не сказал... они уже сирийскими беженцами научены

Генпрокурор: "Организаторы и руководители прорыва границы Саакашвили будут привлечены к уголовной ответственности
"

"Мы не сделали ничего незаконного и я буду защищать людей, которых власти попытаются сейчас обвинить в незаконном пересечении границы", - Саакашвили

Завтра будет много новостей, будем следить
_ то був не я, то було лицо, похожее на меня, я не организовавал(ла) людей для прорыва Гос.границы.
Напоминаю, завтра праздник (карательный) - головосечение, робыть ничо низзя, только в инете шариться можно.))

Все там, и доказательств особых не надо.

@DNikitich
Думаю, Саак там не основная цель. Важная, но не основная. И судя по ахую на лице - кое-кто уже понимает, в какой блудняк ее вписали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cjajb9.jpg

все-таки многим удалось ускользнуть. И полковнику, и таджику.

А тепер? Що сталося? Трупів немає. Саакашвілі в Україні. Через вчинення кримінального злочину низкою депутатів. Це просто подарунок владі!

А далі? Перебуваючи у Львові, Саакашвілі заявив, що подальших поанів не має.
ВІН ПРОРИВАВСЯ ДО УКРАЇНИ НЕ МАЮЧИ НІЯКИХ ПЛАНІВ!
Він просто чекає на дружину та дитину.
Трохи втомлений, але щасливий.
Тіпа хепі енд.

І це свідчить або про те, що він та його оточення не розраховували на те, що їх пустять. Розрахунок був на щось інше, а тепер щось пішло не так. Або на те, що Міхаїл абсолютно не самостійна фігура і плани йому звідкись розробляються.

Я взагалі не розумію його мотивів. Вот від слова ваащє. Якось більшість з нас не звертає увагу на те, що згідно до Конституції, він не мав права балотуватися у президенти до 2025 року, і навіть у депутати - до 2020. Тобто як лідер він ніхїто - кому потрібен месія без святості? Хто за такою політичною силою піде?
А тепер він ще й офційне не може очолити не те що партію - навіть головою сільрадли стати не може.

Я не можу зрозуміти нафіга особисто йому ця вся лабуда? Тільки не треба мені про щиру любов до України і про те як він почувається уже не грузином, а українцем. Я як Станіславський - не вірю.

Одного боюся. Загроза того, що його "грохнуть" ще дуже висока. І знов таки був в нашій історій подібний сценарій: зникнення нікому не відомого журналіста, швидка розкрутка його до рівня національного героя, "касетний скандал" через записи, які технічно не можна було зробити так, як про те розповідав Мельниченко і готова "Україна без Кучми".

Да, грузина кто то конкретно ведёт.
Опасался за его жизнь уже с неделю .Думал грохнут накануне "прорыва" в Украину.
Не грохнули. Хорошо. Но опасность такая остаётся. Это действительно напрряг.
Лучше бы его этой ночью арестовали, там он в безопасности был бы.

Назад
Зверху Знизу