Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня не хватает силы воли
Особенно бесит, когда не догоняешь- ватник пишет или просто ебанько переросток.
ЗІ Але я проти примірення, кожний має отримати своє... Хоча, Хороший штраф Сааку за незаконний перетин і хай Юлю мочить... Бо не знаю хто ще зможе...Зранку настрій був кращим, ніж увечері. Зранку правове поле було порушене владою, ганебним указом Порошенка, потім ігрищами з поїздами й "мінуваннями" КПП на кордоні. Увечері правове поле було порушене учасниками акції, в тч депутатами, силовим штурмом державного кордону. І перше, і друге порушення вкрай небезпечні, вони шкодять народу і державі, про імідж в очах партнерів годі говорити. Зараз нам треба остудити гарячі голови, в обох таборах, і знайти мирний шлях повернення у правове поле. В інтересах народу і держави.
это он щаз кому?sepsep;61102549[/QUOTE сказав(ла):
1918 годГадайте.
Він не думає так, як ти.Всплило, бля навіть він думає як і я...
Да подонки, что говорить. Вместо того, чтобы сплотиться, действовать единой командой против врага, они за власть грызутся как будто не понимают, что это на руку ху*лу и раше, а потеряв свободу Украины, они ведь не нужны будут ни своим, ни чужим.Ну, для меня это только сорта, в которых я не разбираюсь. И у той, и у другого просто нет цели сохранить Украину, им важно сберечь себя.
Ага.это он щаз кому?
Я понял вашу позицию.чтобы не оказалась, всех "поддержателей" несколько раз проверяли на подъезде к границе... к тому же газ и "резинки" можно применять на большом расстоянии, куда и гранату не добросишь... если бы хотели крови - ее бы сделали в любом случае, и действия полиции были бы до задницы! а отсутствие вообще каких-либо действий со стороны правоохранителей - это поощрение безнаказанности... завтра такие же прорывы пойдут со стороны ПМР, Белоруси, Рашки - и что, опять сопли жевать? да, будут жевать, и кивать на сегодняшние Шегини... "если там прокатило, чё мы тут грех на душу будем брать и в людей стрелять?"... вариантов решить эту заваруху было море: 1.газом разогнать, 2. рассеять толпу и упаковать поодиночке, 3. упаковать или разделить во время переезда из Краковца в Шегини... народу там было не больше 100 человек суммарно, вместе с журналистами и прочими зеваками, а копов, нацгвардейцев и погранцов было в 2-3 раза больше...если бы хотели - сделали всё быстро и без особого шума! но не было желания... зато теперь зрадоёбы будут на всех углах кричать про беззубость власти и импотентной полиции... и уже неизвестно что хуже - что хунтой называли, или что беззубые
Якщо силові органи адекватно не відреагують на прорив апатріда через державний кордон та побиття прикордонників, це значить, що влада дуже слаба і їй недовго залишилося..
Полностью поддерживаю.Якщо чуваки збагнуть, що державу можна довго мордувати безкарно - держава розсиплеться. Не можна доводити до точки неповернення.
это он щаз кому?[/QUOTE]Похоже и нам,в том числе.Луценко сказал что планируют делать. Но вот то что он начал пояснять очевидное,ИМХО,говорит о неуверенности именно сейчас в том что надо делать дальше.
номер наказа будет? или так, абы попиздеть?Не бзди. Просто пограничники не стали исполнять злочинний наказ.
Він не думає так, як ти.
Він заховався в кущах, як шакал, спостерігаючи за бійнею.
Розраховуючи на те, що можна буде опісля всього перекусити падаллю..
Ато. Но то временно. Сча затянут по старинке.Вы заметили, что провокаторы "заткнулись"?!