ИМХО, следующий военный конфликт будет где-нибудь в Средней Азии (когда темы Украины и Сирии исчерпают себя и нужно будет дать очередную тему для воодушевления ватанов).
Казахстан? Там вроде реально рашиков притесняют. #байконурнаш )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО, следующий военный конфликт будет где-нибудь в Средней Азии (когда темы Украины и Сирии исчерпают себя и нужно будет дать очередную тему для воодушевления ватанов).
Как вариант.. Но Белорусь конечно в плане подъёма морального духа граждан в отсутствие еды, конечно предпочтительнее.Казахстан? Там вроде реально рашиков притесняют. #байконурнаш )
Майдан требовал отставки Президента, который не выполнил своего обещания и не подписал ассоциацию с ЕС. Он, Майдан, не был вооружён и не свергал власть насильно(которые тут временные, слазь, помните?) .Янек сам сбежал. По Конституции ВР назначила временного Президента и выборы. ВР была избрана всенародно. Где вооружённый захват? Какая хунта?
. Сообщение от dionis78 Посмотреть сообщение
Что я не так сказал? Майдан это что? Революция. А революция эт конфликт или так чаепитие? И если конфликт то внутренний или внешний? Кого с кем ? Ну расскажи может я чего не понимаю. Серьезно
Да хрен с ней, с лнрЯ краем уха слышал шо в ОРДЛО мусируют тему об отмене таможни между ДНР и ЛНР?
Ещё...
разбавлю вам дискуссию с белорусомв Украине, в частности в Харькове, очередная зрадище: отопление за ноябрь и октябрь в домах без счетчиков посчитают по среднему показателю домов со счетчиками - в ноябре 20.58грн/м2, в октябре 9.85грн/м2
а было 32.14грн/м2...за октябрь естественно пересчет... в ветках зрадофилов сплошной траур!
![]()
Но лично моё мнение: не вижу ни одной причины почему xуйло должен лезть в Беларусь. Какой смысл ему нападать на союзное государство, которое, фактически, является его марионеткой во внешней политике? То, что Бацька внезапно изменит вектор, покажет жопу россии и возьмёт курс на Запад - вероятность такого события немногим больше, чем высадка инопланетного десанта в Крыму для захвата подземных пирамид.
Балик, я не разгоняю. Пишу о том, о чём говорят здесь. Сейчас вопрос №1 - чётного ли года у тебя машина и что собираешься делать? 90% опрошенных не меняли номера и НЕ СОБИРАЮТСЯ. Все, кто хотел, уже поменяли. Остались идейно стойкиеНу блин.. То, что "гудит"- то неудивительно. Но ты же не идиот. К чему эту хрень разгонять?
разбавлю вам дискуссию с белорусомв Украине, в частности в Харькове, очередная зрадище: отопление за ноябрь и октябрь в домах без счетчиков посчитают по среднему показателю домов со счетчиками - в ноябре 20.58грн/м2, в октябре 9.85грн/м2
а было 32.14грн/м2...за октябрь естественно пересчет... в ветках зрадофилов сплошной траур!
![]()
ни фига! для домов без счетчиков оплата только за площадь самой квартиры - без балконов и лестниц... т.е. по факту получится меньше, чем за такую же квартиру в доме со счетчикомЭто хорошо, но правдыдля: в отопление квартир ые еще всчитывают часть неотапливаемой лестничной клетки а также балконы.. из 44 метров жилых, оплата за 60 м2
в "кабинете" у "ХТС" ничего еще не поменяли - пока висят только цифры за октябрь по старомуСудя по всему уже пересчитали, зашла в свой счет на ХТС и там сумма 500 грн за ноябрь и перерасчет за прошлый месяц еще.
Ну с номерами-то всё более, или менее понятно..Балик, я не разгоняю. Пишу о том, о чём говорят здесь. Сейчас вопрос №1 - чётного ли года у тебя машина и что собираешься делать? 90% опрошенных не меняли номера и НЕ СОБИРАЮТСЯ. Все, кто хотел, уже поменяли. Остались идейно стойкиеВариантов не много - поставить в гараж, перегнать в Украину и продать, перегнать в Украину и поставить в гараж там, а здесь купить ведро за 300$, чтобы кататься по району.
