Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
cbjjj7.webp

Ну вот что, эти ебаньки курят?

россия (страна-террорист) в ближайшие годы готовится выйти на первое место по поставкам авиатехники, заняв 27% мирового рынка. Введенные против отечественных компаний санкции, по сути, только помогли набрать скорость.
"Быстро сориентировались. Сегодня программа импортозамещения работает. И это дало импульс развитию тех отраслей, которые связаны, в том числе и с авиацией", - говорит директор ФСВТС Дмитрий Шугаев.
Т.е. они засунут за пояс и Boeing и Airbus и Embraer, у которых оплаченый портфель заказов на сотни единиц? Бу-га-га!

Я об этом желе слышал неоднократно, слухи доносились даже из Средней Азии. В деталях всё совпадает: вино при очень долгом хранении загустевает и повышается концентрация алкоголя. Но ни один рассказчик не утверждал, что он сам пробовал, а лишь передавали с чужих слов.

У меня был порыв замутить это из любопытства, но матёрые виноделы отговорили, не помню уже, чем мотивировали.

РБ головного мозга‏ @belamova 5 год.5 годин тому

Алексиевич размазала в интервью журналиста Regnum

dhbb5f.webp

Истребитель Су-27 ВКС россии пролетел на расстоянии полутора метров от американского разведывательного самолета. Об этом сообщает Fox News со ссылкой на два источника среди американских чиновников.
Инцидент со сближением произошел над Балтийским морем в понедельник, 19 июня. По словам одного из источников, российский Су-27 был вооружен ракетами. Он «стремительно» приблизился к американскому разведывательному самолету RC-135, пролетев на расстоянии пяти футов (около 1,5 м), рассказал чиновник.
Другой источник рассказал, что российский истребитель вел себя «провокационно» и летел «хаотично».
Днем ранее российское Минобороны объявило, что любые воздушные объекты в Сирии, включая самолеты и беспилотные аппараты международной коалиции, обнаруженные западнее реки Евфрат, будут восприниматься в качестве воздушных целей.
Такое решение российского ведомства стало ответом на сбитый коалицией сирийский Су-22 к западу от Ракки. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Масквич с кукурузиной , что там с рублём и Брентом и индексом РТС ?

Легко. Я видел, как шибзики вырубали здоровых шкафов ударом руки. А тут удар ногой. И не просто ногой, а ногой в полете. Обутая нога имеет огромную инерцию. Даже женская. Это примерно, как доской по лицу

Тут главное не сила, а техника -- надо правильно попасть. Даже рукой, если попал в подбородок снизу, к примеру, то хоть 150 кг весить будешь, мозг отключится. Так устроен череп.

=====

З.ы. Не буду спорить постанова это или нет, но удар был слева по челюсти. У парня аж голова направо улетела. Если это постанова, то ребят надо срочно брать каскадерами в Голливуд. Не каждый каскадер покажет такой трюк.

bj1jcj.webp

Со всем уважением, давай закончим. Я в таком спорте более 20 лет, подготовил народу на высоком уровне достаточно. Показух провел сотни. И ты меня убедил, да. Про обутую ногу и ее скорость, 150 кг. Я понял.
Забейте :ганьба:

Со всем уважением, давай закончим. Я в таком спорте более 20 лет, подготовил народу на высоком уровне достаточно. Показух провел сотни.
Кулаки у барышни в странном положении на этом кадре,не?

Зрада зрадная
Липецька Roshen зникла

Усіх працівників звільнили та розпродали майно

Кондитерська фабрика "Roshen" остаточно припинила виробництво в російському Липецьку та розпродала усе майно.
Про це повідомив директор Липецької філії Олег Казаков, - передає "ВВС Україна".
"Roshen повністю закінчила консервацію фабрики в Липецьку", - повідомив Казаков.

За словами екс-директора, компанія звільнила всіх співробітників, окрім бухгалтера та охоронців, а також продала усе майно.

