Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Оставьте беларуса в покое. Вы сейчас выглядите немногим лучше кацапов, рассказывающих что они разбираются в том, что происходит в соседней стране, лучше чем жители самой этой самой страны.
Обменялись взглядами и этого достаточно. К чему срач разводить?
Поддерживаю! Причём он по своим убеждениям по нашу сторону баррикад!
А как поведёт себя Лука в критический момент - ещё большой вопрос! Вон он сына с собой на официальные церемонии водит. Значит, готовит будущее потомкам.
А какое будущее в положении васала? Лукаш власть любит!
Другое дело, что стать независимым оказалось делом далеко не простым. Не пускает царь просто так, "иди с богом". Вот Лука и вертится, ищет выход из этого лабиринта. Одним словом - хз, но Лукаш - не Овощ!

Давайте белорусов оставим в покое. Нам бы тут своё счастье разрулить...

У нас тут сегодня дыра гудит от новости, что США предложили полностью заблокировать ордило - оключить воду, пересечение линии разграничения и т.д. Мельком видел эту новость на гисметео в дайджесте :( Типа это поможет быстрее вернуть Донбасс. Хня какая-то.

Опытный ватан, который осведомлён всегда больше других, поведал, что УЖЕ всё решено, будут перевыборы, Медведчук зайдёт в ВР и всё будет збс. Но то, что збс для них не збс для нас. Так что надо бдить!

.Чуркин: детей в Алеппо специально покрывают пылью, чтобы выдать их за жертв бомбардировок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продолжает испытывать терпение Запада. Уже и в Турции антироссийские демонстрации начались. Нормально. Все путем.
У нас весь день трындят по радио ,что турпоток упал до нуля из за того что раха запретила через нас в раху европейцам ездить. Тоже гуд. Вате потыются открыть глаза.

У нас тут сегодня дыра гудит от новости, что США предложили полностью заблокировать ордило - оключить воду, пересечение линии разграничения и т.д. Мельком видел эту новость на гисметео в дайджесте Типа это поможет быстрее вернуть Донбасс. Хня какая-то.

Опытный ватан, который осведомлён всегда больше других, поведал, что УЖЕ всё решено, будут перевыборы, Медведчук зайдёт в ВР и всё будет збс. Но то, что збс для них не збс для нас. Так что надо бдить!

Я краем уха слышал шо в ОРДЛО мусируют тему об отмене таможни между ДНР и ЛНР?Насколько это соответствует действительности?

Падінням Алеппо війна в Сирії не закінчиться – експерт
Те, що Алеппо впаде, стало зрозуміло, коли місто відрізали від "великої землі", пише у своєму блозі на "Новому часі" директор Центру близькосхідних досліджень Ігор Семиволос. На реалізацію цього завдання кинули чималу частину боєздатних військ Башара Асада. Заради Алеппо вони втратили Пальміру, цілком обґрунтовано прорахувавши, що місто посеред пустелі можна буде досить легко відбити в "Ісламської держави".

Світ вражений і шокований кровопролиттям в Алеппо, масштабом руйнувань і кількістю загиблих. Тим не менше, ці емоції швидкоплинні. Дуже скоро люди про все забудуть або, як мінімум, перестануть згадувати про цю трагедію, відсунувши її на задвірки пам'яті і відмахуючись кожного разу, коли хтось захоче про неї згадати.

Звичайно, для видимості будуть підніматися питання про військові злочини, можливості посилення санкцій проти Росії тощо, але далі струсу повітря справа не зайде. Жодних результативних голосувань не буде, не варто плекати помилкових ілюзій.

Наскільки можливе відновлення перемир'я в Сирії, складно сказати. У Росії з'явився зручний випадок, щоб нав'язати повстанцям свою волю. Як мінімум, вони спробують це зробити, особливо якщо Туреччина їм у цьому сприятиме. Втім, невідомо, наскільки повстанці готові йти на поступки після такого сильного і болючого удару як втрата Алеппо.

Виснажені не лише повстанці, а й самі асадити. Всім потрібен перепочинок у бойових діях. Сторони можуть піти на перемир'я, щоб відновити сили і продемонструвати світовій спільноті, що вони поважають та прислухаються до її рішень. Проте перемир'я збережеться лише до того часу, поки сторони не відновлять свою боєздатність.

