Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
j4faee.jpg

Хотел сейчас попинать мусорилу -призрака в его теме про ужасное горе постигшее ватников, а нет - выскочила картинка шо я у него в игноре и в теме писать нимогу...
Феде теперь легше будет
это там де пичаль-бедулька из-за блокировки кантагтега и мыло.сру?
Туда ему дорога, ибо все что попадат в лапы мыло.сру в краткосрочной перспективе скатывается в ебаное УГ, даже если это сраные игрульки корейские про эльфиек с ковырялами и магией.

однако...
до меня только сейчас доперла схожесть вконтагтовской собаки-маскота с еблом хуйла, в плане силуэта...
или дизайнеры тонко потролили и юзеров и хуйла, сравнив его с собакой, или оно само и по фрейду у них так вышло.

https://petition.president.gov.ua/petition/36543 уже запилили, голоса по +5-15 шт в минуту))))))
текст петиции писал ебанько, коий не осилил, что если бланк на мове, то и заполнять бланк нужно на мове, если в кратце, а по факту, долбоеб не вкурил, что как бы петици не мешало бы составить на украинском ибо это не объявление в подъезде, а хоть и электронный, но документ.)))
Да и текст писан на эмоциях и слегка по дебильному.

Переживаю за соседню ветку. Откуда теперь картинки им тянуть придется, те, что раньше с кацапрессурсов вываливали на форум? Ржавый вообще мозгами подвинется:D

текст петиции писал ебанько, коий не осилил, что если бланк на мове, то и заполнять бланк нужно на мове, если в кратце, а по факту, долбоеб не вкурил, что как бы петици не мешало бы составить на украинском ибо это не объявление в подъезде, а хоть и электронный, но документ.)))

Когда истечет срок для подачи петиции, ее просто отклонят от рассмотрения на этом основании:D

Ха-ха-а:іржач::іржач::іржач: точно!!!! Вот рогобаны!!!!

Ну так написан среднестатичным обитателем вконтакта, чему удивляетесь?

Когда истечет срок для подачи петиции, ее просто отклонят от рассмотрения на этом основании:D

А може проще? Всех подписантов удовлетворить и переместить в 24 часа на территорию где вконтактик работает. С гашением украинского паспорта на границе :незнаю:

Рада ввела штрафы за ношение георгиевской ленты :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Появится должность Главнокомандующего ВСУ. В Генштабе анонсировали новую систему управления

В Генеральном Штабе разработали перспективную систему управления Вооруженными силами Украины. Об этом во время брифинга рассказал начальник Главного управления оборонного и мобилизационного планирования ГШ ВСУ Сергей Масловский.

«В основу перспективной системы управления ВСУ будет положен принятый в вооруженных силах стран НАТО принцип разделения функций по формированию, подготовке и развитию войск от функций управления их применением», — заявил Масловский.

В частности, будут введены новые должности «Главнокомандующий ВСУ» и «Начальник Генерального Штаба ВСУ». Сейчас эти должности объединены.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ещё , Вова, я делал двойную уху. Ты же знаешь что это?я думаю знаешь. Но обязательно добавлял спиртное.
Кто то из наших форумчан-фронтовиков сказал отличную фразу:
"Там, где ты мышей ловил, я котов ебал!" Так и с твоим супом рыбным.
Классическая, без изысков, уха - это тройная. Сначала варят ершей с носарями, выкидывают, потом в той же воде варят окуней, щучек, судачков, выкидывают. Потом закладывают сома, коропа и линя. Разумеется много зелени, перца, специи. По готовности рыбу подают отдельно, а уху - отдельно в кружках. Это настоящая уха.
Молодой ты ишо.:D

Назад
Зверху Знизу