Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я не на свой счёт принимаю. И мне тоже за державу (Украину) обидно, что её постоянно таким совком выставляют - сами не можем, но и немцам не дадим. Так вы далеко не уедете.

А к Вам лично претензия, что Вы вдруг решили "объяснять", хотя сами в вопросе совершенно не разобрались, но начали ёрничать и петросянить не к месту.
Простите нас убогих, мы больше не будем ни в чем сомневаться. Плохое воспитание знаете ли.

То-же верно из "Харьковского" было распределение в ПВ КГБ (и только оттуда), что подымало конкурс в "заштатное" (по меркам тыловиков) училище до не вообразимых высот.

Вообще странно, что из училища ВВ МВД распределяли в ПВ. Вообще при Союзе было четкое разграничение по ведомствам. А вообще между МВД и КГБ было негласное соглашение кадрами не обмениваться.

Харьковское училище тыла ВВ МВД было единственным в Союзе училищем тыла в МВД.

У меня от сеанса одновременного отжига турбин и конвойных голова кружится, явно на новые высоты отжига вышли.

Вообще странно, что из училища ВВ МВД распределяли в ПВ. Вообще при Союзе было четкое разграничение по ведомствам. А вообще между МВД и КГБ ыло негласное соглашение кадрами не обмениваться.

про Федорчука слыхал?
не не обмениваться, а не переманивать и то это было при Андропове и Щелокове. ибо были фигуры равновеликие

Кто там по твиттерам мастак - шо это за хня - U.S. Embassy Kyiv??
Или иплан Задорнов таки прав про амеров - ну тупые? Или они (амеры) втупую проводят аналгию между своими громадськими діячами и нашими?

Балик, нужен эксперт. Как думаешь ты?
Извини, я не знаю. Я в этом вопросе не разбирался.
По логике вроде нет ничего страшного в том, чтобы все показывали свои доходы, но я так понимаю, что есть какие-то детали, которые я не знаю.
И если честно, как раз в этом разбираться лень.

и то это было при Андропове и Щелокове. ибо были фигуры равновеликие

Да, война тогда была знатная. Хуярили друг друга, аж перья летели. Все в лучших традициях Дюма -- гвардейцы кардинала против мушкетеров короля.

И традиция эта продолжалась вплоть до распада СССР. Чекисты ненавидели ментов, а менты чекистов.

Были еще оперативные части ВВ, по аналогии с СА пехота. Если грубо, то в конвойные шли процентов 60 (охрана зон и спецобъектов). Процентов 20 оперативные части (туда же оперативные полки ОМСДОН). СМЧМ да, процентов 5. Остальные все остальные -- морские части ВВ, химбаты, танкисты, артилеристы, связисты и другие онанисты.
Вообще ВВ, это была отдельная армия в системе МВД, параллельно СА со своими танками и пушками.
Я впервые в ОМСДОН увидел танкистов с погонами ВВ и артиллеристов.
Оперативные части, это и есть СМЧМ (милицейские батальоны). Морчасти ВВ появились в 87-м году. Кроме ОМСДОН была еще одна "Дон 100", с 89-го года. В ОМСДОНЕ служил мой товарищ в "инженерном" батальоне. Ходил в "крапе" с инженерными эмблемами в петлицах.

Извини, я не знаю. Я в этом вопросе не разбирался.
По логике вроде нет ничего страшного в том, чтобы все показывали свои доходы, но я так понимаю, что есть какие-то детали, которые я не знаю.
И если честно, как раз в этом разбираться лень.

Ну вот просто какой смысл вкладывается в "общественная организация" в Америке? Ну или "общественный деятель"? Что-то мне подсказывает, что вовсе не тот, что в Украине. Думаю, отсюда и озабоченность очередная.