Війна ще не закінчилася, і ніхто не стане посипати голову попелом. Тим не менш, розклад сил змінився. Якщо раніше було очевидно, що сирійський президент програє цю війну, то тепер такої впевненості стало менше. Більше того, в Заходу немає реальних важелів для впливу на Асада і Росію. Як тільки війська сирійського президента будуть готові до наступу, вони почнуть наступ. У цьому можна не сумніватися. І ніхто не зможе цьому перешкодити.

Втрата Пальміри стала ляпасом для Росії, і трохи затьмарила радість від захоплення Алеппо. Тим не менш, вони будуть використовувати фактор взяття Алеппо як козир у переговорах. Зараз росіяни, швидше за все, сконцентруються на тому, щоб виробити якесь порозуміння з Туреччиною, а в ідеалі – вибити її з цієї війни. Росія готова зберегти обличчя Ердогана, якщо він створить на території Туреччини майданчик для переговорів з повстанцями,що постійно діятиме, і буде активно схиляти їх до прямих контактів із росіянами. А коли ситуація більш-менш стабілізується, Трамп увійде в Білий Дім, у Росії з'явиться свій порядок денний в Сирії. З ним вони спробують вийти на прямий діалог із новою президентською адміністрацією в США.

Гугол тонны выдаёт на эту фразу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На видео выступления в ООН ничего подобного нет, а все эти тонны ведут, по-моему, к украинским источникам.

Я краем уха слышал шо в ОРДЛО мусируют тему об отмене таможни между ДНР и ЛНР?Насколько это соответствует действительности?

А безвизовый режим когда будет? :D

Оставьте беларуса в покое. Вы сейчас выглядите немногим лучше кацапов, рассказывающих что они разбираются в том, что происходит в соседней стране, лучше чем жители самой этой самой страны.
Обменялись взглядами и этого достаточно. К чему срач разводить?
ну как бы видны параллели -
- митингуют хлопчаки с краснобелым флагом против приезда Соловьева-говор-давно такого чистого белорусского не слышал-значит есть *фашизды*.
- в Рассее распизделись-мы кормим Белоруссию-а они нас травят просроченными креветками-велика доля белорусского экспорта продовольствия в парашу,даже наши товары идут в Мордор через Белоруссию-перемаркируются.Огромное поле для деятельности Роспотребнадзора-введут санкции-пол бюджета сразу нету.Это все уже было с нами.
-подписан договор узаканивающий присутствие парашных человечков.
-большое число пророссийски настроенных-и даже в армии.
Теперь про наших баранов-1025 крещения Руси,xуйло в Киеве-целуются взасос на камеру,и как бы невзначай,сильно не афишируя,мотнули в Севас-Овощ подмахнул бумажку о увеличении контингента в Крыму.Через неделю-херась-полный пакет санкций,не по сыру-а по всем!У нас на заводе сразу пропадают все российские заказы и так у всех!Овощ понимает,что его кинули как котенка в туалет и начинает разыгрывать еврокарту.Кремль не ведется,Янык плохо блефует.Посылают Яныча вроде как пописывать асоциацию в Вильнюс.Путлер вроде как идет на попятную-только не подписывайте-Янык вздыхает ,но не надолго-люди поперли на майдан!Янык Хуйлу-типа ты меня подставил,Хуйло ему-типа не бойся-мы с тобой-на скушай конфетку(получи три ляма зелени).Янык сдуру разгоняет студентов-появляется повод-и олигархи котырым досмерти надоел жадный шапкокрад начинают разыгрывать собственную карту.Данбасские олигархи свою,Хуйло потирает руки,но тут еще вписывается Запад и пошло поехало.Мы тоже не думали ,что Хуйло решится-хуяк Крым.Кучма кричит на Донбасс не полезут!Ахмет летит в Мацкву-но поздно-машина запущена,пошел проэкт Новороссия-рыговские использованные гандоны летят на мусорку истории.
Единственно чем выпадает Белорусь из нашего рада отсутствием олигархов,но думаю эт как-то компенсируют.Ну как то так мое личное мнение.

На видео выступления в ООН ничего подобного нет, а все эти тонны ведут, по-моему, к украинским источникам.
Я с израильского форума скопипастил:

Samuel Oakford ‏@samueloakford Russian ambassador to UN Churkin on Aleppo: "Young kids are being covered in dust in order to be presented as victims of bombings."

Чуркин: детей в Алеппо специально покрывают пылью, чтобы выдать их за жертв бомбардировок.
Крутые эти украинские источники если так..

