Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Mars ‏@Mars_FM13 1 год.1 годину тому

@treugolny_hui царь с некоторых пор живёт во фрактальной пропаганде: показывает себя самому себе и делает на этой основе выводы про себя.

C1pejySW8AARUDG.png

А че, видео с твиттера больше не вставляется?

Ладно, смотрите так по ссылке. Как отдыхают люди. Не уверен конечно, но что то подсказывает, что действие происходит в россии.

Сергей Сергеевич
4 січня о 10:47 ·
Это был конец весны и мы только заехали в АТО, вроде третий день . Я по второму кругу .
Майским вечером , за#бавшийся и грязный после дня проведенного в сборе и сопровождении заблудившейся и поиске про#бавшейся техники и юнитов на марше в сектор , я шел в магазин купить похавать.
Село как село , люди как люди, к военным привыкли. В селе уже почти 3 года постоянно военные , это у них ротация , а у местных - это жизнь.
Проезжающий мимо чувак на велике притормозил и показал мне рукой в направлении бурьянов:
- Там ваший п'яний сидить.
- Мої ноги миють і спать лягають , а то ваший , - улыбнувшись ответил я
- Ну в формі такій як в нашій армії - остановился и начал пояснять мужик , тыкая в себя пальцем изображая пиксель...
- Я ж дивлюсь шо ви з пістолєтом і кажу шо ваш, воєнний. Він сидить там ховається , я з горОду йшов....
- Поняв , де?
- А он там , біля бузини, за кукурузкой .
В тот момент я увидел что кто то действительно выглянул , посмотрел на нас и присел. Больше мужика на велике я не слышал , развернулся и пошел туда.
За бузиной присевши на корточках сидел гладковыбритый мужик в форме, который встал и заулыбался когда понял что его выкрыли.
- Здравствуйте ,- сказал я , демонстративно расстегивая защелку кобуры. Глаза мужика проследовали за моей рукой и улыбка сменилась испугом:
- Чтовычтовы! Я свой, вот документы.
Он достал из кармана книжечку и осторожно протянул мне. Мужик был пьян и от него исходил перегар, болезненный румянец на лице, туман в глазах .... (алкоголік) Немного смущал опрятный вид конечно. (48 год, літінант,мобік навєрно, вече наша , пєчать , подпісь .... ясно , наший аватар)
- А от кого вы тут прячетесь Николай Петрович?
- От вас , увидел военного , а я пьян , стыдно, - опустивши глаза тихо проговорил офицер.
Я не мог понять , искренность это или игра . У лейтенанта была правильная речь, язык чуть чуть заплетался, выбрит , форма постирана, от него не воняет ... ну пьян.
- А пьяны чего? Зарплату прогуливаете?
- Грешен , грешен ..... а как вас зовут?
- Сергей.
- ....А отчество ваше?
- Просто Сергей.
- Хорошо. Так вот знаете ли Сергей , я просто устал.
- От чего устали , Николай Петрович? Служба тяжелая? Или война за 3 дня извела?
После этих слов он стыдливо опустил глаза и начал смотреть в землю (бля , та йому дєйствітєльно стидно) . Чуть подумав вояка возобновил диалог:
- Сергей вы курите? Угостите сигаретой , я свои ребятам раздал. Да, точно, давайте посидим покурим. Вы мобилизованый , Сергей?
Одной рукой он дотронулся к моему локтю , а другой пригласил присесть на траву. Его глаза были полны боли и доброты (та він походу вобще не опасний) . Я достал сигареты, зажигалку и присел. (удостовєрєніє офіцера хай полежить пока в мене в кармані)
