Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
я кстати, прошел по профилям юзеров и удивился. 3 дня назад я видел у Сахара список игнорируемы, а сейчас нет. У тебя есть один в списке )) а у Сахара нет списка, может глюк? А как эти сразу почуяли что можно и ломанулись из своей жоппппы. Может глюк какой с игнором?

Спочатку відключили бан на пости в темах у тих в кого ти в ігноре. Я побачив що в цитатах проявились люби друзі та разігнорив всіх бо як інакше лад навести?

Вообще то это написал Доник.
Я понимаю, шо он и волоска на голове Федоса или твоего не стоит и все же..

Но сегодня с утра уже обсуждали вопросы, которые загоняет вашего брата в тупик.
А что дальше? Революция, Юля и берем Донецк? Или?..А, ну да_похуй, лишь бы не Порох.

Открою тебе секрет. У Пороха врагов дофига. Но и сторонников, особенно
после сегодняшнего, не меньше. Ненависть между оппонентами (украинцами) зашкаливает.
Майдана не будет, увы. А если что то и будет то только бойня между своими.
В Кремле и Донецке все уселись с попкорном. С чем я вас и поздравляю.

Ты можешь бегать сюда с себе подобными ебанашками и приносить "правду" видимую только вам. Похуй. Это ничего не изменит.

Кто из вас действительно патриот со своим виденьем, а кто ватный провокатор, хуй отличишь. По этому идите нахуй все оптом.
А там и поглядим чем эта вся муть закончится..
Хотелось бы, шоб не так, как 100 лет назад. А к этому все и идет.
Думаю также!

О, пошла жара! В главном голосование за импичмент Пороха запилили. Как пожаловаться на тему? Или на автора надо?

да ладно, что дело возбудила ГПУ по факту нарушения границы?

А вот тут я официалку жду. Какая тебе реакция через 15 минут?

Каменяр‏
@hu_lviv

ЩО ПОКАЖУТЬ ІНОЗЕМНІ ЗМІ????3777

Покажуть, що Міхо нелегал, що у ВР підараси, що ви такі ж срані сєпари, як ті, що в 2014 році проривали Д

Вассерман Железный‏ @IronVasserman 16 мин.16 минут назад
Еще
Вассерман Железный Ретвитнул(а) Каменяр
Нет. Они покажут, что Украина не контролирует границу с Европой. На все остальное им глубоко насрать!

Стрельба и жертвы ИМХО было бы еще худшим сценарием.

слезоточивый газ и резиновые пули подошли бы? жертв не было бы... слезы, сопли, и синяки - да... зато всё в рамках закона, и вся эта пиздота в следующий раз уже задумалась бы - стоит переть рогом на погранцов и копов, или ну его нахуй! нагнать столько служивых и так в итоге обосраться... солдат должен чувствовать и знать, что если он действует в рамках закона и на стороне закона, то ему не будут выкручивать руки и плевать в лицо! а так вроде оцепление и заслон, а шобла спокойно пробежала, еще и попинала погранцов... пиздец!

Лишение гражданства законно.
То, что Саакашвили не подал в Суд, хоть и кричал на всё "ура", про поделывание его подписи и Анкеты, тоже говорит о многом
Однако в итоге Порох поел говна, а Саакашвили в Украине.
В свое время пользуясь своими полномочиями Порошенко дал Саакашвили гражданство. Он наверняка был в курсе уголовного преследование будущего Одесского губернатора.
После они посрались, из-за неуемного желания Михо делать политкарьеру и Порох совершил мелочный поступок, прикрываясь формальностями, лишил Сааку гражданства. В результате имеем весь этот блядский цирк. И кроме идиотизма сторон, меня больше всего удручает наплевательство на гос.институты, а именно на государственную границу Украины.

Думаю, что хотели бы остановить - упаковали бы всю компанию. Но, похоже, что разрешили не действовать резко. Это в стиле современной политики Пороха. Потом всё равно зашкварятся и растеряют поддержку. Только сколько говна намесят внутри страны. Сам сижу и не знаю - что лучше? Вот правда.

Законопрезрение у нашего народа критически высокое: евробляхеры, бурштинокопачи и т.п.
Это верно. Только это все идет сверху, а не снизу. Смотрит такой пипл на пана насирова, который за пару дней на изи собирает 100млн залога и выходит, смотрит на гепу, который организовывает нападание и не несет наказания ни за это ни за прошлые грехи, смотрит на всех рыгов, которые теперь пристроились в провластных партиях, сомотрят на меров городов на Донбассе, которые организовывали "референдумы" и продолжают оставаться на посту. Никто не несет ответственности. Так с чего бы вдруг пипл стал уважать такую систему?

Я один а їх дохрена та ще й з ними бесіди ведуть. Я вот думаю: а на кой я вам здався?

Тяни крест, шо уж там.
Я, к примеру, ни одного еблана не процитировал. Так шо не обобщай:):пиво:

Де герой-полковник переховується... Він же начебто найближчим був соратником? Чуйка спрацювала? Все повилазило, а він сховався...
Ага, теж звернув увагу. Але й після Майдану сховався..

