Статус: Офлайн
Повідом.: 2697
Повідом.: 2697
А вообще то желаю сябрам удачи.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю! Причём он по своим убеждениям по нашу сторону баррикад!Оставьте беларуса в покое. Вы сейчас выглядите немногим лучше кацапов, рассказывающих что они разбираются в том, что происходит в соседней стране, лучше чем жители самой этой самой страны.
Обменялись взглядами и этого достаточно. К чему срач разводить?
А вообще то желаю сябрам удачи.
.Чуркин: детей в Алеппо специально покрывают пылью, чтобы выдать их за жертв бомбардировок
Чуркин: детей в Алеппо специально покрывают пылью, чтобы выдать их за жертв бомбардировок
У нас тут сегодня дыра гудит от новости, что США предложили полностью заблокировать ордило - оключить воду, пересечение линии разграничения и т.д. Мельком видел эту новость на гисметео в дайджесте Типа это поможет быстрее вернуть Донбасс. Хня какая-то.
Опытный ватан, который осведомлён всегда больше других, поведал, что УЖЕ всё решено, будут перевыборы, Медведчук зайдёт в ВР и всё будет збс. Но то, что збс для них не збс для нас. Так что надо бдить!
Гугол тонны выдаёт на эту фразу:Не говорил он такого, вроде.
Гугол тонны выдаёт на эту фразу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я краем уха слышал шо в ОРДЛО мусируют тему об отмене таможни между ДНР и ЛНР?Насколько это соответствует действительности?
Уже.А безвизовый режим когда будет?
ну как бы видны параллели -Оставьте беларуса в покое. Вы сейчас выглядите немногим лучше кацапов, рассказывающих что они разбираются в том, что происходит в соседней стране, лучше чем жители самой этой самой страны.
Обменялись взглядами и этого достаточно. К чему срач разводить?
Я с израильского форума скопипастил:На видео выступления в ООН ничего подобного нет, а все эти тонны ведут, по-моему, к украинским источникам.
Крутые эти украинские источники если так..Samuel Oakford @samueloakford Russian ambassador to UN Churkin on Aleppo: "Young kids are being covered in dust in order to be presented as victims of bombings."
Чуркин: детей в Алеппо специально покрывают пылью, чтобы выдать их за жертв бомбардировок.
Ну блин.. То, что "гудит"- то неудивительно. Но ты же не идиот. К чему эту хрень разгонять?У нас тут сегодня дыра гудит от новости, что США предложили полностью заблокировать ордило - оключить воду, пересечение линии разграничения и т.д.
Я с израильского форума скопипастил:
Цитата:
Samuel Oakford @samueloakford Russian ambassador to UN Churkin on Aleppo: "Young kids are being covered in dust in order to be presented as victims of bombings."
Чуркин: детей в Алеппо специально покрывают пылью, чтобы выдать их за жертв бомбардировок.
Крутые эти украинские источники если так..
Есть только одна причина: "Белорусь Наш!!"ерема 70
Я даже не вижу смысла это обсуждать, т.к. считаю что беларусам виднее.
Но лично моё мнение: не вижу ни одной причины почему xуйло должен лезть в Беларусь. Какой смысл ему нападать на союзное государство, которое, фактически, является его марионеткой во внешней политике?
Майдан требовал отставки Президента, который не выполнил своего обещания и не подписал ассоциацию с ЕС. Он, Майдан, не был вооружён и не свергал власть насильно(которые тут временные, слазь, помните?) .Янек сам сбежал. По Конституции ВР назначила временного Президента и выборы. ВР была избрана всенародно. Где вооружённый захват? Какая хунта?Что я не так сказал? Майдан это что? Революция. А революция эт конфликт или так чаепитие? И если конфликт то внутренний или внешний? Кого с кем ? Ну расскажи может я чего не понимаю. Серьезно
А где Чуркин соврал?На самом деле, мне всё равно где находится первоисточник новости, если эта новость фейковая.
Повторюсь: на видео он ничего такого не говорит.