xуйло кто?Пруфы есть?
ОК.Вален?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
xуйло кто?Пруфы есть?
Он нормальный, не мутный. По крайней мере искренний и не подлый.Приговаривается к пожизненому расстрелу в колонии строгого режима.
Вот только интересно: Васисаулий белобилетчик? Если нет, то почему к нему из военкомата не приходили, а если приходили, то че косанул? Типа я повестки в руки не брал и не подписывал, значится я ничего военкомату не должен. Если не застали дома, но знал, что приходили, почему сам не пошел после этого в военкомат? А придумать себе отмазку: вот введут ВП, вот тогда послужу!!! Очень просто. А пойти в военкомат через ругань в семье, через свой страх(да, страх, только дурак ничего не боится), за свою семью, за себя(что будет с семьей, если с тобой что-то случится), за мысли, как жена в декрете с маленьким ребенком будет жить на отсылаемые мной мизерные деньги(до повышения зп в ВСУ еще было долго, а у погранцов еще на полгода дольше).
А так кричит везде: вот введут ВП, вот тогда развернется вся моя богатырская удаль. Семерых одним махом. Мутный он Василий. И грамотка какая-то липовая у него. Фото оригинала на столе никто не видел?
уберите плиз этот непотриб, мы его давно отожгли с прочтением патента.
Прошмандовка захарова
Если считаете, что грамота мутная - спросите у того, кто эту мутную грамоту выставил первым на ХФ - у петрофа спросите, что и как он там с этой грамотой намутил, и как он этой грамотой Хренова Василия одарил.Мутный он Василий. И грамотка какая-то липовая у него. Фото оригинала на столе никто не видел?
Если считаете, что грамота мутная - спросите у того, кто эту мутную грамоту выставил первым на ХФ - у петрофа спросите, что и как он там с этой грамотой намутил, и как он этой грамотой Хренова Василия одарил.
Если считаете, что грамота мутная - спросите у того, кто эту мутную грамоту выставил первым на ХФ - у петрофа спросите, что и как он там с этой грамотой намутил, и как он этой грамотой Хренова Василия одарил.
нахуя?Зрештою покажіть свою бачення,нового така.
Я тоже не знаток. Но вы на карте указываете не ту шахту. Наши находятся на шахте Бутовка. А вы указали на шахту Бутовскую. Есть шахты Бутовка Донецкая и Шахта Бутовская что к Макеевке.
xуйло - хуйло, без вопросов.xуйло кто?
ОК.Вален?
Я не рахую це за не потреб,це інженерна мисль, які щось роблять і думають я поважаю таких інженерів,так як сам є електронник і ремонтую машини,вони самі розберуться що це,потріб чи непотріб.
Не нам рішати.
.
Шо тобі пояснює.это многое объясняет
А шо б було до хрена.нахуя?
Грамота заслужена честно. Я в курсе вопроса. Это одна из причин, почему я за Васю здесь доброе слово говорю. Не знаю, передали ли ему ее на бумаге или нет, но он грамоту заслужил!