Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
jff4fb.webp

Попал на это видео. Это вовсе не постановка. Заснято авторегистратором, а по офису получил водила:

как раз таки конкретная постановка. Еще и примитивная. Столкновения с девушкой нет, это раз. Второе: явно тренированный мужчина не дернулся даже рефлекторно. Третье: вырубить таким "балеронским" трюком сложно даже такую девушку. А уж мужчину на видео тем паче. Там даже акцентированный крюк по подбородку (это если еще попасть) может не помочь.

А скажи мне, Дед Петро, правда ли, что в каждой уважающей себя молдавской семье в погребе хранится вино, по консистенции как желе?
Говорил мне один молдаванин, что столовой ложки этого вкуснейшего продукта достаточно, чтобы просто не суметь встать из за стола?
Врут.

Про российскую пропаганду. Бендеры 1992-й год.

В школу во время выпускного вечера попал снаряд. Все выпускники и приглашенные погибли.

Кровь стынет в жилах.

А теперь, внимание, информация из русской Вики, которая на эту тему врать не будет.

В ходе событий лета 1992 года в Бендерах погибло не менее 489 человек, из которых 132 — мирные жители, 5 — дети.

Всего за время конфликта в Бендерах погибло 5 детей, но на выпускном вечере погибли все.

100%
Вы таким ударом попробуйте вырубить свой вес и ногу не разбить

С каких это дел она должна разбить ногу? Если бы все при вертушке ноги разбивали, то кто-бы ее делал? Так люди это делают с голыми стопами, а она в обуви.
Посмотрел покадрово - признаков фейка не обнаружил, другое дело что удар был вскользь, в бороду не попала акцентированно, больше по щечке и носику схлопотал - в сумме нормально могла обрушить-снять с равновесия даже такой шкаф. Повторюсь - покадрово нет признаков фейка.

как раз таки конкретная постановка. Еще и примитивная. Столкновения с девушкой нет, это раз. Второе: явно тренированный мужчина не дернулся даже рефлекторно. Третье: вырубить таким "балеронским" трюком сложно даже такую девушку. А уж мужчину на видео тем паче. Там даже акцентированный крюк по подбородку (это если еще попасть) может не помочь.

Ты - хулиган?:confused:
Никогда не слышал выражение: "акцентированный крюк по подбородку".:незнаю:
А где акценты?

какая концентрация должна быть алкалоида, чтобы абсолютно блокировать всю вазомоторику и нервную деятельность организма7
байки какието непонятно на чем основанные.

Я не с тобой разговариваю, зоофил! ПНХ!

как раз таки конкретная постановка. Еще и примитивная. Столкновения с девушкой нет, это раз. Второе: явно тренированный мужчина не дернулся даже рефлекторно. Третье: вырубить таким "балеронским" трюком сложно даже такую девушку.

Мне тридцать лет назад таким же вот ударом сломали нос и отправили в нокдаун. Я удара не видел совсем. Только почувствовал запах кислорода в носу, увидел звезды Москвы и как мне по затылку ударила земля. Хотя не считаю себя в драке полным лохом, ибо и на улице постоянно дрались и на бокс немного в детстве ходил.

Я удара просто не видел, не говоря уже о том, что бы как то на него среагировать.

Антонов оприлюднив захопливе відео польоту українського Ан-132D в Ле Бурже
лётчик не истребительный?

Второе: явно тренированный мужчина не дернулся даже рефлекторно. Третье: вырубить таким "балеронским" трюком сложно даже такую девушку. А уж мужчину на видео тем паче. Там даже акцентированный крюк по подбородку (это если еще попасть) может не помочь.

Вот это вы чудеса написали - особенно про вырубить таким "балеронским" трюком.
Удар ногой, с ускорением в район челюсти не вырубит даже девушку? :)))))))

"Явно тренированный мужчина" - тренированный в чем? В каче мышц? Судя по движению его левой руки он было попытался выставить блок, но опоздал - вертушка прилетела быстрее, чем его мозг реагировал на эти события.

Ukr_Che‏ @Ukr_Che 3 год.3 години тому

#ниче_не_меняется
Один из заложенных в прошлом году бронекатеров "Гюрза" cпускают на воду сегодня

bojarishnikanastojkaigi.jpg

Антонов оприлюднив захопливе відео польоту українського Ан-132D в Ле Бурже
лётчик не истребительный?

Красиво. Заход на посадку заставил меня напрячься - поди не военный самолет. Летчик не зря свой хлеб ест.

Красиво показал возможности. Резкое снижение в условиях ограниченности места, выравнивание и заход. Как раз те условия, где должен эксплуатироваться этот самолет.

Тут, короче, такое еще кино про девушек.

Частічно... Колись довелось перепити молдавського домашнього. Хоть і предупреждали.... Шо пив почуствував коли із-за столу попробував встати. Шось таке в їхньому вині є...:пиво: ЗІ А у нас абрикосу почти нема... Сніг після паски впав на зав*язь...:(

Колись довелось перепити молдавського домашнього. Хоть і предупреждали.... Шо пив почуствував коли із-за столу попробував встати.

Есть домашние крепленые вина, в которые они добавляют чачу. Получается где то градусов 20.

Назад
Зверху Знизу