Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Окрошка должна быть не на воде, а на сыроватке. Вкус совсем другой. Впрочем, если хотите на воде,то делайте на воде...

И ещё , Вова, я делал двойную уху. Ты же знаешь что это?я думаю знаешь. Но обязательно добавлял спиртное.

Оливье без горошка, разведенное чем-либо. :)

У меня упоминание горошка в кулинарии мабуть всю жизнь будет ассоциироваться с одной знакомой, которой на заре наводнения постсовковой Украины быттехникой, достался кух. комбайн. Готовить она не очень любила, а надо. Салат Оливье резать долго, да и маникюр жалко - решение лежало на поверхности. Однако горошек, почему-то она не бросила в общий котёл.
Я просто представил себе выражение лица ейного мужа, когда на тарелке был подан сей жижеобразный шедевр с печально плавающими, выпуклыми горошинами.:незнаю::D

Alex boy‏ @old_alex_boy 12 сек.13 секунд тому

Счас все с Одноглазников и ВК ломанутся в Твиттер,надо упорядочить как то это дело,присвоить статус беженцев и назначить испытательный срок.

Число ВИЧ-инфицированных в РФ за 2016 год увеличилось более чем на 5% (100 тыс.чел)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Яценюк точно знал, что нужно отгораживаться высоким забором.

Генический Визит‏ @osmaktv 15 трав.

У нас первый пошел.В Геническе организатор антимобилизационного митинга лидер партии СПАС и сепар Коваленко получил 5 лет.Суд длился 1,5 г.

aded0g.jpg

Вообще Яндекс-пробки вроде и нет особой альтернативы...Единственное чего жаль.

Я сейчас когда навик запускать долго пользуюсь гугл маршрутами в телефоне - дык насколько я вижу там идет отображение дорожной обстановки, не знаю в опциях есть составление маршрута с учетом пробок или нет.
ЗЫ яндексом не пользуюсь давно, яндекс пробками -никогда

Alex boy‏ @old_alex_boy 12 сек.13 секунд тому

Счас все с Одноглазников и ВК ломанутся в Твиттер,надо упорядочить как то это дело,присвоить статус беженцев и назначить испытательный срок.

Одножопники уже не работают - может ДДОСят, а может уже и отключили... по хорошему надо было дать недельку времени, чтобы люди успели перенести контакты и предупредить знакомых

В любом случае причины одна из двух:

1. Высота моста не соответствует стандарту.
2. Водитель авто не в курсе о габаритах своего груза.

Третьего не дано. Хотя, есть еще один вариант -- автопогрузчик, проезжая под мостом подпрыгнул.

У турков наблюдал прикольное решение: за сотню метров от моста/ тоннеля стояла арка и с нее свисали цепи в габарит препятствия. В итоге если шо то непролезет то водила услышит грохот от цепей а не встрянет в непролазное место.

Хотел сейчас попинать мусорилу -призрака в его теме про ужасное горе постигшее ватников, а нет - выскочила картинка шо я у него в игноре и в теме писать нимогу...
Феде теперь легше будет :D

Вотето у бойцов ватного фронта рвануло по поводу запрета российских соцсетей. В твиттере такая канонада стоит, что уши закладывает. И стойкий запах сероводорода.

Mark Feygin‏ @FeyginMark 58 хв.58 хвилин тому

Решение Украины о блокировке Яндекса, одноклассников и остального пропагандистского барахла правильное. Но недостаточное. Надо жёстче.

Капитан Прайс‏ @Price_Cap_UA 1 год.1 годину тому

Запретили Одноглазники, Вконтакте, сервисы Яндекс и Мэйлру Групп.
«Газпром» проиграл суд в Украине на 172 млрд гривен
Праздник какой-то :)

Контрабандистка‏ @katrin_buk 1 год.1 годину тому

Читаю коменты под постом отчаяния обиды и ярости укр группы Hardkiss по поводу прикрытия котактика. Сміюсь і плачу

bfahe3.jpg

jdfa3h.jpg

Назад
Зверху Знизу