Investing.com − Нефтяные котировки делали слабые попытки восстановиться в первой половине дня, однако опасения относительно сохраняющегося избытка предложения вновь привели к падению котировок. Объем торговых операций с нефтью резко вырос за последний час, сообщают участники рынка.
К 14:40 по московскому времени нефть марки Brent торговалась вблизи отметки $45,66 (-2,6%) за баррель, а цена на сорт WTI составляла $43,26 (-2,6%) (минимум с середины ноября прошлого года).
Общая ситуация на рынке нефти остается неустойчивой. Участники рынка опасаются относительно роста добычи в странах, не участвующих в сделке по ограничению производства. Как стало известно, Ливия нарастила добычу до максимума за четыре года, до порядка 900 тыс. баррелей в сутки, после возобновления работы двух крупных месторождений.
Инвесторы пытаются оценить возможные сроки достижения баланса спроса и предложения на мировом рынке в условиях, когда запасы сокращаются медленнее ожиданий, а спрос на сырье растет уже не так быстро, как раньше.
Согласно данным парижской компании Kepler SAS, объем нефти, хранящейся в танкерах, достиг максимума 2017 года на уровне 111,9 млн баррелей в начале этого месяца за счет прироста запасов в Северном море, Сингапуре и Иране.
Сегодня участники нефтяного рынка ждут публикации статистики Американского института нефти по товарным запасам углеводородов в США. Выход официального отчета от Управления энергетической информации запланирован на среду.
«Высокий уровень запасов и добычи продолжит оказывать давление на нефтяные котировки, – отметил аналитик Fat Prophets Дэвид Леннокс. – Но цены на WTI около $45 за баррель могут снизить добычу в США».
Американские нефтяники стали основными бенефициарами соглашения о сокращении добычи, подписанного странами ОПЕК и союзниками картеля в конце прошлого года. В мае срок действия глобального нефтяного пакта был продлен до марта 2018 года.
Скорее всего, маятниковое движение цен на нефть будет сохраняться, считает Игорь Юшков, ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности. «Рост добычи в США будет приводить к снижению цены с $50−55 за баррель до $40-45. Снижение добычи сланцевой нефти из-за нерентабельности будет вновь приводить к росту цен и так далее», – прогнозирует он.
Сырьевой стратег Sberbank Investment Research Михаил Шейбе пишет о том, что в долгосрочной перспективе американские разработчики сланцевых месторождений могут столкнуться с трудностями из-за сокращения хеджирования в первом квартале (соответствующую информацию распространило агентство Reuters).
«Сокращение хеджирования было связано с тем, что во второй половине 2017 года ожидался рост цен на нефть, то есть производители просто отложили хеджирование, рассчитывая воспользоваться более высокими ценами. Однако сценарий, предполагающий рост цен, судя по всему, не реализуется, и производители оказались в уязвимом положении на фоне очень низких спотовых цен, которые близки к среднему уровню безубыточности на большинстве сланцевых месторождений. Проблемы добывающих компаний, в свою очередь, будут сдерживать рост нефтедобычи в США в 2018 году», – объясняет эксперт.
Примечательно, что количество действующих буровых установок в США с начала июня продолжает расти, несмотря на дешевеющую нефть.
«Это, на наш взгляд, предположительно свидетельствует об устойчивости отрасли. Также необходимо отметить, что с момента ввода буровой установки в эксплуатацию до того момента, когда соответствующие объемы начинают отражаться в статистике нефтедобычи, проходит приблизительно пять месяцев. Это означает, что заработавшая сегодня установка начнет влиять на динамику добычи приблизительно через 20 недель. Исходя из этого обстоятельства, можно предположить, что предложение в США будет расти еще пять месяцев, независимо от того, какой будет динамика цен на нефть в оставшуюся часть года», − пишет Михаил Шейбе.

Украина взыскала с Газпрома 180 млн рублей Далее:

Ты - хулиган?:confused:
Никогда не слышал выражение: "акцентированный крюк по подбородку".:незнаю:
А где акценты?

в боксе акцентированный удар по другому называется не мазанный. Можно говорить и математическим языком, то есть вектор приложения силы приходится не по касательной, а под прямым углом :)
В обсуждаемом видео постановочно все. Парень очень легко двигается, что говорит о хорошей форме, координации. Чтобы так дернулась голова, надо, чтобы это был хотя бы джеб Кличка-младшего. То есть актер явно гасил удар. Пропустить этот "балет" сложно даже нетренированному человеку. В обычной ситуации любой человек рефлекторно делает шаг назад. И времени на это у него более чем достаточно. В сети полно видеоуроков уличных боев. Если кратко, то действия человека должны быть максимально эффективны. То есть прямые, короткие удары в болевые зоны. Даже хук, если какое-то время бросить тренироваться, не вылетает с нормальной скоростью. Он виден для противника, поэтому это удар в воздух. В 14-м году в троллейбусе один агрессивный ватник наехал на пацанчика, с виду ботана, за его желто-синюю ленту на рюкзаке. Я заступился, он в ответ меня послал. С виду большой, сильный. Он вышел на своей остановке, я вышел следом. Он полез в карман куртки левой рукой, поэтому я понял, что у меня шансы значительно повысились. Я влепил ему правый крюк, попал. Ватник рухнул, женщины на остановке начали орать, поэтому я очень быстро свалил. Я занимался в свое время, иногда тренируюсь. Но скорости в тот момент не было, спасло лишь то, что этот ватный придурок полез в карман, не сумев поставить блок.