Мuд Роисси‏ @Fake_MIDRF 3 мин.3 минуты назад
Еще
Настоящие патриоты россии празднуют свой день рождения в столице страны агрессивного блока НАТО:
beh3de.webp

Екатерина Рошук
12 мин ·
Забавно наблюдать, как мразь еще совсем недавно, разжигавшаю вражду в отношении тех, кто не поддерживал Майдан и имеет отличные от него политические взгляды, мразь, лайкающая пахабные комментарии в отношении "жителей Донбасса" теперь спекулирует на теме Донбасса.
Хотя нет. Не забавно. Злость берет.
addf4g.webp

Александр Савчук
1 ч ·
Жив у сели Микола, і дуже він любив ганяти на Яві, на тієї, яка шести вольтова, кольору "гнилої вишні", а так як шолома в нього не було, то інспектор ДАІ Степан Перебийніс зупиняв його кожен день і робив зауваження, хвилин двадцять суцільного мозгойобства і нотацій, бо штрафувати не міг, хто ж племінника штрафує, але залишити на призволяще таке порушення Правил не дозволяла форма і зірочки на погонах.
Щось вякнути, навіть по родинному, Микола сцався, бо дядька був метр дев'яносто п'ять, майстер спорту по усіляким залізякам і бичара яких замало. Отже, одного прекрасного дня, як кажуть поїдатєлі шишек і випіватєлі брагі, Микола взяв гумового м'ячика і вирізав з нього щось таке, що на швидкості сорока кілометрів на годину, було схоже на шолом німецького загарбника сорокових років. Сів на свого мотоцикла, посміхнувся і дав по газам.
Старший лейтенант ДАІ, Степан Перебийніс був на посту, так було завжди, так є і так буде, навіть землетрус і вибух наднової зірки не зможе це змінити, хоча хрестини і весілля давали шанс порушникам уникнути покарання. Почувши характерне тарахтіння двох мотоциклетних двигунів, він викинув недопалок "Ватри", перехопив зручніше міліцейського жезла, якого йому подарував на сорокап'ятирічний ювілей кум, власноруч вирізавши його з дуба, пофарбувавши в біло-чорні кольори і приготувався. Судячи по характерному пердінню одного і стукотінню другого двигунів, до нього наближались племінник Микола і його друзяка Іван, один на Яві, інший на МТ - розбишаки і хулігани, тому вз'їбати цих розпиздяїв, це святе і кошерне діло.
Ліниво махнувши жезлом, більше схожим на бейсбольну биту гамериканських реднеків, Степан ліниво пішов до зупинившихся хлопців.
- Старший лейте... - почав він стандартну процедуру і замовк, дивлячись на дебільні посмішкі пацанів, рука біля козирька фуражки повільно опустилася, а рот з язиком видали сокраментальне: "Блядь."
- Яка причина зупинки, товариш інспектор? - зухвало запитав Микола, сидячи на мотоциклі з гандоном із м'ячика на голові. -Шо такоє?
- До Вас, пане шОфер, ніяких. - сказав він племіннику і повернувся до Івана.
-Шановний, пересування без шолому, це дуже небезпечно! Наведу приклад. - Він наблизився до Івана і легенько бумкнув своїм трикилограмовим дубовим жезлом йому по голові. - Боляче?
- Та капець! - відповідає той напруженим голосом.
- А от йому не боляче! - каже інспектор, хуйнувши племінника по голові полосатою палкою. - Не боляче?
- Нє..., заєбісь! - відповідає той, намагаючись зібрати до купи очі і пускаючи слину. - Навіть не відчуваю нічого...
- От бачите, Іване, - знову тицяє його жезлом. - Відчуваєте, як болить? - Ага. - каже той і з відчаєм дивиться на товариша.
- А от йому, похуй! - вигукує Степан і знов лупашить Миколу по голові. - Не болить?
- Нєєє... Не боли... - намагається вимовити той, але ноги підгинаються і він сідає сракою на асфальт.
- От біда! Сонце макитру напекло, зле йому. Ти, синку, їдь собі, а я допоможу Миколі, так, по родинному. Добре?
- Так, дядько Степане, поїду я.
- Давай. - і звертаючись до племінника. -Шолом це сила! Скажи?
Але той мовчить і, тільки дебільний вираз обличчя говорить про те, що він згодний із своїм родичем.

С клавой или с ноутом?:)
с ноутом. Не могла не притащить, потрясающий обзор! Тут уже на раисю инопланетяне напали(хотя по факту-просто упали) и понеслась-бессмысленно и беспощадно!Много, длинно, но никогда не получала такого удовольствия от обзора фильма и никогда не было так моторошно от осознания нового витка пропаганды :"все против нас!"

Назад
Зверху Знизу