Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Приговаривается к пожизненому расстрелу в колонии строгого режима.

Вот только интересно: Васисаулий белобилетчик? Если нет, то почему к нему из военкомата не приходили, а если приходили, то че косанул? Типа я повестки в руки не брал и не подписывал, значится я ничего военкомату не должен. Если не застали дома, но знал, что приходили, почему сам не пошел после этого в военкомат? А придумать себе отмазку: вот введут ВП, вот тогда послужу!!! Очень просто. А пойти в военкомат через ругань в семье, через свой страх(да, страх, только дурак ничего не боится), за свою семью, за себя(что будет с семьей, если с тобой что-то случится), за мысли, как жена в декрете с маленьким ребенком будет жить на отсылаемые мной мизерные деньги(до повышения зп в ВСУ еще было долго, а у погранцов еще на полгода дольше).
А так кричит везде: вот введут ВП, вот тогда развернется вся моя богатырская удаль. Семерых одним махом. Мутный он Василий. И грамотка какая-то липовая у него. Фото оригинала на столе никто не видел?
Он нормальный, не мутный. По крайней мере искренний и не подлый.
А то, что мыслит не стандартно, так может он гений, откуда нам знать?
Не обижайте, пожалуйста, Василия.

уберите плиз этот непотриб, мы его давно отожгли с прочтением патента.

Я не рахую це за не потреб,це інженерна мисль, які щось роблять і думають я поважаю таких інженерів,так як сам є електронник і ремонтую машини,вони самі розберуться що це,потріб чи непотріб.
Не нам рішати.
Зрештою покажіть свою бачення,нового така.

Кухня такая мне нравится! Жизнеутверждающе!:D
d6bgjh.webp

gde9ef.webp

Прошмандовка захарова

Дешевая блядь, с засалеными волосами. Впрочем, у нее масса "благодарных слушателей". Вы видели тот ватный вой под видео с этими танками? Всем похуй на отчеты ОБСЕ и т.д - им оно не надо. Им нужна вонь - перманентное состояние воздуха окружающий вату. В другой атмосфере они дышать не могут.

Мутный он Василий. И грамотка какая-то липовая у него. Фото оригинала на столе никто не видел?
Если считаете, что грамота мутная - спросите у того, кто эту мутную грамоту выставил первым на ХФ - у петрофа спросите, что и как он там с этой грамотой намутил, и как он этой грамотой Хренова Василия одарил.

Если считаете, что грамота мутная - спросите у того, кто эту мутную грамоту выставил первым на ХФ - у петрофа спросите, что и как он там с этой грамотой намутил, и как он этой грамотой Хренова Василия одарил.

Спсб, позвоню, спрошу)

Konstantin Kukushkin
1 ч ·
Жывотные уже рассуждают что Беларусь "незаконно" владеет Гомельской и Витебской областями. Бацька начинает учения с призывом 3000 резервистов и приводит в боевую готовность авиацию. РФ строит поребрик на беларуском кордоне.
В общем скоро новый сезон. И хорошо бы наконец выступить единым фронтом - по одному нас сжирают уже 25 лет.

Грамота заслужена честно. Я в курсе вопроса. Это одна из причин, почему я за Васю здесь доброе слово говорю. Не знаю, передали ли ему ее на бумаге или нет, но он грамоту заслужил!

Ракетный эсминец ВМС США Porter, оснащенный системой противоракетной обороны «Иджис» и крылатыми ракетами «Томагавк», вошел в акваторию Черного моря, сообщает «Интерфакс». В интернете местные жители и СМИ публикуют фотографии прохождения кораблей через Босфор Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тоже не знаток. Но вы на карте указываете не ту шахту. Наши находятся на шахте Бутовка. А вы указали на шахту Бутовскую. Есть шахты Бутовка Донецкая и Шахта Бутовская что к Макеевке.

Спасибо за подсказку. Там еще в Макеевке две шахты Бутовка.

Наши сидят на шпхте Бутовка-Донецкая, согласно Вики с координатами 48°04′12″ пн. ш. 37°47′29″ сх. д. Немного южнее того места, которое я указал. То есть здесь - на юго-восток от Спартака, в котором находятся путинцы.

dbf1gb.webp

Тогда картина врисовывается примерно так.

dh3jhd.webp

Естественно, это все приблизительно, потому, что сплошной линии фронта нет.

Я не рахую це за не потреб,це інженерна мисль, які щось роблять і думають я поважаю таких інженерів,так як сам є електронник і ремонтую машини,вони самі розберуться що це,потріб чи непотріб.
Не нам рішати.
.

ще раз - я витратив свій час знайшов то свідоцтво на корисну модель та уважно його вівчив. а вже потім вам таке кажу. я сам інженер та маю досвід і в конструюванні и в написанні патентів та авторскіх - тут за громким галасом німаж нічого. нажаль. :незнаю:
ЗІ якщо цікаво то почитайте саму заявку - а потім можете дорікнуте мене якщо я не прав.

Пока рылся в картах и координатах, нашел вот такую карту. Результаты последних боев под Авдеевкой.

.
j4behd.webp

Что то в Донецке сдетонировало не хило...дырявые отправились в гости к Болотову ?

Грамота заслужена честно. Я в курсе вопроса. Это одна из причин, почему я за Васю здесь доброе слово говорю. Не знаю, передали ли ему ее на бумаге или нет, но он грамоту заслужил!

Ваше мнение уважаю. Вопросов нет)

Назад
Зверху Знизу