Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Все верно. Но! Чтоб провести модернизацию, нужны средства. А если не давать заказов, то средств не будет.
...

Можно кредит взять. Прийти опять же к правительству с программой "вы нам хулиард, мы на него закупаем от это и это оборудование, покупаем лицухи на эти и эти патенты, приглашаем вот этого расчетчика и этого конструктора перекупаем у омериканцев а на остаток завод работает и 30% оставшихся сотрудников получают зарплату, через два года получим первые турбины современного уровня. В итоге сэкономим для страны три хулиарда в перспективе 10 лет"
А не дайте нам заказ, счас мы карусель протавотим и начнем стружить буратину...:ганьба:

Нет. "Конвойные" были из всех училищ ВВ МВД и при том подавляющая часть 80%. 15% - СМЧМ (батальоны милиции) и 5% - ОМСДОН.

Значит и в этом врал, говнюк! Вроде мне не один хер, куда он своего сынка пристраивает.:відстій:

Очень смешно.
Ваша фамилия не Петросян, случайно?
Вибурнум, ну что Вы так все на свой счет воспринимает, как будто кто-то хочет Вас обидеть? Поверьте, я не в этих рядах:вітаю:
Мне за державу обидно. :(

Саратовское было "покруче", а ПВКУ МВД было "молодое", там "курки" сами вместо занятий строили себе учебные корпуса и казармы, а жили в палатках. Открыто было в 82-м году.

саратовское чисто конвойное? пвку не знаю что это. а понял. пермское. пермь та еще жопа мира.

Тут просто необходимо вставить отрывок "А чо Косой? Чуть что - Косой, Косой!":іржач::іржач::іржач::пиво:

Тихо! Не спугни! Я наслаждаюсь, как Бабулько материал подает!:клас:
Бабулько! Никуда больше не уходи! Пожалуйста...:вітаю:

Люди не вкладывали в производство нихуя, а теперь блин ну поддержите нас заказами, счас мы вам на семидесятилетних станках офигенную турбину вырежем.
Вообще там парк обновляется. Недавно хвастались здоровенным 5-координатным обрабатывающим центром и огромным револьверным станком.
Но.
Иногда надо "отечественным производителям" давать просраться. Иначе получится точно такая же лажа, как у москалей с их сколковым и импортозамещением. Должны понимать, что при проёбах заказы они вполне могут и потерять. Отлично приводит в чувство, главное - не переборщить.

Из всех училищ ВВ самым элитным было Харьковское училище тыла. У меня товарищ туда поступил. В 80-е годы конкурс был 18 человек на место.
А Новосибирское командное да. Закончил - сразу в ОМСДОН.
То-же верно из "Харьковского" было распределение в ПВ КГБ (и только оттуда), что подымало конкурс в "заштатное" (по меркам тыловиков) училище до не вообразимых высот.

Государственное мышление это закрыть тот завод к херам а работникам выдать запрет на работу в промышленности. Мягко говоря.
Люди не вкладывали в производство нихуя, а теперь блин ну поддержите нас заказами, счас мы вам на семидесятилетних станках офигенную турбину вырежем.
Перефразируя Петра Алексеевича, - Вы те заводы собирали, чтоб ими разбрасываться?:)
Да, и я ничуть не оправдываю в этом вопросе руководителей предприятий - МЭРТ - кабмина - государства. Наоборот говорю, печаль. Но вот Олег66 подсказал, что еще есть надежда.

Нет. "Конвойные" были из всех училищ ВВ МВД и при том подавляющая часть 80%. 15% - СМЧМ (батальоны милиции) и 5% - ОМСДОН.

Были еще оперативные части ВВ, по аналогии с СА пехота. Если грубо, то в конвойные шли процентов 60 (охрана зон и спецобъектов). Процентов 20 оперативные части (туда же оперативные полки ОМСДОН). СМЧМ да, процентов 5. Остальные все остальные -- морские части ВВ, химбаты, танкисты, артилеристы, связисты и другие онанисты.

Вообще ВВ, это была отдельная армия в системе МВД, параллельно СА со своими танками и пушками.

Я впервые в ОМСДОН увидел танкистов с погонами ВВ и артиллеристов.

Можно кредит взять. Прийти опять же к правительству с программой "вы нам хулиард, мы на него закупаем от это и это оборудование, покупаем лицухи на эти и эти патенты, приглашаем вот этого расчетчика и этого конструктора перекупаем у омериканцев а на остаток завод работает и 30% оставшихся сотрудников получают зарплату, через два года получим первые турбины современного уровня. В итоге сэкономим для страны три хулиарда в перспективе 10 лет"
Чем-то Нью-Васюки напомнило. :)
Ладно, Бог с ними, с немцами. Хорошо, так хорошо.

Офицеры не конвоировали. В вагонзаках начальник конвоя прапорщик. Офицер начальник караула на объектах и выше.
Нет, командиры взводов (лейтенант-ст.л-т), только они не ездили (крайне редко и то только с проверкой), за них отдувались прапорщики. А вот на особо важных эшелонах (спец грузы, золото, военка и т.д.) старшим всегда был капитан-майор и дальше по нисходящей :).

Имел я когда-то счастье (или несчастье) с тяжмашем посотрудничать. Году в 2007 или 2008, не помню.Так как раз полусиловая смена руководства произошла, вроде заказы пошли, людей набрали. Я в шоке был. В 8 утра приходят в цех работяги. Поставили чайник. Час релакса с просмотром газет. Потом просто хуи попинать. Потом опять чай. И так до вечера. Даже козла лень было забить.
Спрашиваю у работяги: ты сколько получаешь? Отвечает. Говорю - а если в три раза больше платить будут - в полтора раза дольше будешь работать? Бешеные глаза - ты чо, охренел? Нах оно мне надо?
Как раз для Индии генераторы делали. Ручная шабровка на финише по баббиту. 21-й век. Шабровщик постоянно чуть теплей говна.
пусть уж лучше немцы. ну его нах
Не в бровь, а в глаз.

Назад
Зверху Знизу