Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
3chhah.webp
xуйло Порошенко - это россия (страна-террорист) Украина. Не будет xуйла Порошенко - не будет россии Украины.
Даже не знаю откуда вы берете эти тезисы, но они до боли знакомы и практически идентичны запоребриковым.

не каждый уебан знает, но граждане Украины могут находится где угодно, даже в Гондкрасе. Если такое место появится на карте

Просто пограничники не стали исполнять злочинний наказ.
Какой наказ, блядь?
Ты действительно не понимаешь, что подобные финты - это очень хуево?
Таким ообразом харьковские погранцы тоже не будут исполнять злочинний наказ и пропустят толпу с Олийныком.

Олег Пономарь
3 ч ·
Поступает часто вопрос - Что говорят на 31-м этаже? Будет ли реакция официальных организаций Запада (Госдеп, НАТО, ЕС и тд) или официальных лиц Запада (не экс-чиновников или пенсионеров)?
Не будет.
В самом крайнем случае (если пойдет грязно), то может быть такое - Призываем решить ситуацию в соответствии с Законом. А это - очень широко трактуется.
Думаю, что до этого не дойдет.
Хорошего вечера всем.

Бабки, которые перекрывали дорогу нашим войскам тоже не давали выполнить преступный приказ.

Нельзя из-за ненависти к Порошенко разрушать институты государства.
Тому кто это не понимает надо вскрыть черепную коробку и туда насрать, чтобы повысить IQ на пару пунктов.

Так это вашим юристам надо сейчас устанавливать. Хуле ты ко мне доебался?

Где юристы ваши? Спят? Бухают?

Где? А, методички пишут :D

Я видел указ Президента. Или его указ это не указ Мишке, что он негр ( не гражданин) Украины?

Тю. жертва кого?
Это шо, злочинна влада его на руках, нарушая все законы, перенесла через границу? Или погранцы должны были стрелять в народ?
Это ж Михо с друганами выкинули такой фортель, прямо нарушающий законы - так с какого перепуга они жертвы?
Мне казалось Михо умнее. Ибо большей дури чем вот такое "возвращение" даже придумать сложно.

+1 Я хз як вон вийшло, але і той хто гру замовив і той що вістував у гору отримали, а та, що у останню мить до столу підійшла у пулю... Найвищий пілотаж від Вони... Бєню, схоже, у дурні пошили... Його самопоміч з Парасюком, як і ми, до інсайду допущена не була, і на пустишку клюнула...

Порох, конечно, сильно ступил, лишив Саакашвили гражданства.
Однако же никто не хочет решать вопрос через суд, а предпочитает максимально шумный и деструктивный вариант.

А что сделать с Порошенко, если он разрушает эти самые институты государства, такие как институт гражданства? Тоже IQ повысить?

Подавать в суд.
Трамп издал указ, не пускать граждан определенных стран, однако суд этот указ отменил.

Вы реально готовы пожертвовать Порохом ради Украины?

Ми можемо порозумiтися, якщо так.

Потому что мы - за Украину. Не за Пороха, не за Юлю, не за Михо.

Мы - за Украину, если вы еще не заметили.

Украина без власти это анархия

А что сделать с Порошенко, если он разрушает эти самые институты государства, такие как институт гражданства? Тоже IQ повысить?

Институт гражданства разрушает? Сам повысь себе айкью. Это в случае с Мишкой, на первый раз...

xуйло Порошенко - это россия (страна-террорист) Украина. Не будет xуйла Порошенко - не будет россии Украины.
Даже не знаю откуда вы берете эти тезисы, но они до боли знакомы и практически идентичны запоребриковым.
Т.е. "потомучтогладиолус" вам он не нравится и потому и нам обязан не понравится так что его надо аж свергнуть? Мне лично он и не нравится но я жду выборы и голосовать я буду не за тех политических авантюристов которые или проебали своими действиями доверие или пробивают очередное дно(те кто больше в политике) меняя мнения по политическим вопросам как им выгодно сейчас, лишь бы до власти добраться, при чем промычать внятно чем вызвано "прозрение" в сменах курса не могут ничем:ганьба:. Большинство высеров которые ему приписываются начинаются с источника ОБС.:рл:

Вообще то это написал Доник.
Я понимаю, шо он и волоска на голове Федоса или твоего не стоит и все же..

Но сегодня с утра уже обсуждали вопросы, которые загоняет вашего брата в тупик.
А что дальше? Революция, Юля и берем Донецк? Или?..А, ну да_похуй, лишь бы не Порох.

Открою тебе секрет. У Пороха врагов дофига. Но и сторонников, особенно
после сегодняшнего, не меньше. Ненависть между оппонентами (украинцами) зашкаливает.
Майдана не будет, увы. А если что то и будет то только бойня между своими.
В Кремле и Донецке все уселись с попкорном. С чем я вас и поздравляю.

Ты можешь бегать сюда с себе подобными ебанашками и приносить "правду" видимую только вам. Похуй. Это ничего не изменит.

Кто из вас действительно патриот со своим виденьем, а кто ватный провокатор, хуй отличишь. По этому идите нахуй все оптом.
А там и поглядим чем эта вся муть закончится..
Хотелось бы, шоб не так, как 100 лет назад. А к этому все и идет.

Вы реально готовы пожертвовать Порохом ради Украины?
Как я могу пожертвовать чем то не обладая этим?
Ми можемо порозумiтися, якщо так.
не получится, у вас проблемы с терминами и их трактованием
Потому что мы - за Украину.
в чем это выражается? в поддержке любых действий направленных против украинской государственности? Порох уедет на острова и пох, а Украина станет Киевской обл в составе рф.
Не за Пороха, не за Юлю, не за Михо.
а за кого, за какую то абстрактность без имен и фамилий? Тогда вы за процесс, это понятно
Мы - за Украину, если вы еще не заметили.
как заметить то, чего нет? в чем выражается ваше: За Украину?
не дождусь ведь ответа.
Разве что известный Уебан начнет какахи метать на вентилятор.
зы. Думаю сейчас начнется протяжный стон, про вылизывание Власти, порохоботтво и т.д
Давай, я не против. Со ссылками и цитатами будет ваще супер.
НО, не дождусь :іржач:

Назад
Зверху Знизу