у них сейчас пересменка... в это время каждый день они пропадают из эфира на 20-30 минут, пора уже привыкнуть... может новые методички на следующий день получают=======
Вы заметили, что провокаторы "заткнулись"?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у них сейчас пересменка... в это время каждый день они пропадают из эфира на 20-30 минут, пора уже привыкнуть... может новые методички на следующий день получают=======
Вы заметили, что провокаторы "заткнулись"?!
директор департамента коммуникации МВД Украины Артем ШевченкоБудем действовать согласно букве закона
Я вот щас сижу и думаю, а что было бы, если б на границе погранцы вальнули пару нардепов? Не, ну я лично не слишком бы расстроился. А вот реакция европейцев, амеров? Та даже просто медиаблядиаспильноты?И как эти пограничники защитят страну, если путлер даст приказ зайти через Беларусь? Та ну нафик.
опиздал. Просто зассалТрезвіє?
Я с Никополя. Ушел с форума который оказался российским.
просто так ))Хотел бы напомнить Игорю Валерьевичу:
Когда ты, п...рас, приехал с вооруженными людьми в УкрНафту, тебе тоже казалось, что ты выиграл
Сьогодні, 10 вересня, під час масових заходів на пункті пропуску «Шегині», при виконанні службових обов’язків із забезпечення охорони громадського порядку, 11 поліцейських отримали травми різного ступеню тяжкості.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Мумія Тімохи? Шось на живу не схожа, аватар...
Чому прикордонники не використовували зброю? Відповідаю: прикордонники отримали наказ не застосовувати зброю та засоби фізичного впливу, адже проходила "мирна акція"
Теперь Саак официально преступник, а не просто бомж или апатрид. Любой суд поддержит прокуратуру. Вот и доигрался. Теперь нет никаких препятствий для его экстрадикции.
Что касается других клоунов, то с одних действительно нужно будет снимать неприкосновенность, но там было и много полезных идиотов не депутатов - типа соседей - им и так уже срок светит. Надеюсь, камеры там многих зафиксировали.
В словах Луценко неуверенности не заметила. Он очень по делу констатировал факты и информировал о дальнейших шагах ГПУ.
Интересно, где Саак сейчас прятаться будет? Как Каддафи в канализационной трубе?
Ага. Все правильно, пиздец безвизу. А кто был инициатором этого цирка?
Кто из-за своей #трусость #жадность лишил клоуна гражданства, спровоцировав весь этот цирк?
Будем наблюдать за окончательно оформившейся коалицией Оппо-ПедроблоковНас ждет очень интересный второй этап Возращения ̶Б̶у̶д̶у̶л̶а̶я̶ Саакашвили.
Ему б такую уверенность в деле расследования майдана или хотя бы гепы проявлять. Но шото как-то не очень.В словах Луценко неуверенности не заметила.
А теперь наступает момент истины для мэра Львова Андрея Ивановича Садового.
кучно пошло