Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
1е у вас 2 базы рф. У нас была одна. Спиздел?
2 е расскажи нам про внутренний конфликт, не стесняйся

1. Плять ну какие базы? Два сарая с антенами в поле это базы? Ты понимаешь что такое военная база? Сьезди в Крым на экскурсию - поймешь.
2. А Майдан это значит был внешний конфликт? Кого с кем? Януковича с госдепом?

Это и был внутренний конфликт. Между народом и властью. Которым кацапы и воспользовались.

.
Ахуеть чела поперло. Кстати, у вас там конфликт намечается между тобой и соседями по подъезду. Будем считать это войной за нравственность. А война в центре Европы ..... Трамп поможет.
Блядь, а я Тори Лилитовну двуличной считал:браво:

Ой да похуй на самом деле. Если большинство этого захочет - флаг им в зубы.
Мне будет наконец хороший повод свалить из этого болота.

Слышу голос дамбаса

Ахуеть чела поперло. Кстати, у вас там конфликт намечается между тобой и соседями по подъезду. Будем считать это войной за нравственность. А война в центре Европы ..... Трамп поможет.

Что я не так сказал? Майдан это что? Революция. А революция эт конфликт или так чаепитие? И если конфликт то внутренний или внешний? Кого с кем ? Ну расскажи может я чего не понимаю. Серьезно :незнаю:

1. Плять ну какие базы? Два сарая с антенами в поле это базы? Ты понимаешь что такое военная база? Сьезди в Крым на экскурсию - поймешь.
2. А Майдан это значит был внешний конфликт? Кого с кем? Януковича с госдепом?
Малыш, ты мне не указывай куда смотреть ,Ок?
Базы есть? Есть. Солдаты там есть, есть. Вот и не ври.
Так говоришь, у вас конфликта внутреннего нет? Зачем тогда уехать хочешь, ты же не конфликтует.
Понимание борьба за права свои, для тебя конфликт?
Легко тебе жить.
Кароче, ватная агитация в стиле кисель утомила. Завязывай на белое Черное пиздеть

Слышу голос дамбаса

Малыш, ты мне не указывай куда смотреть ,Ок?

Не борзей. Я с тобой нормально общался. Уважительно.
Ты так и не ответил : Майдан это конфикт? Если конфликт то внешний или внутренний? Коктейли молотова в кого бросали? Снайперы кого стреляли? Кто с кем там воевал и дрался? Или мне все это приснилось?

Базы есть? Есть. Солдаты там есть, есть. Вот и не ври.
Нет баз. Ни одной. И солдат нет. Два здания с антенами в которых сидят несколько невооруженных офицеров связи - это не военные базы. Настоящие рашинские военные базы стоят у вас - в Крыму и на Донбассе.

Останнє редагування:
Кто с кем там воевал и дрался? Или мне все это приснилось?
Сябро, ти б лучче поменьше в тілівізорі сидів, та побільше людей на форумі слухав...Хто нада с ким нада на Майдані й гулівонили...В Криму тих баз раніше не видной не чути було, корита токо в Сєвастопольських бухтах флажками отсвічували. Ну і в Донбасс кацапню особо ніхто не звав. Так шо не свіркай тут умом і сообразітєльностью... "Хто пазавьйот, хто пазавьйот??" Тих підарасів кацапів і без "пазавьот" жди.

Майдан это целый ряд событий с середины 13 по февраль 14 которые получили такое название.Бостонское чаепитие если в курсе о чем я тоже не только уничтожение партии чая в Бостоне.

Нет баз. Ни одной. И солдат нет. Два здания с антенами в которых сидят несколько невооруженных офицеров связи - .
Куда ступила нога ордынского коня та земля ордынская(с).
это не военные базы
:рл:
Если упадет хоть один волос с этих невооруженых ждите гостей.А "уронить" этот волос как два пальца об асфальт.
Иногда хочется подойти к человеку и спросить его как оно жить без мозгов(с).
Как оно без мозгов живется?