ерема 70

Я даже не вижу смысла это обсуждать, т.к. считаю что беларусам виднее.
Но лично моё мнение: не вижу ни одной причины почему xуйло должен лезть в Беларусь. Какой смысл ему нападать на союзное государство, которое, фактически, является его марионеткой во внешней политике? То, что Бацька внезапно изменит вектор, покажет жопу россии и возьмёт курс на Запад - вероятность такого события немногим больше, чем высадка инопланетного десанта в Крыму для захвата подземных пирамид. Да и в целом - xуйло, конечно, крепко ёбнутый на голову, но не настолько, чтобы развязать ещё один конфликт на границе с Евросоюзом. ИМХО, следующий военный конфликт будет где-нибудь в Средней Азии (когда темы Украины и Сирии исчерпают себя и нужно будет дать очередную тему для воодушевления ватанов).

У нас тут сегодня дыра гудит от новости, что США предложили полностью заблокировать ордило - оключить воду, пересечение линии разграничения и т.д.
Ну блин.. То, что "гудит"- то неудивительно. Но ты же не идиот. К чему эту хрень разгонять?
Ты вообще можешь себе представить, что какой-то политик в США посмеет вякнуть, что людям (где бы они ни были) надо отключить воду? Ты представляешь, с какой молниеносной скоростью он станет "бывшим политиком"?
"США предложили"- это типа в районе штата Айова посреди чистого поля разверглась земная твердь, в ней образовалась зубастая пасть и провозгласила сее предложение?

Ну вот ради чего повторять за идиотами?

Я с израильского форума скопипастил:

Цитата:
Samuel Oakford ‏@samueloakford Russian ambassador to UN Churkin on Aleppo: "Young kids are being covered in dust in order to be presented as victims of bombings."

Чуркин: детей в Алеппо специально покрывают пылью, чтобы выдать их за жертв бомбардировок.
Крутые эти украинские источники если так..

На самом деле, мне всё равно где находится первоисточник новости, если эта новость фейковая.
Повторюсь: на видео он ничего такого не говорит.

ерема 70

Я даже не вижу смысла это обсуждать, т.к. считаю что беларусам виднее.
Но лично моё мнение: не вижу ни одной причины почему xуйло должен лезть в Беларусь. Какой смысл ему нападать на союзное государство, которое, фактически, является его марионеткой во внешней политике?
Есть только одна причина: "Белорусь Наш!!"
Ну.. то есть если xуйлу действительно будет грозить опасность, то он может пойти и на такой шаг.. а потом ещё лет 10 своим рабам рассказывать, что "мы аомогли братской Белоруси освободиться из-под гнёта, а за это мерзкие пендосы нам голодом заморили. Но мы великий народ, а потому тот факт, что мы прекратили все политические и экономические связи с Западом и повесили на площадях всех агентов США и их пособников, лишь увеличило мощь и величие нашей любимой Родины!!"

Что я не так сказал? Майдан это что? Революция. А революция эт конфликт или так чаепитие? И если конфликт то внутренний или внешний? Кого с кем ? Ну расскажи может я чего не понимаю. Серьезно
Майдан требовал отставки Президента, который не выполнил своего обещания и не подписал ассоциацию с ЕС. Он, Майдан, не был вооружён и не свергал власть насильно(которые тут временные, слазь, помните?) .Янек сам сбежал. По Конституции ВР назначила временного Президента и выборы. ВР была избрана всенародно. Где вооружённый захват? Какая хунта?

разбавлю вам дискуссию с белорусом :) в Украине, в частности в Харькове, очередная зрадище: отопление за ноябрь и октябрь в домах без счетчиков посчитают по среднему показателю домов со счетчиками - в ноябре 20.58грн/м2, в октябре 9.85грн/м2 :yahoo: а было 32.14грн/м2...за октябрь естественно пересчет... в ветках зрадофилов сплошной траур!:D

На самом деле, мне всё равно где находится первоисточник новости, если эта новость фейковая.
Повторюсь: на видео он ничего такого не говорит.
А где Чуркин соврал?
Русские освободители при помощи ковровых бомбометаний специально покрывают детей в Алеппо пылью, чтобы всем было понятно, что они жертвы бомбардировок.

Чуркин вообще практически не всёт никогда.. просто у него такая манера речи, что не всегда понятно, что он имеет в виду.

Назад
Зверху Знизу