сегодня мне задали "суровый" вопрос. Зачем он построил во Львове пороховой завод?
зачем ему завод- что бы воевать. И хозяева завода Порох и Гройсман.
я говорю так нет же завода. А похер Мураев сказал.

Если бы он или кто-то реально построил бы этот или патронный завод то пиара на нем было-бы до хуя:іржач: А пока это только планы когда его построят и построят ли в ближайший год хотя-бы неизвестно. Чуть позже осенью на выставке "Зброя и безпека" возможно узнаем как идут дела. Всякие стлето и прочие или зраду разведут или похвалятся что готовятся заключать или заключили контракт на поставку оборудования. Напомню по связи столько вони было от тех кто пролетел. Тут будет еще больше пока этого нет.:D
ЗЫ ну и авторитеты у них:іржач::рл:

Думаю, что хотели бы остановить - упаковали бы всю компанию. Но, похоже, что разрешили не действовать резко. Это в стиле современной политики Пороха. Потом всё равно зашкварятся и растеряют поддержку. Только сколько говна намесят внутри страны. Сам сижу и не знаю - что лучше? Вот правда.
Да что-то уже начинает меня доставать это "не действовать резко".

и в нарушение Присяги?
наряд выходит на границу с целью : не допустить прорыва на территорию .....

А он и действовал в рамках тех средств что им выделили на эту задачу. А средства можно и недостаточные выделить.

:) Скрипач (грузин) не нужен.

А скажите, чего все так на Саакашвили взъелись? Ну не потянул работу, ну популист, ну критикует (звиздит) много. Так у нас таких вагон и тележка. Чего именно с ним так радикально? Ну какую реальную угрозу он представляет? Партия на выборах?

Вот именно никакой угрозы. Было такое мнение мол он разгоняет зраду и вобще шатает нашу стабильность. Но ведь этим занимаются многие, но такая реакция только относительно него.
Возьмём, например, Рабиновича - точно так же разгоняет зраду и открыто выступает против нынешней власти, имеет свою программу на 112 канале и некоторый рейтинг. Но он власти абсолютно безразличен.

Просто от всей этой истории с Саакашвили больше имиджевых потерь именно у власти, а не Саакашвили.
Не могло быть иначе. Должна же быть какая-то чёткая позиция и последовательность.
Сначала пригласили Саакашвили, пока он не получил гражданство наша генпроекртура отказывала на все требования Грузии об экстрадиции, обосновывая это тем что дела против Саакашвили в Грузии политически мотивированные. Потом они с Порошенко разосрались, Саакашвили лишили гражданства и после визита Порошенко в Грузию все вдруг внезапно прозрели и осознали что Саакашвили действительно преступник и его необходимо выдать Грузии.

Если уж изначально заняли позицию что дела против Саакашвили политически мотивированные и Украина его не выдаст то нужно держатся её, а не вертется как флюгеры в целях политической целесообразности.

Так что ничём кроме личной мести Порошенко к Саакашвили это не объяснить. Я никогда не думал что Порошенко настолько мелочный.
Не думаю, что кто то боится Сааки, здесь другое. Медведчук, Йуля, да и Беня, интересы которого последнее время сильно не совпадают с интересами Украины, используют международного лузера в своих целях. А цели понятные - поскорее и покрепче присосаться к денежным потокам и жрать, жрать, жрать. А сам Саака опасен не более, чем транспарант с портретом Сталина, который так любят таскать на советские праздники выжившие из ума отставники. Власти пытаются минимизировать ущерб для страны, в первую очередь репутационный.
А откуда такая уверенность что он будет их марионеткой выполняя их цели? Саакашвили далеко не овощ и скорее сам использует их в своих интересах.

потом в толпе оказалась бы нечейная граната и т.д. и т.п.

чтобы не оказалась, всех "поддержателей" несколько раз проверяли на подъезде к границе... к тому же газ и "резинки" можно применять на большом расстоянии, куда и гранату не добросишь... если бы хотели крови - ее бы сделали в любом случае, и действия полиции были бы до задницы! а отсутствие вообще каких-либо действий со стороны правоохранителей - это поощрение безнаказанности... завтра такие же прорывы пойдут со стороны ПМР, Белоруси, Рашки - и что, опять сопли жевать? да, будут жевать, и кивать на сегодняшние Шегини... "если там прокатило, чё мы тут грех на душу будем брать и в людей стрелять?"... вариантов решить эту заваруху было море: 1.газом разогнать, 2. рассеять толпу и упаковать поодиночке, 3. упаковать или разделить во время переезда из Краковца в Шегини... народу там было не больше 100 человек суммарно, вместе с журналистами и прочими зеваками, а копов, нацгвардейцев и погранцов было в 2-3 раза больше...если бы хотели - сделали всё быстро и без особого шума! но не было желания... зато теперь зрадоёбы будут на всех углах кричать про беззубость власти и импотентной полиции... и уже неизвестно что хуже - что хунтой называли, или что беззубые

Назад
Зверху Знизу