Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За сотню далеко всегда во время обострений на фронте.
ХЗ, шо за гости.
воощето это фото разгоняют, как сепарские танчики и слепое обсе. Я же говорил пусть полежит )))
Все государства-участники ОБСЕ обладают равным статусом. Решения принимаются на основе консенсуса. Решения не носят юридически обязательного характера[7], но имеют большое политическое значение.
Штат организации — около 370 человек, занятых в руководящих органах организации, а также около 3500 сотрудников, работающих в полевых миссиях.
Об этой фотке уже писали
В Авдеевке неожиданно появились танки украинской армии: опубликовано видео. СМИ сообщают о тревожной обстановки в городе 2 февраля 2017, 17:47 — Украина 14771 3261 Украинская армия усилила защиту Авдеевки от потенциального наступления террористов "ДНР" танковыми подразделениями. Об этом сообщает журналист ВВС Том Барридж, который находится в населенном пункте. Он сообщил, что на улицах города появились танки, при этом в его разговоре с солдатами бойцы ВСУ сообщили, что режим прекращения огня на Донбассе не действуют. Барридж опубликовал видео из города, на котором украинские танки находятся на одной из окраин Авдеевки. На опубликованных кадрах также замечена машина и инспекторов ОБСЕ, которые были проинформированы о специальных шагах, которые предпринимают украинские военные в качестве защитной меры от потенциального наступления террористов "ДНР". Еще один западный журналист, Кристофер Миллер, сообщил, что в городе сейчас крайне напряженная обстановка:
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да уж, в этом фото вся суть "контроля" от ОБСЕ![]()
Дуже дякую за таку розвернуту відповідь.Я сегодня давала ссылку на Бильд, где всё правильно изложили:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=59057645&highlight=bild#post59057645
Но вчера была статья в Зюддойче, где обвинили украинскую армию в желании продвинуться в сторону сепаратистов, что в эскалации также виновата и украинская сторона. Причина этого - боязнь, что Трамп снимет санкции, что Порошенко (так, типа, думают некоторые в Берлине) не оставит ни одной попытки остановить Трампа в этом решении. И такой расчёт некоторые считают контрпродуктивным.
Я проверяла автора статьи на предмет лояльности к xуйлу, но не нашла никакой связи автора с россией.
С другой стороны, когда он пишет о поддержке Украины, он называет имена - Меркель, Штайнмайер...
А когда пишет о расчётливых украинцах, но даёт очень расплывчатые формулировки, ничего конкретного. Значит это только его личное мнение и может парочки любителей хуйла из околоправительственных кругов.
То, что Вы запостили, это нормальный репортаж - освещают всё, но не принимают ничью сторону. Такое нейтральное освещение событий в основном преобладает. Так примерно сегодня и по радио сказали.
Думаю вброс и провокация.имхо.Наши дали ответку такую, что мы слышим по перехвату как противник в панике кричит, что отработали Точкой-У по одной из их баз.
Кабакаев реальный персонаж?Семен КАБАКАЕВ, волонтер
Кабакаев реальный персонаж?
Вброс и провокация у меня закрытое окно открыли в 10км от Мотеля.Думаю вброс и провокация.