Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тебя же таким образом выдавливают.. провацируют, а потом жалуются.
Это у них новая тактика такая.
Плюнь..
Это верно. Тактика соседей! Я потому туда и ходить перестал. Заведут и нажалуются. Капюшон и пухлояйцевый в этом были мастера!

fj4aeh.webp

Но-но! То была конструктивная критика! :)
Думаю, что речь не о тебе.
Правда, тоже не совсем приятно.. под всех ведь не подстроишься. Она делает, как ей удобнее.
Мне лично её слиль больше устраивает, потому что я отчётливо вижу границы новостей.
Не надо чепать..

Πραβдοργδ™ ‏ @ChopperWatte 1 ч.1 час назад
Еще
Полыхайте свинособаки, горите зрадофильские пердаки!
he9jda.webp

Петро Порошенко‏Подлинная учетная запись @poroshenko 2 ч.2 часа назад
Еще
З Міністром енергетики США Ріком Перрі обговорили реалізацію спільних проектів у галузі енергетичної безпеки
f0dbjd.webp

Сейчас с министром обороны встреча вроде.

Халявщик импортный!
Тебе бы с твоим охренетительным жизненным опытом стоило бы выучить разницу меджу импортом и экспортом. Пригодится.. будешь надувать розовые щёчки и задавать вопрос с хитринкой в глазах:"А вы знаете разницу между импортом и экспортом? Заткнись, салага! ты не знаешь! Но я тебе сейчас расскажу!"

И да.. на счет "паразитизма"... тоже изучи этот термин.. а то не дай Бог сейчас кто-то начнёт выяснять, кто из нас двоих паразитирует.. :незнаю:

Александр Деркач добавил 2 новых фото.
2 мин
А "Родіну" таки бомбануло))
Ну це ж не Йуля, яка Трампа коло туалєту чекала. Значить нєсчітово..)))
f4gagc.webp
9bejhc.webp

Вкладення

• f4gagc.webp
    f4gagc.webp
    112.8 КБ · Перегляди: 25
США пообещали Украине помощь в освобождении заложников в ОРДЛО и россии
20 июня, 19:45

Порошенко передал вице-президенту США письмо от родственников заложников, которых удерживают в РФ и на оккупированной территории.

Порошенко передал Пенсу письмо от родственников украинских заложников
© Петр Порошенко / Twitter
Президент Украины Петр Порошенко во время переговоров в Белом доме особое внимание уделили вопросу освобождения украинских граждан, которых российские спецслужбы незаконно удерживают в РФ и на оккупированных территориях.

Представители президентской администрации США заверили Порошенко, что Вашингтон предпримет необходимые усилия для освобождения заложников.

"Я передал вице-президенту Майку Пенсу письмо от родственников заложников, которые находятся в тюрьмах незаконно на оккупированных территориях и в РФ. И мы получили заверения в тех усилиях, которые предпримет администрация США в помощи украинцам и возвращении наших ребят и девушек", – сообщил глава государствам журналистам по итогам встречи в овальном кабинете.

Это верно. Тактика соседей! Я потому туда и ходить перестал. Заведут и нажалуются. Капюшон и пухлояйцевый в этом были мастера!
Хорошо.. давай мы с тобой на этом согласимся.. Ты мне должен ещё одно личное оскорбление (как ответ на мой пост чуть выше)
И на этом остановимся. Ладно?
Мне не нравится сраться.. и по жизни тоже.
Я умею.. но мне не нравится.
Поэтому ты меня извини, я-то на самом деле так не думаю.. это я тебя цепляю, чтобы ты меня не цеплял.
А так.. что мне с тобой делить? :незнаю:

Тебе бы с твоим охренетительным жизненным опытом стоило бы выучить разницу меджу импортом и экспортом. Пригодится.. будешь надувать розовые щёчки и задавать вопрос с хитринкой в глазах:"А вы знаете разницу между импортом и экспортом? Заткнись, салага! ты не знаешь! Но я тебе сейчас расскажу!"

И да.. на счет "паразитизма"... тоже изучи этот термин.. а то не дай Бог сейчас кто-то начнёт выяснять, кто из нас двоих паразитирует.. :незнаю:

Ответ очевиден!
Тот, кто приехал на все готовое.:ганьба::ганьба::ганьба:
А что такое импорт и экспорт я знал еще тогда, когда ты в виде капли спермы на конце у папы висел! Усек, иждивенец?:кручусь:

Хорошо.. давай мы с тобой на этом согласимся.. Ты мне должен ещё одно личное оскорбление (как ответ на мой пост чуть выше)
И на этом остановимся. Ладно?
Мне не нравится сраться.. и по жизни тоже.
Я умею.. но мне не нравится.
Поэтому ты меня извини, я-то на самом деле так не думаю.. это я тебя цепляю, чтобы ты меня не цеплял.
А так.. что мне с тобой делить? :незнаю:

Договорились!:пиво::україна:

OSCE SMM Ukraine‏ @OSCE_SMM 1 ч.1 час назад
Еще
Воор. члены т.н. «ДНР» совершили жестокое нападение на невоор. гражд. наблюдателей. Детали будут в нашем оперативном отчете. #supportSMM

благодарю за выдержку, так гораздо быстрей порядок наводить.

Назад
Зверху Знизу