Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А что сделать с Порошенко, если он разрушает эти самые институты государства, такие как институт гражданства?
сможешь внятно изложить чем разрушает, со ссылками на Закон?
ты же ведь уверен :)

Вот это пригрели, так пригрели змею на груди.
Маленькую Грузию с 3,5 млн. населением, свою родину, он боится, а к нам нагло и бесцеремонно вламывается. Очень сильное разочарование. Слабаки.

Большинство высеров которые ему приписываются начинаются с источника ОБС.
сегодня мне задали "суровый" вопрос. Зачем он построил во Львове пороховой завод?
зачем ему завод- что бы воевать. И хозяева завода Порох и Гройсман.
я говорю так нет же завода. А похер Мураев сказал.

Интересно,я Йюля теперь и спать рядом с Саком будет,чтоб не арестовали за нелегальное пересечение границы?

"Юлю - геть" кричат. Так что запасаемся и мы попкорном

не знаю, кто с кем будет спать, но это позор.Граница на замке, часовой лицо неприкосновенное..... кого еще нужно опустить и для чего?
честно, мне пох на Мишу, не пох на сам способ попадания в Украину

+100500

Ну а на чем еще Юле выезжать? Тут другое интересно - если, например, кровавый пастор посрется с порохом - как быстро вата и зрадовата причислит его к лику святых?.. :D

Ненависть им глаза застит. На все насрать готовы((

Похоже, голова погранслужбы с завтра безработный

Ну, нач.погранотряда так точно не повезло(

Вот это пригрели, так пригрели змею на груди.
Маленькую Грузию с 3,5 млн. населением, свою родину, он боится, а к нам нагло и бесцеремонно вламывается. Очень сильное разочарование. Слабаки.

:ганьба:Какой приказ кто его отдал сторонник балабола не сторонник, купленое лицо или нет но погранцы действовали в рамках приказа. :незнаю:Не в первый раз но происходит то что происходит. Альтернатива стрельба и упаковка всей группы поддерки что вероятно и ждали:незнаю: посмотрим что дальше мб еще письма будут в Грузию писать там им не качановская колония.

Пускай лишение Саакашвили гражданства незаконно. Я даже с этим согласен. Хуже того это была несусветная глупость.
Однако же прорыв границы группой лиц - это тоже преступление, которое не оправдано нарушением прав Саакашвили.
Законопрезрение у нашего народа критически высокое: евробляхеры, бурштинокопачи и т.п.
Да законы у нас несовершенны, а то и хуже. Но пока мы пытаемся найти шпаринку, а не добиваться их изменения тут всегда будет жопа.

Альтернатива стрельба и упаковка всей группы поддерки что вероятно и ждали:незнаю: посмотрим что дальше мб еще письма будут в Грузию писать там им не качановская колония.
Стрельба и жертвы ИМХО было бы еще худшим сценарием.

Вася Барабаненко‏
@baraban040867
Читаю
Еще
За незаконний перетин кордону

d9gjja.webp

Давайте дождёмся завтра. И, Сахар, верни, пожалуйста, порядок. Я запарился 30 страниц говномесов читать. Тема превратится в помойку.

Де герой-полковник переховується... Він же начебто найближчим був соратником? Чуйка спрацювала? Все повилазило, а він сховався...

Пускай лишение Саакашвили гражданства незаконно. Я даже с этим согласен. Хуже того это была несусветная глупость.
Однако же прорыв границы группой лиц - это тоже преступление, которое не оправдано нарушением прав Саакашвили.
Законопрезрение у нашего народа критически высокое: евробляхеры, бурштинокопачи и т.п.
Да законы у нас несовершенны, а то и хуже. Но пока мы пытаемся найти шпаринку, а не добиваться их изменения тут всегда будет жопа.

Именно

Да, блядь...
Надька с сестрой, бля, рыдают где-то. Пока они козявки жевали, Украина получила охуенного героя. Непокобелимого, не боящегося. Хоть и не гражданина вовсе и бомжа.
Какие там висты-горы-пули. Я даже не знаю, каким словом эту хуйню назвать.

Назад
Зверху Знизу