Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Президент України Петро Порошенко розпочав робочий візит у Сполучені Штати Америки. Про це Twitter повідомляє прес-секретар президента Святослав Цеголко. "Президент почав день у Вашингтоні із зустрічі з міністром енергетики США. Далі переговори в Білому Будинок", - повідомив Цеголко.
Повний текст читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Донбассе произошло столкновение между российскими боевиками и местными жителями

Вчера, 19 июня, на Донбассе произошла стычка между военнослужащими российских оккупационных войск и местными жителями.

Об этом сообщается на странице Главного управления разведки Министерства обороны Украины Facebook.

Боевики, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытались демонтировать башню высоковольтной линии электроснабжения. Тем временем местные жители пытались не допустить мародерство.

Из-за оказанного им сопротивления, военные открыли огонь из стрелкового оружия.

В тот же день военнослужащий навеселе просто за рулем легкового автомобиля без водительских прав сбил гражданского на мотоцикле. Пострадавший мотоциклист получил тяжелые травмы.

Сейчас командование военной части пытается скрыть причастность преступника к российскии оккупационным войскам путем его увольнения предыдущим числом.

Новости Украины‏ @24todaynetua 2 год.2 години тому

В ООН насчитали в Украине более 1,5 млн внутренних переселенцев

россия (страна-террорист) перебросила на Донбасс артиллеристов и гвардейцев

россия (страна-террорист) перебросила на оккупированные территории Донбасса военные подразделения из Пензенской области.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Минобороны по АТО, полковник Александр Мотузяник, передает УП.

Как отметил полковник, по данным разведки, подразделения базируются в Дебальцево и Горловке Донецкой области.

"Прибыла группа российских военных на автомобилях с номерами, зарезервированными за Пензенской областью. Там, в частности, дислоцируются 2 части - учебный центр ГРАУ (Главного ракетно-артиллерийского управления), готовит артиллеристов, а также 594 полк Российской гвардии", - сказал Мотузяник.

не моё -

hec7cc.webp

Konstantin Kukushkin
5 ч ·
Поздравления из сети, которую нам потеряли

6dbjgf.webp

Думаешь наш Генштаб анализирует обстановку на основании интервью Ходаковского и ко?
Он говорил за опущенцев, а за кацапов скромно умолчал. Но если целенаправленно заняться освобождением то эти кацапы не помогут.Разве что будет введена открыто армия мордора. Тогда там начнется бойня, но вот пойдет ли хуйло на это?

Стоит ли это проверять на себе? Нам нужно твёрдо быть уверенными, что не пойдёт.
Вопрос только в том, как можно быть в чём-то уверенным, когда речь идёт о Путине.
Логически, ему это ни с какой стороны не выгодно и не надо. Вот реально- ни с какой.
А вот что на самом деле придёт в эту сумасшедшую голову- это трудно предугадать.

С другой стороны, если так рассуждать, то что.. сидеть ровно на заднице и бояться?

balik, вопрос в том, чтобы сделать так, чтобы от мыслей в его голове ничего не зависело.

balik, вопрос в том, чтобы сделать так, чтобы от мыслей в его голове ничего не зависело.
К сожалению сегодня есть только один способ- выбить эти мысли из его головы вместе с мозгами.
Но этого тоже пока дождёсси.. :незнаю:

Ну вот сегодня Порошенко что-то с Трампом обсудил.. я так понимаю, что до этой встречи между МИД Украины и Госдепом шли кое-какие консультации. Обычно президенты встречаются для финальных подписей.. им-то особо некогда обговаривать детали.
А пока шли предварительные переговоры в Украине решили АТО заменить на "что-то таинственное", а США ввели новые санкции против ЧВК и Пригожина (
)
Вполне возможно, что эти три события связаны.
Заручившись поддержкой США может и можно будет игнорировать xуйла и его "хотелки".
В любом случае нельзя просто сидеть и бояться, что "xуйло введёт".
Если этого бояться, что лучше не тратить огромные деньги на войну, а просто сдаться.

А куда барышни подевались?
Где новости?
Вертушки в голову- это конечно интересно, а срач по поводу, настоящая ли это была нога, или подделочная- очень забавен.... но новости, блин, где?

прикольно, утром встречал "новости" от ватакацапов шо мол трамп с порохом встречатся не желает... теперь они же генерируют что то типа "эта встреча еще хуже чем невстреча..."
и хуй на них, кацапов, но блин зрадоебам знатно мозг промыли, минправ на расее таки отлично работает.

Порошенко зустрівся з Трампом. ВІДЕО

balic,очень кстати я думаю был бы ваш перевод видео.

прикольно, утром встречал "новости" от ватакацапов шо мол трамп с порохом встречатся не желает... теперь они же генерируют что то типа "эта встреча еще хуже чем невстреча..."
и хуй на них, кацапов, но блин зрадоебам знатно мозг промыли, минправ на расее таки отлично работает.
Та это ещё вчера было.. там вообще были градации:
- Порошенко напрасно попёрся. С ним никто стречаться и не собирался.
- Трамп отфутболил Порошенко к Пенсу. Встреча завтра
- Трамп всё-таки решил поговорить с Порошенко
- Встреча между Порошенко и Трампом пройдет в корридоре в момент прохода Трампа в туалет.
- Формат втречи в овальном кабинете не соответствовал ожиданиям украинской стороны......

В общем, как в том анекдоте:
- Мне не хочется срать, мне не хочется срать, мне не хочется срать... от меня не воняет, от меня не воняет....

Ничего нового..

они обиделись на balik и ушли.
Я так и думал. Во я мудак! :(

Порошенко зустрівся з Трампом. ВІДЕО

balic,очень кстати я думаю был бы ваш перевод видео.
Не получится. Банк блокирует видео.

Назад
Зверху Знизу