Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ТСЕ ватный провокатор.

Подводная охота не есть баконьерство...

Там тоже свои ограничения. С аквалангом охотиться нельзя, только с трубкой. И брать можно определенное количество - или до определенного количества килограмм, или одну голову, если вес превышает. Если превысил вес, или взял две большие головы - браконьерство. Если с аквалангом - браконьерство. И по подводному ружью тоже ограничение. И нельзя использовать технические средства, типа эхолотов и всего остального. А так же сети, путанки и все подобное.

Взял гарпун, трубку, вдохнул, нырнул. Добыл положенное количество рыбы, или одну большую рыбу - выныривай и иди сушиться и пить водку. На сегодня свой лимит исчерпал.

c41582df0eac141e.webp

Взял гарпун, трубку, вдохнул, нырнул. Добыл положенное количество рыбы, или одну большую рыбу - выныривай и иди сушиться и пить водку. На сегодня свой лимит исчерпал.
Он, похоже, так и сделал. Гидрокостюм и голые руки. Рыба - одна. Все по закону. :)

Что самое интересное, это правда на 99.9%, и не важно кто там этими Транспаренси руководит. Ну придумайте на вскидку хоть 2 страны в Европе, которые вы бы могли с уверенностью назвать более коррумпированными? 3 оставим для Центральной Азии. Кстати, вся статистика от Транспаренси, которую я видел до этого выглядит вполне объективно. И по Украине они дают четкую инфу, но с лагом в 1 год. Т.е если сейчас они говорят о коррупции - то по состоянию на 2015й, насколько я помню их методологию.

Кто-то на бытовом уровне, или уровне малого-среднего бизнеса заметил значительное снижение коррупции? Я не наблюдаю, и ни от кого подобного не слышал. Возможно - не повезло. Улучшения есть, но ничего прорывного.

Вы не замечаете манипуляций? "Украина вошла..." Украина была одной из самых корумпированных государств в европе, и фраза "вошла...", вызывает ассоциации у людей, что раньше все было заебись, а сейчас просто первое место. Вы не замечаете измененений, потому что все ждут, что кто-то придет и будет бороться, а нам со своей стороны делать ничего не надо - врачи, учители, чиновники сами перестанут брать деньги, а не мы им перестанем их давать. И заявлять об известных фактах нарушения нам не надо - надо пройти мимо и сделать вид, что нас это не касается.
Пока каждый не выработает в себе нетерпимость к коррупции - ничего не изменится.

Подкину мысль по поводу дыровскй коммуналки. На сейчас все ЖКХ , кроме РЭСа, перерегистрировались в дыре. Новые названия, новые счета и т.д. РЭС пока на обе стороны - оставим его в покое. Смысл в том, что после возврата/освобождения/реинтеграции долг за период 2014-201? будет перед дыровскими предприятиями, а не перед украинскими. Украина в этот период нам услуги не поставляла и потребовать оплату не может. Любой человек скажет, что с удовольствием рассчитается рублями с тем дыровским ЖКХ. Или - пусть они взыщут по решению суда. Не получили эти предприятия долги по коммуналке за указанный период - их проблемы. Логично?

Он, похоже, так и сделал. Гидрокостюм и голые руки. Рыба - одна. Все по закону. :)

Зачем голыми руками? Если подводное ружье стандартное, то все по закону - загарпунил, вылез на берег и понемногу вытянул. Он взял одну голову независимо от веса. Все по честному.

Голыми руками, это высший пилотаж. Бывает и такое. Но там тоже к голым рукам нужен ручной гарпун.

Но там тоже к голым рукам нужен ручной гарпун.
Дискавери смотрели? Там сома именно голыми руками берут.

Так, народ, заготавливаем белые платочки, чтобы Ленке вслед махать.
Беги, Ленка, беги!

Может и не постановка. И идиоты служат , и бухающие служат, и всякие . Да чего там говорить - загляни в соседнюю ветку, там таких - навалом.Уже пол ветки на Киев готовы идти - там враги, из-за которых всё в ихней жизни хуёво, а не из-за Кремля .

Выдыхай спокойно :пиво:
Даже с учётом присутствия идиотов и бухарей из более чем ста человек моего подразделения таких обизян нет и это как бы показатель. Среди массы мобиков попадались невнятно настроенные к майдану личности, но такой позиции как у этого еблана я лично ни разу не видел.

И это, где шевроны? Ни левого ни правого. И форма не украинская. И каска.

Такое везде. Для введения врага в непонятки :confused::D:D:D

А если он на тебя заяву накатает?Пойдешь в тюрьму же.

За мордобой максимум дадут условный срок, можно бить так что бы следов не оставалось. Те кто проходил школу милиции знает.

Дискавери смотрели? Там сома именно голыми руками берут.

Не смотрел. Я о подводной охоте слышал только со слов торкнутых фанатов. Есть у меня такие знакомые. Ну не понимаю прикола лезть в воду при температуре +5. Точно так же не понимаю зимнюю рыбалку.

Зато видел как живого зайца голыми руками в плен за уши берут.

Проголосовал за третий пункт. Он наиболее подходит к моему видению будущей ситуации, хоть и не точно.

А самый идеальный вариант, сделать из Даун-басса концлагерь для ватников. Обнести его колючкой и поставить через каждые 200 метров вышки с пулемётами. А в УК Украины внести дополнительное наказание для ватников, ссылку в Лугандон. Подвести ватника к блок-посту, дать подсрачник в направлении Новороссии, а если пойдёт обратно в Украину, стрелять на поражение.

Назад
Зверху Знизу