- Я да, мобилизованный, а вы?
- Ага , и я тоже. - раскуривая сигарету и кивая головой ответил Петрович
- Вы понимаете , я глубокогражданский и мирный человек , я военкому говорил что я алкоголик , зачем вы меня берете , а он мне "кадровый голод" , "война" .... У меня кафедра военная , вот и мучаюсь.
- А мучаетесь чего?
- Потому что они не офицеры , они никогда не были ними , им люди безразличны , они лодыри и бездари , ворующие у страны и своих солдат. Понимаете, они на войне себе покупают машины, строят дома и отправляют наградные на себя, героев. Им насрать на саму войну с высокой колокольни !
Сказанно всё это было на одном дыхании , при этом рукой неофицер показывал в том направлени где находился штаб.
- Огоооооо. А вы д'Артаньян?
- Нет! Я Сергей с первого дня , в военкомате говорил что я алкоголик и теряю сознание от вида крови. Просил не брать... Я ж ведь в этом всем абсолютно не разбираюсь. Меня в тыл не отправили , не комисовали. Меня отправили сюда..... Теперь ходят все пинают, грозятся в яму с аватарами посадить.
- Та офицеров же не садят , вы знаете - оскаблился я.
- Тут мало офицеров Сергей на самом деле. Лицемеров, трусов и лжецов много.
- Вы женаты Николай Петрович?
- Имею несчастье быть.
- Любите жену?
- Очень. Хоть она меня пьяного иногда и избивает, - скривив губы, обижено, почти шепотом сказал он.
В этот момент я впервые за целый день по настоящему развеселился, мужик был настолько интеллигентным, добрым и уматовым что располагал к себе.
- Вам тут опасно находиться товарищ лейтенант.
- Я знаю , - он развел руки в стороны и продолжил с легкой улыбкой :
- Вдруг в штабе карту какую увижу или пароль какой то узнаю , я ведь алкоголик и совсем не умею воевать.
- Николай Петрович , дайте честное слово что вы сейчас пойдете в лагерь и ляжете спать.
- Я хотел пива еще.
(Глаза блять , як в кота із Шрека)
Это всё было так нелепо в том месте где происходило, так забавно звучало и выглядело в тот момент, что впервые за х#й знает сколько времени вызвало мою искреннюю улыбку:
- Николай Петрович, вам хватит.
- А вы меня отпустите?
- Я вас не держу, но хочу чтоб вы дали честное слово.
- Правда? Вам нужно мое честное слово? Я вам его с удовольствием дам , оно уже лет 8 как невостребованно , а тут вдруг. . .
- Вот видите как хорошо что у вас за 8 лет еще сохранилось немного честности для меня.Держите свои документы и всего вам хорошего.
Через пару месяцев я забегал в штаб подписывать свой отпускной ,но ясно ж что пришлось ждать.
На курилке было пару знакомых и мы пиз#ели о том о сём. Недалеко от нас стояла кучка военных с мешками, баулами, рюкзаками и сумками. Среди них я узнал Николая Петровича.
- Батя , а це куда цигани стоять?
- А, то наконєц перву партію аватарів по несоотвєтствію уволили, на город машину ждуть.
Я еще раз посмотрел на ожидающих. Уже бывший неофицер Николай Петрович стоял ко мне в профиль и увлеченно рассказывал что то мужику в пожмаканом бундесе. Было видно что они оба не трезвы.
Радость на его лице говорила о том что для этого человека в частности все стало на свои места. .

