Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

Метры. Но на прицельную планку можно внимания не обращать. Там до 1000 метров прицел. Реально 200-300 метров. Дальше фигня. Хотя 7-е упражнение, дальняя мишень 350-400 метров. Реально она в два раза тоньше мушки.

По моим представлениям вирусы на воздухе не живут долго,может ошибочным,не знаю.Вот,к примеру,пошёл погуглить по этому поводу,и по первой же ссылке такое.

А вообще Васю Хренова надо ждать,он хорошо умеет отжигать этот вопрос )
Как показывает практика,вирусом гриппа заболеют не все. Многие уже этими типами болели в прошлом,в том числе и 20 лет назад.
Лекарств в мире 2 штуки если заболели.
Тамифлю. пить в капсулах через 12 часов по 1 шт
Реленза. вдыхать в порошке.
Эффективность Тамифлю под 100%,если все делать вовремя,согласно инструкции. Релензой еще не пользовался.

Именно, Вы концентрируетесь на прямой передаче, от больного здоровому, а если носитель кашлял в транспорте, капли попали на поручни, здоровый человек взялся за них, придя домой/на работу не помыли руки, коснулся лица/еды и заболел:(
Правильно. Вирус внедряется через слизистую. А как он на нее попал - это уже второй вопрос. Через слизистую глазницы, кстати, тоже очень просто. Взялись, к примеру, за денежку, потом потерли той же ручкой глазик - и опа.

Русские солдаты в Чечне.

C2x1pzyWQAUriw6.jpg

Гальперин. Одиночный пикет.

Видео длинное. Если у кого есть желание. Сам только начало глянул, потом досмотрю.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Страшный сон большевиков: в Киеве открыли памятную доску “отцу” украинских националистов Січень 22, 2017 амн Владимир Вятрович, Евгений Коновалец, Київ
В Киеве открыли памятную доску в честь командира Сечевых стрельцов и лидера ОУН Евгения Коновальца. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель института Национальной памяти Владимир Вятрович. В День соборности вспомнили того, кто объединял украинцев – Евгения Коновальца. Его главная историческая заслуга в том, что объединил два поколения освободительного движения – участников украинской революции 1917-1921 и подпольного националистического движения 1920-1950. А память о нем объединяет тех, кто сейчас защищает Украину с теми, что делали это в прошлом веке, – отметил он.

Источник:

Тут дети иногда читают а вы матом на всю страницу :D:іржач::іржач:
Посмотрел, какой компас ты проипал - крутой!:клас: Кому то повезло!:D

Соседи по даче ходят за грибами с немецким компасом с войны. Весь такой основательный, бронзовый.
Пытался выдурить - не дают.
А в Польше можно легко купить настоящий компас капитана Адрианова. Там война три года на одном месте стояла - всякого много осталось. Знакомый нашел на чердаке огромный мешок, набитый солдатскими фуражками РИА! Говорил, что два года продавал коллекционерам!

А шо по нему ходить? Север-юг выставил, азимут выставил, прицелился мушка-целик, наметил ориентир и шагаешь к нему руками машешь. Даже скалы и леса можно огибать. Главное не потерять ориентир. Пришел, снова прицелился. И так, пока домой не попадешь.

Там еще карта правда нужна с транспортиром. :D

Вы сначала себя на карте найдите:кручусь:

Мuд Роисси ‏@Fake_MIDRF 5 год.5 годин тому

Средняя зарплата в россии за 3 года упала с $950 до $450 в месяц. Даёшь больше геополитики!!!

Та не. Токо нафик надо. Семья в Харькове, я в Конотопе. Подполковник, 27 лет выслуги, 6400 зарплата... Фпесду... Домой хочу. Ванну каждый день, унитаз. Кошка. Жена. Дочь взрослая уже, скоро свалит

Тогда да.
Пенсионные начисления после увольнения аж через полгода:(
Порада: при увольнении тщательно проверь правильность всех записей в л/д и финаттестате, а то замахаешься потом ездить в часть за бумажками. Я недосмотрел через "погане самопочуття":D, и мне другое отчество вписали в ф/аттестат и ещё пару других косяков.

