Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попал на это видео. Это вовсе не постановка. Заснято авторегистратором, а по офису получил водила:
Врут.А скажи мне, Дед Петро, правда ли, что в каждой уважающей себя молдавской семье в погребе хранится вино, по консистенции как желе?
Говорил мне один молдаванин, что столовой ложки этого вкуснейшего продукта достаточно, чтобы просто не суметь встать из за стола?
В ходе событий лета 1992 года в Бендерах погибло не менее 489 человек, из которых 132 — мирные жители, 5 — дети.
Вот, бляди!
100%
Вы таким ударом попробуйте вырубить свой вес и ногу не разбить
как раз таки конкретная постановка. Еще и примитивная. Столкновения с девушкой нет, это раз. Второе: явно тренированный мужчина не дернулся даже рефлекторно. Третье: вырубить таким "балеронским" трюком сложно даже такую девушку. А уж мужчину на видео тем паче. Там даже акцентированный крюк по подбородку (это если еще попасть) может не помочь.
какая концентрация должна быть алкалоида, чтобы абсолютно блокировать всю вазомоторику и нервную деятельность организма7
байки какието непонятно на чем основанные.
как раз таки конкретная постановка. Еще и примитивная. Столкновения с девушкой нет, это раз. Второе: явно тренированный мужчина не дернулся даже рефлекторно. Третье: вырубить таким "балеронским" трюком сложно даже такую девушку.
Второе: явно тренированный мужчина не дернулся даже рефлекторно. Третье: вырубить таким "балеронским" трюком сложно даже такую девушку. А уж мужчину на видео тем паче. Там даже акцентированный крюк по подбородку (это если еще попасть) может не помочь.
Антонов оприлюднив захопливе відео польоту українського Ан-132D в Ле Бурже
лётчик не истребительный?
Красиво. Заход на посадку заставил меня напрячься - поди не военный самолет. Летчик не зря свой хлеб ест.
Вот, бляди!![]()
Колись довелось перепити молдавського домашнього. Хоть і предупреждали.... Шо пив почуствував коли із-за столу попробував встати.