Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Логично. Пару деньков назад примерно так и предполагали. Интереснее как поступить с долгами за предыдущий период. Возможно у вас будет "окно возможностей"
3 года срок исковой давности .Учите ЦПК.все долги старше 3 лет никто никогда не получит по нынешнему законодательству.:)

разобраться в манипуляциях TI и напечатавших эту статистику СМИ, но сразу бросились обличать

Я не бросился обличать. Просто для меня очевидно, что мы одна из самых коррумпированных стран, если не лидер на европейском континенте. Поэтому обличать тут нечего - все правда. Тем более по их же списку - не мы одни такие, и других "отхуесосили" не хуже нашего. Даже Испании перепало.

опрос открыт, а потом черти хлопнут юзеров как в "а за кого вы бы пошли воевать?"

Музыкальная вставка.
Третий день в голове крутится припев...:незнаю::)

но имхо, Донбасс скоро закончится, ибо дохуя своей, недонбассной хуйни

f259713e133349fcb1c5ea075195a80c.png

читаю подобное и поражаюсь...вы там в Украине больше всех ненавидите своих же сородичей и сограждан.Какая может быть Европа?О чем вообще разговор...В Европе такого нет.Для Европы это первобытное варварство и дикость
я никого не бил много лет)

читаю подобное и поражаюсь...вы там в Украине больше всех ненавидите своих же сородичей и сограждан.Какая может быть Европа?О чем вообще разговор...В Европе такого нет.Для Европы это первобытное варварство и дикость

Ок представим ситуацию, подходит к тебе в Турции некто и не зная тебя вообще начинает тебя оскорблять хамить. И на твои слова он никак не реагирует, отмороженное было, как ты будешь действовать?

знаете, Ал-др, я вас раньше мягко говоря, не понимал, а теперь - уважаю в плане отношения к другим, личности и даже как пример, не для подражания, а со стороны

Назад
Зверху Знизу