Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Мне например интересна всеобщая информация, а не только новости аля цензор.нет

И да, в чем там была пропаганда?

Да я даже не смотрю, у меня нет настроя давать тут площадку для говорения кацапов (или они в том видео молчали все?) Фотки - хер бы с ними, но не кино от этих уродов.

басурин вещал, что это ракета урагана прилетела. Но насколько я помню ракеты урагана слегка больше града и такого великого бадабума делать не могут.
Ни остатков ракеты, ни осколков нету как и воронки.Басурину больше не наливать.

Очень похоже на грузовик. Бронетехника так бы и не разлетелась, да и не возят в ней такое количество взрывчатки. А вот грузовик или автобус - легко. Судя по шестерням коробки - грузовик был немелким. Кузов разлетелся, а детали трансмиссии взрывом вбило в асфальт.

Да это задний мост лежит, если не ошибаюсь вал проходного моста погнутый - то есть нечто трехосное было :незнаю:

Ни остатков ракеты, ни осколков нету как и воронки.Басурину больше не наливать.

Зато коц есть, и видео с расказами "пострадавших" а може просто поставили грузавик со взрывчаткой а потом ебнули его?

у меня нет настроя давать тут площадку для говорения кацапов (или они в том видео молчали все?

Я в тех видио никаких лозунгов типа "ура дыра" или "мы покажем кузькину мать укропам" не слышал.
Констатация происшествия, не более того.
Или события в Украине тебя не интересуют?

На фото "Эксперт" звёздочки с погон собирает ....

Я в тех видио никаких лозунгов типа "ура дыра" или "мы покажем кузькину мать укропам" не слышал.
Констатация происшествия, не более того.
Или события в Украине тебя не интересуют?

А вы думаете пропаганда это "ура дыра"? Сегодня днем только был пример хороший с Владимиром когда он тут устроил крики на тему что безвиз кастрировали и он не такой как ему обещали (кстати он так и не сказал шо ж обещали то и кто именно) пропаганда она разная бывает. Вот чего там наконстатировали? Прилет града/арты/точки/ сатурна5 ? Или просто сказали ебнула неведомая хуйня а мы вообще не местные?

Зато коц есть, и видео с расказами "пострадавших" а може просто поставили грузавик со взрывчаткой а потом ебнули его?
Мужик был. Фейс с потеками краски отдаленно похожей на кровь говорил заученный текст.:D

то что вы показываете по ходу то шахта Засядько. И другой в том районе вроде не видно. А путанина в новостях в том числе и наших, что 112 канала, что 1+1 из-за похожих названий на самом деле разных шахт. И потом шахта имеет не один ствол. Вот здесь на картинке ствол №1 шахты Засядько. То, где я указывал постом ранее - ствол шахты Бутовка.

Шахта «Бутовка-Донецька» координати 48°04′12″ пн. ш. 37°47′29″ сх. д.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не знаю.

Фейс с потеками краски отдаленно похожей на кровь

А зачем так заморачиваться? Вы думаете если действительно намеренно рванули грузовик со взрывчаткой, им было дело до чих-то жизней?
Если это сделано для картинки в СМИ, то для них чем больше жертв, тем лучше!
Вспомните как троллейбусную остановку в Донецке расстреляли из миномета

Сегодня днем только был пример хороший с Владимиром когда он тут устроил крики на тему что безвиз кастрировали и он не такой как ему обещали (кстати он так и не сказал шо ж обещали то и кто именно) пропаганда она разная бывает.
Я немного по-другому понял слова Владимира.:)
Но то таке.Будем цыплят по осени считать.:)

Мне например интересна всеобщая информация, а не только новости аля цензор.нет

И да, в чем там была пропаганда?
Как минимум названия типа "Донецк под огнём ВСУ" и прочая херня. Даже можно сам ролик не запускать.

А зачем так заморачиваться? Вы думаете если действительно намеренно рванули грузовик со взрывчаткой, им было дело до чих-то жизней?
Если это сделано для картинки в СМИ, то для них чем больше жертв, тем лучше!
Вспомните как троллейбусную остановку в Донецке расстреляли из миномета
Чувак которого по его же словам выбросило взрывной волной из авто вещает как ни в чем не бывало.Пришлоссь краской для правдоподобности полить.
Я сравниваю с обстрелом Мариуполя Градами.Две большие разницы.

Чувак которого по его же словам выбросило взрывной волной из авто вещает как ни в чем не бывало.

И что? Шок и пошкрябанная голова. Ничего сверхъестественного.

Даже можно сам ролик не запускать.
Можно вообще один 5 канал смотреть, или какой там у нас лидер по перемогам?

Можно вообще один 5 канал смотреть, или какой там у нас лидер по перемогам?

Я фотки машины из которой он "вылетел" видел, есть версия что это киборг из жидкого металла, не?

Шок?:рл:
вот как раз шока и не было шо полностью доказывает постанову.Шок сыграть невозможно.:)
Усе.Я обсуждения этой постановы закончил.

вот как раз шока и не было шо полностью доказывает постанову.

Это все сделал Укупник :увага:

cfj0bb.webp

Назад
Зверху Знизу