Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я об "точке" и атаке ВСУ..Об подготовленной сепарами детонации чего то речь не идетВброс и провокация у меня закрытое окно открыли в 10км от Мотеля.
вот и я про то же самое. Ярчук и Ко
Х.з. в кубе.Кабакаев реальный персонаж?
Якщо буду мати ще питання такого роду сподіваюсь не поцураєтесь і надалі.Всегда пожалуйста.
Я об "точке" и атаке ВСУ..Об подготовленной сепарами детонации чего то речь не идет
Первый пошел.Это на фоне заседания в ООН...
И Тарута, бляць, каминтатор херов - а я говорил, что Минск не работает, давайте "Голубые каски".
Сегодня в обед в теме обсуждали пост о том, что сепары бегают по хатам в киевском и предлагают жителям с вещами на выход потому что "укры ночью атакуют"может, не точка, а что то поновее?
Аллан Левітов
33 Min ·
По послабленным/непослабленным санкциям скажу свое (очень аматорское) мнение. Можно?
Вариантов, на мой взгляд, несколько:
1. АП Трампа "пробует воду" на предмет возможного послабления санкций как таковых. (Т.е. сделан микроскопический шажок - какая будет ответная реакция прессы, Парламента, vox populi?)
2. Действительно уточнение санкций с известными только для АП Трампа целями.
3. Тонкий тролинг и красивый кидок "друга владимира":
- Мы договаривались, что я санкции послаблю? Ну, так я послабил. Чего тебе еще надо?
Никакого реального экономического влияния я в данном послаблении не вижу.
Я не являюсь симпатиком Трампа, но при этом я не склонен полагать, что он "агент xуйла". На мой взгляд, Трамп все же играет свою игру.
В чём совпадение, если они знают, что будут хренячить из арты, а ВСУ так или иначе будет отвечать?Совпадение?
Ну так и я об этом..А это типа ответкаВ чём совпадение, если они знают, что будут хренячить из арты, а ВСУ так или иначе будет отвечать?
Спасибо.Ловлю на слове.Обязательно обращайтесь. Чем смогу - помогу.
хочется сказать "не думаю", а там...В нашей войне с кацапами мы пока лишь реагируем. Кто занимался боксом, например, то знает, что после максимум трех "блоков-уходов надо выжать хотя ты единичку. Иначе соперник сосредочится на атаке, без вариантов...Сегодня в обед в теме обсуждали пост о том, что сепары бегают по хатам в киевском и предлагают жителям с вещами на выход потому что "укры ночью атакуют"
Совпадение?
а по вашим ощущениям, есть разница между 2015 и 2017-м? по точности и интенсивности?В чём совпадение, если они знают, что будут хренячить из арты, а ВСУ так или иначе будет отвечать?