Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та нє, то було чисте. Як потом об*яснили-сорт винограду такий був... В Комратському районі..Получается где то градусов 20.
Т.е. они засунут за пояс и Boeing и Airbus и Embraer, у которых оплаченый портфель заказов на сотни единиц? Бу-га-га!россия (страна-террорист) в ближайшие годы готовится выйти на первое место по поставкам авиатехники, заняв 27% мирового рынка. Введенные против отечественных компаний санкции, по сути, только помогли набрать скорость.
"Быстро сориентировались. Сегодня программа импортозамещения работает. И это дало импульс развитию тех отраслей, которые связаны, в том числе и с авиацией", - говорит директор ФСВТС Дмитрий Шугаев.
Я об этом желе слышал неоднократно, слухи доносились даже из Средней Азии. В деталях всё совпадает: вино при очень долгом хранении загустевает и повышается концентрация алкоголя. Но ни один рассказчик не утверждал, что он сам пробовал, а лишь передавали с чужих слов.Вот, бляди!
Легко. Я видел, как шибзики вырубали здоровых шкафов ударом руки. А тут удар ногой. И не просто ногой, а ногой в полете. Обутая нога имеет огромную инерцию. Даже женская. Это примерно, как доской по лицу
Тут главное не сила, а техника -- надо правильно попасть. Даже рукой, если попал в подбородок снизу, к примеру, то хоть 150 кг весить будешь, мозг отключится. Так устроен череп.
=====
З.ы. Не буду спорить постанова это или нет, но удар был слева по челюсти. У парня аж голова направо улетела. Если это постанова, то ребят надо срочно брать каскадерами в Голливуд. Не каждый каскадер покажет такой трюк.
![]()
Да стоит присмотреться к первому моменту когда якобы касание как барышня демонстративно пригибается чтоб всё понять.З.ы. Не буду спорить постанова это или нет,
Кулаки у барышни в странном положении на этом кадре,не?Со всем уважением, давай закончим. Я в таком спорте более 20 лет, подготовил народу на высоком уровне достаточно. Показух провел сотни.
Липецька Roshen зникла
Усіх працівників звільнили та розпродали майно
Кондитерська фабрика "Roshen" остаточно припинила виробництво в російському Липецьку та розпродала усе майно.
Про це повідомив директор Липецької філії Олег Казаков, - передає "ВВС Україна".
"Roshen повністю закінчила консервацію фабрики в Липецьку", - повідомив Казаков.
За словами екс-директора, компанія звільнила всіх співробітників, окрім бухгалтера та охоронців, а також продала усе майно.
Ты - хулиган?
Никогда не слышал выражение: "акцентированный крюк по подбородку".
А где акценты?
Масквич с кукурузиной , что там с рублём и Брентом и индексом РТС ?
Частічно... Колись довелось перепити молдавського домашнього. Хоть і предупреждали.... Шо пив почуствував коли із-за столу попробував встати. Шось таке в їхньому вині є...ЗІ А у нас абрикосу почти нема... Сніг після паски впав на зав*язь...
![]()
в боксе акцентированный удар по другому называется не мазанный. Можно говорить и математическим языком, то есть вектор приложения силы приходится не по касательной, а под прямым углом
В обсуждаемом видео постановочно все. Парень очень легко двигается, что говорит о хорошей форме, координации. Чтобы так дернулась голова, надо, чтобы это был хотя бы джеб Кличка-младшего. То есть актер явно гасил удар. Пропустить этот "балет" сложно даже нетренированному человеку. В обычной ситуации любой человек рефлекторно делает шаг назад. И времени на это у него более чем достаточно. В сети полно видеоуроков уличных боев. Если кратко, то действия человека должны быть максимально эффективны. То есть прямые, короткие удары в болевые зоны. Даже хук, если какое-то время бросить тренироваться, не вылетает с нормальной скоростью. Он виден для противника, поэтому это удар в воздух. В 14-м году в троллейбусе один агрессивный ватник наехал на пацанчика, с виду ботана, за его желто-синюю ленту на рюкзаке. Я заступился, он в ответ меня послал. С виду большой, сильный. Он вышел на своей остановке, я вышел следом. Он полез в карман куртки левой рукой, поэтому я понял, что у меня шансы значительно повысились. Я влепил ему правый крюк, попал. Ватник рухнул, женщины на остановке начали орать, поэтому я очень быстро свалил. Я занимался в свое время, иногда тренируюсь. Но скорости в тот момент не было, спасло лишь то, что этот ватный придурок полез в карман, не сумев поставить блок.