Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А разрешите поинтересоваться, какие там отечественные турбины стоят?
Вы бы сначала почитали в новости, что именно там собираются реконструировать, а потом уже "объясняли".
:) Я почитал:
"Як повідомляє Укрінформ, два контракти між Andritz Hydro й Укргідроенерго було укладено 23 грудня 2016 року. Вони передбачають повну реконструкцію "під ключ" 3 агрегатів Дніпровської ГЕС-1 потужністю 75 МВ, введених в експлуатацію ще в 1932 році і знову запущених у 1946 році. Роботи мають завершитися у 2021 році. Проект частково фінансується ЄБРР."
Как думаете, что такое 3 агрегата мощностью 75МВ?
вот просто загуглил слово Электротяжмаш
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и там есть вот такое

Тип машины - СВ 1160/180-72М.
Наименование ГЭС - ДнепроГЭС-1
количество машин - 6
мощность - 72МВ

Как-то так. Думаю тоже самое есть и по Турбоатому.

Саратовское было "покруче", а ПВКУ МВД было "молодое", там "курки" сами вместо занятий строили себе учебные корпуса и казармы, а жили в палатках. Открыто было в 82-м году.

Если папаша этого паренька не врал, то только Пермское училище готовило офицеров конвойной службы, которые сопровождают ЗК к месту отбытия заключения. Короче, вся жизнь в тюремном вагоне.

...Вопрос в том, что наши заводы без заказов не смогут достичь ничего....

есть у меня имхо шо наши совковые динозавры это херня которая жила всю жизнь за счет госзаказа. а тут в честном тендере они вдруг проиграли - наверное их продукция имела большую стоимость, худшее качество, сроки изготовления и поддержку несопоставимую с немцами. пока их петух не клюнет они дергаться не начнут. на турбоатоме станочный парк какого года? а ежели мы себя будем ограничивать заказами только у них, там же тыщщи людей работают мы будем сидеть в жопе с турбинами столетней давности. нахер оно нужно? умерла так умерла. имхо опять же

зы новосибирское училище вв, весьма элитное было

Из всех училищ ВВ самым элитным было Харьковское училище тыла. У меня товарищ туда поступил. В 80-е годы конкурс был 18 человек на место.

А Новосибирское командное да. Закончил - сразу в ОМСДОН.

А ты чем то от Суслика отличаешься?:D:цехф:

Я и от тебя, двоешника, отличаюсь. У меня балл аттестата 5.0. Был. Учителька русского языка, сука такая, не простила мне украинского "г" и "шо". Стерва. Поэтому медалька не прокатила:D
И учился я нихуя не в заборостроительных и археологических училищах:D:D:D

Beardman‏ @__Beardman_ 2 мин.2 минуты назад
Еще
Мовчу. Просто подивіться на це. Брат Єгорки Соболєва! Сина військового РФ!

ebjfg6.webp

5cdahc.webp

Я и от тебя, двоешника, отличаюсь. У меня балл аттестата 5.0. Был. Учителька русского языка, сука такая, не простила мне украинского "г" и "шо". Стерва. Поэтому медалька не прокатила:D
И учился я нихуя не в заборостроительных и археологических училищах:D:D:D

В чем проблема? Тендер Турбоатомом проебан. Иск подан. Решения суда еще нет, по-моему. Ждем. Чо кипешевать-то?
Я кипишую? Я пытаюсь сказать, что отдать подобный заказ немцам - полный швах. И никак не есть хорошая новость, о которой выше писала Бабулько.
Дай Бог, чтоб хватило государственного мышления и подхода в решении данного вопроса.
За ссылки спасибо. :пиво:

Если папаша этого паренька не врал, то только Пермское училище готовило офицеров конвойной службы, которые сопровождают ЗК к месту отбытия заключения. Короче, вся жизнь в тюремном вагоне.

Офицеры не конвоировали. В вагонзаках начальник конвоя прапорщик. Офицер начальник караула на объектах и выше.

:) Я почитал:
"Як повідомляє Укрінформ, два контракти між Andritz Hydro й Укргідроенерго було укладено 23 грудня 2016 року. Вони передбачають повну реконструкцію "під ключ" 3 агрегатів Дніпровської ГЕС-1 потужністю 75 МВ, введених в експлуатацію ще в 1932 році і знову запущених у 1946 році. Роботи мають завершитися у 2021 році. Проект частково фінансується ЄБРР."
Как думаете, что такое 3 агрегата мощностью 75МВ?
вот просто загуглил слово Электротяжмаш

и там есть вот такое

Тип машины - СВ 1160/180-72М.
Наименование ГЭС - ДнепроГЭС-1
количество машин - 6
мощность - 72МВ

Как-то так. Думаю тоже самое есть и по Турбоатому.

Имел я когда-то счастье (или несчастье) с тяжмашем посотрудничать. Году в 2007 или 2008, не помню.Так как раз полусиловая смена руководства произошла, вроде заказы пошли, людей набрали. Я в шоке был. В 8 утра приходят в цех работяги. Поставили чайник. Час релакса с просмотром газет. Потом просто хуи попинать. Потом опять чай. И так до вечера. Даже козла лень было забить.
Спрашиваю у работяги: ты сколько получаешь? Отвечает. Говорю - а если в три раза больше платить будут - в полтора раза дольше будешь работать? Бешеные глаза - ты чо, охренел? Нах оно мне надо?
Как раз для Индии генераторы делали. Ручная шабровка на финише по баббиту. 21-й век. Шабровщик постоянно чуть теплей говна.
пусть уж лучше немцы. ну его нах

Vitauskas ‏ @A_Vitauskas 24 ч.24 часа назад
"Держитесь там", выпуск 2. Свежая порция балтийского юмора ))) ⏩ #россия (страна-террорист)СтранаFake

есть у меня имхо шо наши совковые динозавры это херня которая жила всю жизнь за счет госзаказа. а тут в честном тендере они вдруг проиграли - наверное их продукция имела большую стоимость, худшее качество, сроки изготовления и поддержку несопоставимую с немцами. пока их петух не клюнет они дергаться не начнут. на турбоатоме станочный парк какого года? а ежели мы себя будем ограничивать заказами только у них, там же тыщщи людей работают мы будем сидеть в жопе с турбинами столетней давности. нахер оно нужно? умерла так умерла. имхо опять же

Все верно. Но! Чтоб провести модернизацию, нужны средства. А если не давать заказов, то средств не будет.
С таким подходом можно и бронетехнику гонять ремонтировать в Польшу куда-нибудь. Нахрена нам тот Малышева и куча других бронетанковых ремзаводов.
Что касательно конкуренции. Помимо всего прочего, что Вы правильно упомянули, есть и такое понятие как жесткое завоевание рынка. Крупные корпорации заходят на рынок выдавливая, умерщвляя конкурентов демпингом. А когда не будет конкурента, цены вдруг станут взлетать. Поверьте, это не мои фантазии. Это объективная реальность.

..
Дай Бог, чтоб хватило государственного мышления и подхода в решении данного вопроса.
...

Государственное мышление это закрыть тот завод к херам а работникам выдать запрет на работу в промышленности. Мягко говоря.
Люди не вкладывали в производство нихуя, а теперь блин ну поддержите нас заказами, счас мы вам на семидесятилетних станках офигенную турбину вырежем.

Нет. "Конвойные" были из всех училищ ВВ МВД и при том подавляющая часть 80%. 15% - СМЧМ (батальоны милиции) и 5% - ОМСДОН.

Назад
Зверху Знизу