Её съедятА куда еда денется?
в "кабинете" у "ХТС" ничего еще не поменяли - пока висят только цифры за октябрь по старому
Тут наши уже давно бы это сделали, если бы не США и ЕС, не дают добро.Я про то, что США предложили отключить воду.
Дизайнер іміджу Савченко Олеся Беньо пояснила, що одяг виконано в українсько-російському стилі, оскільки вже давно дві культури змішалися. "Через постійне змішання культур з'явився новий стиль, який сподобався українкам", - розповіла вона.
До смаку припав такий підхід і народному депутату України. Вона обрала пальто у країнському, а шапку – в російському стилі.
Может там дальше уже ответили тебе, но эту фразу мудак произнёс журналистам уже после выступления в ООН, в коридоре, где его поджидали журналисты.На видео выступления в ООН ничего подобного нет, а все эти тонны ведут, по-моему, к украинским источникам.
.Имхо вопрос не в этих воинах информационного фронта, заходящих сюда на форум исполнить свой долг перед Родиной, не слезая с дивана. Не в этом неприкрытом лицемерии, не в их лживости.
Самое опасное здесь - это криминальное мышление, объединяющее огромную страну. Они считают себя вполне в праве поубивать и пограбить соседей, конечно если им за это ничего не грозит. Агрессия, право сильного - это для них норма поведения. Причем это мышление объединяет не только 86% запутинской пехоты, я считаю, что минимум половина тех жалких 14%, кто себя называют цивилизованными - также мыслят в этой уголовной системе. Останавливает их от грабежа и убийств не воспитание, а лишь страх наказания.
Характерна русская государственная агитация, вербующая этих русских в банды. Там акцент на том, что идем грабить слабую Украину, это можно делать безнаказанно. И десятки тысяч россиян немедленно подписались, всем хочется успеха Моторолы. А когда оказалось, что даже слабая Украина начинает за грабежи и убийства эти банды ликвидировать, пришлось для защиты своей гопоты вводить регулярные войска. Незамысловата современная российская политика.
ни фига! для домов без счетчиков оплата только за площадь самой квартиры - без балконов и лестниц... т.е. по факту получится меньше, чем за такую же квартиру в доме со счетчиком
в "кабинете" у "ХТС" ничего еще не поменяли - пока висят только цифры за октябрь по старому
На видео выступления в ООН ничего подобного нет, а все эти тонны ведут, по-моему, к украинским источникам.
Резонансные кадры, на которых изображены жертвы боевых действий в сирийском городе Алеппо, являются постановочными, заявил во вторник, 13 декабря, постоянный представитель россии в ООН Виталий Чуркин.
Слова российского постпреда привел в Twitter журналист Самюэль Оакфорд, который находится на заседании Совбеза ООН.
"Посол россии в ООН Чуркин об Алеппо: "Юных детей покрывают пылью, чтобы представить их как жертв бомбардировок", – написал журналист.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне квитанцию теплосетей и мегабанковскую до сих пор не принесли. Но вчера принесли бумажку про субсидию. Там за отопление насчитали 1006 гривен за однушку, т.е. примерно 31 м2 * 32 грн, т.е. все по старому, да еще с учетом температурного коэффициента, похоже. Ладно, не буду пока платить, подожду квитанции...разбавлю вам дискуссию с белорусомв Украине, в частности в Харькове, очередная зрадище: отопление за ноябрь и октябрь в домах без счетчиков посчитают по среднему показателю домов со счетчиками - в ноябре 20.58грн/м2, в октябре 9.85грн/м2
![]()
Чё правда что ли? С самим чёртом договариваться? И на каких же, позвольте Вас спросить, условиях? А если они на наши условия не пойдут (до сих пор не шли), то что? Сдаваться будем?
Вы бы хоть определились, чего Вы хотите - войну сразу закончить или всё же мстить. Шопапало.![]()