Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
a4dhfj.jpg

Какая неожиданность. А в АП, Кабмине не знали, что такое готовится.
И как эти пограничники защитят страну, если путлер даст приказ зайти через Беларусь? Та ну нафик.

Військова авіація Росії вбила 34 мирних мешканців Сирії біля міста Дейр-ез-Зора, яке знаходиться на сході країни.
Про це повідомляє Еспресо з посиланням на AFP.
Сталося це в неділю, 10 вересня, коли російські літаки атакували пороми на річці Євфрат.
Спочатку було відомо про 21 загиблого, але пізніше в водах було виявлено більше трупів.
Повідомляється, що серед загиблих було дев'ять дітей, ще десятки людей отримали поранення.
Повітряні удари РФ були спрямовані на більш ніж 40 поромів, які перевозили цивільних через річку Єфрат з міста Аль-Буліль в Дейр-ез-Зора.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трезвіє?

Екс-голова Одеської ОДА Міхеіл Саакашвілі заявив, що на кордоні з Польщею у пункті пропуску "Шегині" невдало намагався "віддати свій паспорт та просив про надання захисту в Україні".

И как эти пограничники защитят страну, если путлер даст приказ зайти через Беларусь? Та ну нафик.
Я вот щас сижу и думаю, а что было бы, если б на границе погранцы вальнули пару нардепов? Не, ну я лично не слишком бы расстроился. А вот реакция европейцев, амеров? Та даже просто медиаблядиаспильноты?

Я с Никополя. Ушел с форума который оказался российским.
:) с Никополя Тори, это не комплимент.
Не включай дурака, есть 4 базовых вопроса. Ответ нужен на них.
А то я ваще то с 50 этажа и могу фото скинуть :іржач:

a5jfcc.jpg

Мумія Тімохи? Шось на живу не схожа, аватар...

Сьогодні, 10 вересня, під час масових заходів на пункті пропуску «Шегині», при виконанні службових обов’язків із забезпечення охорони громадського порядку, 11 поліцейських отримали травми різного ступеню тяжкості.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а Саак, Йуля, и прочие Садовые с Власенками сейчас радостно шампанское пьют во Львове! за погибших перед Верховной Радой нацгвардейцев так никого еще и не посадили... тоже депутаты тогда гарцевали...здесь вообще внаглую плюнули в лицо парням... если не будет жесткой реакции в отношении тех блядей из группы Саака, то Аваков, Порох и вообще власть потеряют всякую поддержку у силовых структур!

А теперь наступает момент истины для мэра Львова Андрея Ивановича Садового.

кучно пошло

помічник голови Держприкордонслужби Олег Слободян
Чому прикордонники не використовували зброю? Відповідаю: прикордонники отримали наказ не застосовувати зброю та засоби фізичного впливу, адже проходила "мирна акція"

ЗІ це той самий "злочинний" про який волала зрада? Дуже їм крові кортило?

Теперь Саак официально преступник, а не просто бомж или апатрид. Любой суд поддержит прокуратуру. Вот и доигрался. Теперь нет никаких препятствий для его экстрадикции.

Что касается других клоунов, то с одних действительно нужно будет снимать неприкосновенность, но там было и много полезных идиотов не депутатов - типа соседей - им и так уже срок светит. Надеюсь, камеры там многих зафиксировали.

В словах Луценко неуверенности не заметила. Он очень по делу констатировал факты и информировал о дальнейших шагах ГПУ.

Интересно, где Саак сейчас прятаться будет? Как Каддафи в канализационной трубе?

Молодец ! Хорошо сформулировала.
Это шахматы, и это только дебют.
Есть такие хитрые ловушки в дебюте, в которые попадаются даже опытные игроки , а не то что из себя представляет саакашвили .

Кто выиграл, а кто проиграл от сегодняшних событий ?
Вы, кто запаканиковал, вы владеете всей инфой, вы уверены, что знаете больше нежели тот, кто играет эту партию, и видите всю шахматную доску , а не её отдельную часть ?

А Порох - это Гроссмейстер ! Не паникуйте. Ждите результатов.

Ага. Все правильно, пиздец безвизу. А кто был инициатором этого цирка?

Кто из-за своей #трусость #жадность лишил клоуна гражданства, спровоцировав весь этот цирк?

Стоит добавить в эту серию чудных вопросов и такой:
Кто добыл безвиз Украине?

цікаво, афганець вже дає задню...
debg9f.jpg

Назад
Зверху Знизу