Статус: Офлайн
Повідом.: 11254
Повідом.: 11254
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оказался ранее судимый за умышленное убийство 19-летний парень, который только что освободился из мест лишения свободы.
это там де пичаль-бедулька из-за блокировки кантагтега и мыло.сру?Хотел сейчас попинать мусорилу -призрака в его теме про ужасное горе постигшее ватников, а нет - выскочила картинка шо я у него в игноре и в теме писать нимогу...
Феде теперь легше будет
https://petition.president.gov.ua/petition/36543 уже запилили, голоса по +5-15 шт в минуту))))))
текст петиции писал ебанько, коий не осилил, что если бланк на мове, то и заполнять бланк нужно на мове, если в кратце, а по факту, долбоеб не вкурил, что как бы петици не мешало бы составить на украинском ибо это не объявление в подъезде, а хоть и электронный, но документ.)))https://petition.president.gov.ua/petition/36543 уже запилили, голоса по +5-15 шт в минуту))))))
текст петиции писал ебанько, коий не осилил, что если бланк на мове, то и заполнять бланк нужно на мове, если в кратце, а по факту, долбоеб не вкурил, что как бы петици не мешало бы составить на украинском ибо это не объявление в подъезде, а хоть и электронный, но документ.)))
Да и текст писан на эмоциях и слегка по дебильному.
Ха-ха-атекст петиции писал ебанько, коий не осилил, что если бланк на мове, то и заполнять бланк нужно на мове, если в кратце, а по факту, долбоеб не вкурил, что как бы петици не мешало бы составить на украинском ибо это не объявление в подъезде, а хоть и электронный, но документ.)))
текст петиции писал ебанько, коий не осилил, что если бланк на мове, то и заполнять бланк нужно на мове, если в кратце, а по факту, долбоеб не вкурил, что как бы петици не мешало бы составить на украинском ибо это не объявление в подъезде, а хоть и электронный, но документ.)))
Когда истечет срок для подачи петиции, ее просто отклонят от рассмотрения на этом основании![]()
А може проще? Всех подписантов удовлетворить и переместить в 24 часа на территорию где вконтактик работает.
Вообще то окрошку делают на хлебном квасе.Окрошка должна быть не на воде, а на сыроватке. Вкус совсем другой. Впрочем, если хотите на воде,то делайте на воде...
исключительно наВообще то окрошку делают на хлебном квасе.![]()
Кто то из наших форумчан-фронтовиков сказал отличную фразу:И ещё , Вова, я делал двойную уху. Ты же знаешь что это?я думаю знаешь. Но обязательно добавлял спиртное.