Теракт в Иерусалиме: опубликованы фото
В результате теракта в Иерусалиме, предположительно, погибли 20-летние военные В результате теракта в Иерусалиме погибли четыре человека, 15 ранены, сообщает News.ru.co.il. Издание опубликовало фотографии с места происшествия.
По предварительным данным, в результате теракта в Иерусалиме погибли три девушки и один юноша примерно 20 лет. 1 / 6 Фото: теракт в Иерусалиме По данным издания, водитель-араб, управлявший грузовиком, совершил преднамеренный наезд на группу израильских военнослужащих. У водителя было израильское удостоверение личности. Инцидент произошел неподалеку от популярной у туристов прогулочной площадки Армон ха-Нацив.
В иерусалимские больницы доставлены 15 пострадавших: один из них в тяжелом состоянии, четверо в состоянии средней тяжести, 10 получили легкие травмы. Напомним, ранее сообщалось, что в Иерусалиме террорист въехал на грузовике в группу пешеходов.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таким чином, основним джерелом комплектування особовим складом бойових підрозділів залишаються вербувальні центри на території РФ, зокрема у містах Курськ, Ростов-на-Дону, Новочеркаськ», - констатували у ГУР Міноборони .

Крім того, в управлінні зазначили, що у зв'язку із незадовільними умовами матеріального та продовольчого забезпечення несення чергування на передових позиціях 11 окремого мотострілецькому полку (Макіївка) 1 армійського корпусу (Донецьк) збройних сил РФ морально-психологічний стан військовослужбовців залишається на низькому рівні, трапляються випадки відкритої непокори та невдоволення умовами служби.
Вовремя прилетающий снаряд от арты ВСУ, должен помогать делать правильный выбор солдатам из ВС РФ.

«Помісна церква обов’язково буде. Процес об’єднання вже почався» – патріарх Філарет про Бога, Україну і війну

Теракт в Єрусалимі: у мережі з’явилося відео моменту наїзду на людей

Детальніше читайте на УНІАН:

Читать

Алекс (эксШеф-повар)
‏@politkyxnya
Бывший премьер Франции Вальс лидирует в опросах перед праймериз левых

три года назад на площади в Киеве расстреляли сто человек - ни исплнителей ни заказчиков - это ни то шо прелесть, это пиздец в армагедоне.
заказчик xуйло, который прислал ССОшников для прикрытия своей ручной собачки януковоща. Понятно шо тебе кремлевскому балаболу в это не верится, но этот так. Все рейсы грузового ила мо рф фиксировались. На гааге все будет озвучено.

Блоги xуйло свирепствует. Хакеры сделали подарок ФСБ на рождественские праздники, – блогер Січень 8, 2017 амн Павло Правий, Путін, ФСБ, Хакери Известный украинский блогер Павло Правый на своей странице в соцсети Facebook прокомментировал новость о том, что хакеры включили украинский гимн в одном из самых больших торговых центров Москвы. «ФСБ стоит в позе винницкой колхозницы на свекольном поле, идет интенсивный поиск визиток Яроша и этикеток от конфет «Рошен». Рашистские сайты захлебываются ядом . С Рождеством вас, дорогие «порохоботы» и «порохопилы», с Рождеством «хунта»; с Рождеством негро-арабо-польско-еврейские «бандеровцы» на передовой АТО. С Рождеством «масоно-волонтеры» в тылу. С Рождеством «Кровавого пастора» и «Шоколадного Дракулу». Вместе победим», – прокомментировал Павло Правый. Отметим, что такой оригинальный подарок украинские хакеры решили сделать российским спецслужбам и лично президенту РФ Владимиру xуйла, намекнув на то, что даже в Москве, где на каждом углу по два фсб-шника, невозможно быть уверенным в собственной безнаказанности и защищенности. Ранее подобное включение украинского гимна хакеры практиковали в оккупированном россией Крыму, чем вызвали положительные отзывы в Украине и негодование в россии. Источник:replyua.net

Источник:

Где? У нас сухо, снег сошёл и туман. В квартире +24"С

Останнє редагування:
Так шо там, наш рэволюционэр едет на передок?
А-то я как то выпал из ритма.

ты мне скажи, добрый человек, нахуя Сатановская три года назад в три раза обрушила гривну?
какие для этого были экономические предпосылки?
пы сы. ты умный, я дурак.
пысыпысы. пусть вызовут по какому поводу я поеду.

Три года назад, т.е. 08.01.14 г? Курс был 8.23 грн/$.

Ты потерялся во времени? А в пространстве?

федяй, что там с обрушением в три раза гривны три года назад?

было восемь стало двадцатьпять - я не экономист я стал жрать в три раза меньше.

Я извиняюсь, у меня в связи с этим возникает вопрос. В какой период времени ты жрал нормально? Ты сейчас голодаешь, или тогда жрал в три горла?

Назад
Зверху Знизу