Масквич с кукурузиной , что там с рублём и Брентом и индексом РТС ?

кстати да, это гораздо интереснее, чем постановки трюков. Вчера же вроде рубль зашатался. Если бы конгрессмены не притормозили санкции, картинка была бы еще отраднее для хунтоского ока :)

Частічно... Колись довелось перепити молдавського домашнього. Хоть і предупреждали.... Шо пив почуствував коли із-за столу попробував встати. Шось таке в їхньому вині є...:пиво: ЗІ А у нас абрикосу почти нема... Сніг після паски впав на зав*язь...:(

А в нас повно!:клас: У мене литра 2 ще вина абрикосового в холодильнику стойить. На дачи в погреби бутиль найшов, йому год 10 як не бильше.
Бо ми вже давно абрикосы на блендери в желе перебиваемо, а цн ще быльш раннэ вино. Потихеньку пью...:D

в боксе акцентированный удар по другому называется не мазанный. Можно говорить и математическим языком, то есть вектор приложения силы приходится не по касательной, а под прямым углом :)
В обсуждаемом видео постановочно все. Парень очень легко двигается, что говорит о хорошей форме, координации. Чтобы так дернулась голова, надо, чтобы это был хотя бы джеб Кличка-младшего. То есть актер явно гасил удар. Пропустить этот "балет" сложно даже нетренированному человеку. В обычной ситуации любой человек рефлекторно делает шаг назад. И времени на это у него более чем достаточно. В сети полно видеоуроков уличных боев. Если кратко, то действия человека должны быть максимально эффективны. То есть прямые, короткие удары в болевые зоны. Даже хук, если какое-то время бросить тренироваться, не вылетает с нормальной скоростью. Он виден для противника, поэтому это удар в воздух. В 14-м году в троллейбусе один агрессивный ватник наехал на пацанчика, с виду ботана, за его желто-синюю ленту на рюкзаке. Я заступился, он в ответ меня послал. С виду большой, сильный. Он вышел на своей остановке, я вышел следом. Он полез в карман куртки левой рукой, поэтому я понял, что у меня шансы значительно повысились. Я влепил ему правый крюк, попал. Ватник рухнул, женщины на остановке начали орать, поэтому я очень быстро свалил. Я занимался в свое время, иногда тренируюсь. Но скорости в тот момент не было, спасло лишь то, что этот ватный придурок полез в карман, не сумев поставить блок.

"На совести xуйла": Алексиевич жестко пояснила россиянам, кто вторгся на Донбасс

россия (страна-террорист) вторглась на Донбасс, и то, что там происходит, - на совести президента россии Владимира xуйла.

Об этом в интервью журналисту российского "ИА REGNUM" заявила белорусская писательница, лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич.

"А разве там (на Донбассе. - Ред.) были не русские танки, не русское оружие, не русские контрактники? Фигня все это. Если бы не было вашего (российского. - Ред.) оружия, там бы не было войны. Так что не морочьте мне голову этой ерундой, которой забита ваша голова. Вы так легко поддаетесь всякой пропаганде. Да, там (на востоке Украины. - Ред.) боль, там страх, но это на вашей совести, на совести xуйла. Вы вторглись в чужую страну, на каком основании?" - отметила Алексиевич.
Читайте:
"Ихтамнет": россия (страна-террорист) придумала, как спрятать своих военных на Донбассе

Она подчеркнула, что в сети есть миллион снимков, как на Донбасс идет "русская техника".

"Все знают, кто сбил (Boeing-777 над Донбассом. - Ред.) и все прочее", - добавила писательница.

Как Турчинов предлагает освобождать Донбасс: опубликована концепция закона о деоккупации (документ)

В документе не говорится о том, как именно Украина будет освобождать временно оккупированные территории.

В преамбуле концепции отмечается, что правовой режим контртеррористической операции, введенный в апреле 2014 года позволил, с одной стороны, остановить расширение российской агрессии и локализовать ее в Донецкой и Луганской областях.

Также он позволил провести президентские, парламентские и местные выборы. В то же время, ни по масштабам, ни по характеру, ни по времени проведения антитеррористическая операция сейчас не отвечает задачам освобождения оккупированных территорий отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Именно поэтому возникла насущная необходимость создать новые правовые рамки для решения этой задачи.

hgc3ca.webp

g2geja.webp

ah0fbf.webp

Назад
Зверху Знизу