сможешь внятно изложить чем разрушает, со ссылками на Закон?А что сделать с Порошенко, если он разрушает эти самые институты государства, такие как институт гражданства?
ты же ведь уверен

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сможешь внятно изложить чем разрушает, со ссылками на Закон?А что сделать с Порошенко, если он разрушает эти самые институты государства, такие как институт гражданства?
ты о каких наших юристах?Где юристы ваши?
Не удивлен. Это кажется он собирался расстреливать майдан из пулемета.Вообще то это написал Доник.
сегодня мне задали "суровый" вопрос. Зачем он построил во Львове пороховой завод?Большинство высеров которые ему приписываются начинаются с источника ОБС.
да и это наша беда.Очень сильное разочарование. Слабаки.
Интересно,я Йюля теперь и спать рядом с Саком будет,чтоб не арестовали за нелегальное пересечение границы?
не знаю, кто с кем будет спать, но это позор.Граница на замке, часовой лицо неприкосновенное..... кого еще нужно опустить и для чего?
честно, мне пох на Мишу, не пох на сам способ попадания в Украину
Ну а на чем еще Юле выезжать? Тут другое интересно - если, например, кровавый пастор посрется с порохом - как быстро вата и зрадовата причислит его к лику святых?..![]()
Похоже, голова погранслужбы с завтра безработный
Вот это пригрели, так пригрели змею на груди.
Маленькую Грузию с 3,5 млн. населением, свою родину, он боится, а к нам нагло и бесцеремонно вламывается. Очень сильное разочарование. Слабаки.
да ладно, что дело возбудила ГПУ по факту нарушения границы?Ну, нач.погранотряда так точно не повезло(
и в нарушение Присяги?но погранцы действовали в рамках приказа.
Стрельба и жертвы ИМХО было бы еще худшим сценарием.Альтернатива стрельба и упаковка всей группы поддерки что вероятно и ждалипосмотрим что дальше мб еще письма будут в Грузию писать там им не качановская колония.
ты что сменился? Он указал, кто писал, а вот вашему соратнегу как раз пох.Да вам похуй, кто написал. Вы тупо цитируете.
Пускай лишение Саакашвили гражданства незаконно. Я даже с этим согласен. Хуже того это была несусветная глупость.
Однако же прорыв границы группой лиц - это тоже преступление, которое не оправдано нарушением прав Саакашвили.
Законопрезрение у нашего народа критически высокое: евробляхеры, бурштинокопачи и т.п.
Да законы у нас несовершенны, а то и хуже. Но пока мы пытаемся найти шпаринку, а не добиваться их изменения тут всегда будет жопа.
"Юлю - геть" кричат. Так что запасаемся и мы попкорном
Всё там законно, иначе он бы отстаивал незаконность в Суде.Пускай лишение Саакашвили гражданства незаконно. Я даже с этим согласен.