Испанская виза, только Киев. их Визовый центр , из Харькова свалилА когда еще ездить надо в Киев было - то ваще капец.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Испанская виза, только Киев. их Визовый центр , из Харькова свалилА когда еще ездить надо в Киев было - то ваще капец.
тут речь идет пока только о концепции и патенте на разработку... понятно, что прям завтра не запустят в производство, но на уровне проектной документации думаю там уже все очень серьезно, раз до патентования дошло... на патент не подают хотелки уровня "а вот оно будет как Солнце, только зеленое"
Как бы популярно объяснить что такое спроектировать танк.... Для начала почитай про современные разработки танка к примеру в США и сколько для этого надо денег.....
...
В Украине запатентован танк T-Rex
...
... но на уровне проектной документации думаю там уже все очень серьезно, раз до патентования дошло... на патент не подают хотелки уровня "а вот оно будет как Солнце, только зеленое"![]()
так это все затеяли шакалатники за безвиз? йоптКаждый пусть спросит себя: не велика ли цена??? Горе, смерть, разрушения, инвалиды, покалеченные судьбы... Все мы в неоплатном долгу...
Пора Меркель прислать классом выше технологическое оружие, с немецкими специалистами для его обслуживания. Назвать это радарами для ОБСЕ .Roman Burko
6 Std. ·
Добре, що у Німеччині на шпальтах передових видань на кшалт #BILD.DE виходять матеріали, які не тільки звертають увагу світового співтовариства на жахи війни та обстріли України, але і демонструють, як Росія постачає високотехнологічні системи та озброєння, а також використовує їх для атак та психологічного впливу на українських військових. Хочу також відмітити, що для консультацій по цій темі були залучені і наші волонтери, керівник німецької редакції InformNapalm Irina Schlegel та OSINT-експерт нашої спільноти Михаил Кузнецов.
Німецький журналіст Julian Röpcke дуже якісно розкрив важливу складову цієї війни - ми воюємо із армією Росії, а не із звичайними шахтарями. Проти українців застосовують найсучаснішу зброю та техніки впливу. Російська пропаганда працює навіть через SMS і це не звичайний конфлікт, він має риси війни нового покоління...
https://www.facebook.com/
Статья в Бильде:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Джихад против мышыбратьев адынаротных должная объявить власть.да уж, прям мечта начинающего диверсантахочешь - всех из АК завали прямо у Камазов, а хочешь - накорми "рошенками" отравленными... но есть одно "но":
Сама по себе разработка дело часто не столь долгое,потом доводка много времени занимает. И США здесь не совсем показатель.В США проектируют зачастую нечто совсем новое концептуально.Скажем,проигравший на конкурсе проект истребителя от Боинг предполагал сборку планера самолёта по тому примерно принципу как собираются сборные модели,из двух скорлупок.Там куча денег бы наверняка ушла на отработку новых технологий,а выигравший проект ,вариант с вертикальным взлётом,нынешний Ф-35 имеет двигатель сделанный так как никто до этого не делал. Вот и деньги туда ушли. Вряд-ли Украина будет проектировать танк с такого рода новыми,таящими большой риск идеями. Скорее это просто будет новый танк,хороший обычный танк среднего уровня.Всё одно надо это делать. Посмотрите на результаты экспорта танков,они не блестящи. Ну нельзя десятилетиями модернизировать одну и ту же конструкцию,к тому же при проектировании которой была заложена ,похоже,уже не актуальная особенность,а именно минимальные геометрические размеры.Но вот эта особенность,по идее,должна сильно мешать модернизации.Так что хочешь-не хочешь а думать о замене шасси основного танка нужно.Как бы популярно объяснить что такое спроектировать танк.... Для начала почитай про современные разработки танка к примеру в США и сколько для этого надо денег.....
а ты сходиКараван выгнал визовый центр?
Сразу видно что вы супер-пупер патент не читали там предлагают б/у шасси от 72/64/80 использовать с допилингомСама по себе разработка дело часто не столь долгое,потом доводка много времени занимает. И США здесь не совсем показатель.В США проектируют зачастую нечто совсем новое концептуально.Скажем,проигравший на конкурсе проект истребителя от Боинг предполагал сборку планера самолёта по тому примерно принципу как собираются сборные модели,из двух скорлупок.Там куча денег бы наверняка ушла на отработку новых технологий,а выигравший проект ,вариант с вертикальным взлётом,нынешний Ф-35 имеет двигатель сделанный так как никто до этого не делал. Вот и деньги туда ушли. Вряд-ли Украина будет проектировать танк с такого рода новыми,таящими большой риск идеями. Скорее это просто будет новый танк,хороший обычный танк среднего уровня.Всё одно надо это делать. Посмотрите на результаты экспорта танков,они не блестящи. Ну нельзя десятилетиями модернизировать одну и ту же конструкцию,к тому же при проектировании которой была заложена ,похоже,уже не актуальная особенность,а именно минимальные геометрические размеры.Но вот эта особенность,по идее,должна сильно мешать модернизации.Так что хочешь-не хочешь а думать о замене шасси основного танка нужно.
Мне родственники этих ... в пример приводили,мол это ж ваши говорят. Пришлось на доступном языке пояснять,сказал что это наш аналог ваших власовцев.Так,кажется,дошло)))Вот сколько получают украинские "икспэрды" на рашинском ТВ:
а ты сходи
не обслуживает.Как и Финляндию,Испанию и еще кучу стран.человек уточнил что там Британия и Швейцария ее интересует, в караване не "обслуживают"
не обслуживает.Как и Финляндию,Испанию и еще кучу стран.
так я же говорю, сходи. Ясен пень я соврал.Фины и испанцы передумали?
это уже анекдот. Маккейн отдал голос за Трямпа. Они как 2 полицая, имхо.Да и не оружие нам нужноМаккейн закликав...
так я же говорю, сходи. Ясен пень я соврал.
может и баян,но пусть тут полежит.
![]()