когда тебе обновят, ложись спать. Нам пох на твои методички и деццкие приколыНо это без обновлений методичек еще неизвестно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда тебе обновят, ложись спать. Нам пох на твои методички и деццкие приколыНо это без обновлений методичек еще неизвестно.
Михо - сейчас либо гражданин Украины либо лицо без гражданства. Но это без обновлений методичек еще неизвестно.
Какой наказ, блядь?Просто пограничники не стали исполнять злочинний наказ.
ты действительно не понимаешь, что если хуево Украине, ему хорошо? И порох тут не важенТы действительно не понимаешь, что подобные финты - это очень хуево?
А где ему находиться, если он гражданин этой страны?
В Гондурасе?
бугага)))Не бзди. Просто пограничники не стали исполнять злочинний наказ.
Так это вашим юристам надо сейчас устанавливать. Хуле ты ко мне доебался?
Где юристы ваши? Спят? Бухают?
Где? А, методички пишут![]()
Тю. жертва кого?
Это шо, злочинна влада его на руках, нарушая все законы, перенесла через границу? Или погранцы должны были стрелять в народ?
Это ж Михо с друганами выкинули такой фортель, прямо нарушающий законы - так с какого перепуга они жертвы?
Мне казалось Михо умнее. Ибо большей дури чем вот такое "возвращение" даже придумать сложно.
А что сделать с Порошенко, если он разрушает эти самые институты государства, такие как институт гражданства? Тоже IQ повысить?
Вы реально готовы пожертвовать Порохом ради Украины?
Ми можемо порозумiтися, якщо так.
Потому что мы - за Украину. Не за Пороха, не за Юлю, не за Михо.
Мы - за Украину, если вы еще не заметили.
А что сделать с Порошенко, если он разрушает эти самые институты государства, такие как институт гражданства? Тоже IQ повысить?
Т.е. "потомучтогладиолус" вам он не нравится и потому и нам обязан не понравится так что его надо аж свергнуть? Мне лично он и не нравится но я жду выборы и голосовать я буду не за тех политических авантюристов которые или проебали своими действиями доверие или пробивают очередное дно(те кто больше в политике) меняя мнения по политическим вопросам как им выгодно сейчас, лишь бы до власти добраться, при чем промычать внятно чем вызвано "прозрение" в сменах курса не могут ничемxуйлоПорошенко - этороссия (страна-террорист)Украина. Не будетxуйлаПорошенко - не будетроссииУкраины.
Даже не знаю откуда вы берете эти тезисы, но они до боли знакомы и практически идентичны запоребриковым.
Вообще то это написал Доник.xуйло Порошенко - это россия (страна-террорист) Украина. Не будет xуйла Порошенко - не будет россии Украины.
Даже не знаю откуда вы берете эти тезисы, но они до боли знакомы и практически идентичны запоребриковым.
Как я могу пожертвовать чем то не обладая этим?Вы реально готовы пожертвовать Порохом ради Украины?
не получится, у вас проблемы с терминами и их трактованиемМи можемо порозумiтися, якщо так.
в чем это выражается? в поддержке любых действий направленных против украинской государственности? Порох уедет на острова и пох, а Украина станет Киевской обл в составе рф.Потому что мы - за Украину.
а за кого, за какую то абстрактность без имен и фамилий? Тогда вы за процесс, это понятноНе за Пороха, не за Юлю, не за Михо.
как заметить то, чего нет? в чем выражается ваше: За Украину?Мы - за Украину, если вы еще не заметили.