:рл:
Если упадет хоть один волос с этих невооруженых ждите гостей.А "уронить" этот волос как два пальца об асфальт.
Иногда хочется подойти к человеку и спросить его как оно жить без мозгов(с).
Как оно без мозгов живется?

Ты тролишь. На вопросы не отвечаешь. Спрыгиваешь на "бостонское чаепитие" и провоцируешь. Разговор окончен.

Извини. Я подумал это Хутчиш ответил. Не посмотрел сразу на ник.
Так что там С бостонским чаепитием? Ты эту акцию протеста амеров против англицких барыг с Майданом сравнил? Ну ок.

Нет баз. Ни одной. И солдат нет. Два здания с антенами в которых сидят несколько невооруженных офицеров связи - это не военные базы. Настоящие рашинские военные базы стоят у вас - в Крыму и на Донбассе.

Ты немного путаешь картинку с ее внутренним, такскать, наполнением. А также повод с причиной. Так вот Майдан - повод, и базы, и языковый вопрос. Причины лежат глубже, с одной стороны. С другой - на поверхности. Украину нихто самостоятельной в раше не щитал никогда. И когда эта самостоятельность вдруг стала проявляцца, начали пытацца статус-кво восстановить. При том, шо почву под это дело готовили десятилетия. В чем кардинальное отличие ситуации с Беларусью? Мы этих отличий не видим не потому, шо базы не такие. Вы точно такие же условно-самостийные. И как только рубикон перейти попытаетесь - повод найдецца моментально. А пока готовят почву.

Лука и позовёт. А не позовет так будет кто-то вместо него.
Лука то не позовет..., мне думается.
Позволю отбаянить свое же, оно с привязкой ко времени не получается напрямую ставить, с 8 минуты смотреть. Когда вдруг в 14 году власти Беларуси в ахуе обнаружили, что у них 80(!)% офицерского сотава не против вернуть СССР, о так. Да, зашевелили булками, да подрезали скрепные каналы и т.д, но что изменилось кардинально?
Ну охренеть, вывески они меняют на белорусские, да в украине уж 20 лет они украинские и шо?
Кто говорил, что войска Беларуси за Бацьку горой?
Можете и все посмотреть, но тут с привязкой Вот гадство, ОМ тв

А действительно? Были бы войны, если бы такой тест был бы обязательным?

Оставьте беларуса в покое. Вы сейчас выглядите немногим лучше кацапов, рассказывающих что они разбираются в том, что происходит в соседней стране, лучше чем жители самой этой самой страны.
Обменялись взглядами и этого достаточно. К чему срач разводить?

в современной рашке вопрос "зачем?" не поднимается.
вот "почему?" другое дело.
потому что гомель в какой то момент может оказаться скрепной святыней.
ну там Ролдугин пару концертов на виолончели даст,и все..скрепно! святое место

Оставьте беларуса в покое. Вы сейчас выглядите немногим лучше кацапов, рассказывающих что они разбираются в том, что происходит в соседней стране, лучше чем жители самой этой самой страны.
:клас:

По сути никто его ни трогает. В своей стране разумеется разбираются сами жители, никто и не спорит. Просто поражает наивность взглядов за Украину (а это наша страна и мы лучше понимаем) и абсолютное убежденность в предсказуемости поведения лидера БССР :D ( уж звиняйте, за колкость, они союзное с рахой государстве,) Белоруссии в отношении сохранении державы. Наш овощ тоже взял и резко развернулся. Так и наивность, что их рашисты не тронут. Сейчас не тронут, они заняты, и смысла нет трогать свою же колонию. Но вот если упадет рейтинг Пу , или совсем жрать станет нечего, то для возвеличивания вполне подойдет и захват/освобождение братьев/фашистов белорусов. :незнаю: Вполне.

Назад
Зверху Знизу