Вы сначала себя на карте найдите:кручусь:

Да ну пипец. Что ж за день такой сегодня. Один советует пойти поучить законы, второй учит компасом пользоваться, третий еще немного и начнет рассказывать мне основы топографии.

Там никаких магнитных бурь на Солнце не было?

Давайте сразу с таблицы умножения начнем.

Кто английский знает относительно хорошо?

Пишут, что букмекеры принимают ставки на импичмент Трампа в течение 6 месяцев. Ставки 4:1. Ссылка сюда

Останнє редагування:
...
Кто английский знает относительно хорошо?

Пишут, что букмекеры принимают ставки на импичмент Трампа в течение 6 месяцев. Ставки 4:1. Ссылка сюда
Ну, а что, удобно, двойное удовольствие, если уберут, и денег заработаешь и спокойствие получишь!

Ну, может и к нам через 20 лет такое попадет!

Да ну пипец. Что ж за день такой сегодня. Один советует пойти поучить законы, второй учит компасом пользоваться, третий еще немного и начнет рассказывать мне основы топографии.

Там никаких магнитных бурь на Солнце не было?

Давайте сразу с таблицы умножения начнем.

Мне батька покойный говорил: "Не рассуждай о том, о чем не имеешь понятия!":D
Бывает, просто день не твой!:D Кстати, у АКМа планка на 800 метров нарзана, я вспомнил. То у АК-47 на 1000.:незнаю::кручусь:

​Силы АТО смогли занять новую территорию и продвинуться на полкилометра вглубь позиций боевиков в районе Стаханова. Об этом сообщают украинские СМИ и публикуют видео боевого маневра бойцов ВСУ.

Военная операция украинской армии получила кодовое наименование "Сухуми". Террористы покинули собственные позиции вследствие наступления и бежали с высот в районе населенного пункта Стаханов.

Указанные позиции должны находиться в распоряжении ВСУ согласно договоренностям в Минске. Журналисты сообщают, что батальоны украинской армии осуществили маневр и заняли высоты. Чуть позже стало известно о том, что террористы провели минирование территорий, которые будут разминированы весной.

Интересно, что боевую операцию проводили силами легендарного батальона сил АТО, служат в котором значительное количество грузинских воинов:

Сходите в любую детскую больницу, там детей очень много, среди них есть и брошенные:(
как можно ребенка бросить?..оно ж малое,твоё...это писец.я этого не понимаю савсем...заплакал...взял сопливчик....часто плачу....нервы....нужно коньяку выпить...побрел на кухню...

Территория Донецкой области оказалась под угрозой загрязнения отходами фенольного завода, хранилище которого находится в контролируемом украинской властью городе Новгородское, что в непосредственной близости к линии разграничения. Об этом говорится в сообщении Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине в Twitter. "Хранилище химических отходов фенольного завода в контролируемом правительством Новгородском зажато между позициями сторон лишь в 400 метрах друг от друга", - заявил на пресс-конференции первый заместитель председателя СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг. В связи с этим, по его словам, прекращение огня и разведение сил в этом регионе крайне необходимы, ведь "в худшем случае вся Донецкая область может быть загрязнена".
Полный текст читайте здесь:

На ножевой барахолке выставили на продажу
16177509_1273948915985540_4385499260596270602_o.jpg

16113290_1273948969318868_857984463206765335_o.jpg

16179621_1273948972652201_1664104378166159658_o.jpg

Кстати, у АКМа планка на 800 метров нарзана, я вспомнил. То у АК-47 на 1000.

И У АКМ и у АК-74 прицельная планка на 1000 метров. То у АК на 800. :D

Мне батька покойный говорил: "Не рассуждай о том, о чем не имеешь понятия!"

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу