Будешь, как я, ждать, чтобы внучку привели!А они только обещают, а ты скучаешь.
Сходите в любую детскую больницу, там детей очень много, среди них есть и брошенные

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будешь, как я, ждать, чтобы внучку привели!А они только обещают, а ты скучаешь.
А АКМ - на метры?
Как показывает практика,вирусом гриппа заболеют не все. Многие уже этими типами болели в прошлом,в том числе и 20 лет назад.По моим представлениям вирусы на воздухе не живут долго,может ошибочным,не знаю.Вот,к примеру,пошёл погуглить по этому поводу,и по первой же ссылке такое.
А вообще Васю Хренова надо ждать,он хорошо умеет отжигать этот вопрос )
Правильно. Вирус внедряется через слизистую. А как он на нее попал - это уже второй вопрос. Через слизистую глазницы, кстати, тоже очень просто. Взялись, к примеру, за денежку, потом потерли той же ручкой глазик - и опа.Именно, Вы концентрируетесь на прямой передаче, от больного здоровому, а если носитель кашлял в транспорте, капли попали на поручни, здоровый человек взялся за них, придя домой/на работу не помыли руки, коснулся лица/еды и заболел![]()
Тут дети иногда читают а вы матом на всю страницуИ по азимуту пройдешь?
Посмотрел, какой компас ты проипал - крутой!Тут дети иногда читают а вы матом на всю страницу![]()
А шо по нему ходить? Север-юг выставил, азимут выставил, прицелился мушка-целик, наметил ориентир и шагаешь к нему руками машешь. Даже скалы и леса можно огибать. Главное не потерять ориентир. Пришел, снова прицелился. И так, пока домой не попадешь.
Там еще карта правда нужна с транспортиром.![]()
Та не. Токо нафик надо. Семья в Харькове, я в Конотопе. Подполковник, 27 лет выслуги, 6400 зарплата... Фпесду... Домой хочу. Ванну каждый день, унитаз. Кошка. Жена. Дочь взрослая уже, скоро свалит
Вы сначала себя на карте найдите![]()
Ну, а что, удобно, двойное удовольствие, если уберут, и денег заработаешь и спокойствие получишь!...
Кто английский знает относительно хорошо?
Пишут, что букмекеры принимают ставки на импичмент Трампа в течение 6 месяцев. Ставки 4:1. Ссылка сюда⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да ну пипец. Что ж за день такой сегодня. Один советует пойти поучить законы, второй учит компасом пользоваться, третий еще немного и начнет рассказывать мне основы топографии.
Там никаких магнитных бурь на Солнце не было?
Давайте сразу с таблицы умножения начнем.
как можно ребенка бросить?..оно ж малое,твоё...это писец.я этого не понимаю савсем...заплакал...взял сопливчик....часто плачу....нервы....нужно коньяку выпить...побрел на кухню...Сходите в любую детскую больницу, там детей очень много, среди них есть и брошенные![]()
Кстати, у АКМа планка на 800 метров нарзана, я вспомнил. То у АК-47 на 1000.
Мне батька покойный говорил: "Не рассуждай о том, о чем не имеешь понятия!"