Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я Вам даже больше скажу, что Вашу душу согреет

Начну с того, что я с большим уважением отношусь к вашей деятельности на форуме.
Но, хочу напомнить, что вчера вы упрекнули меня в манипуляциях. Скажите, как я должен воспринимать вашу сентенцию о том, что высокое место в коррупционных рейтингах греет мне душу? Что заставляет вас так говорить?
Меня очень огорчает наше лидерство в подобных рейтингах, но я имею глаза, уши и могу анализировать то, что происходит вокруг меня. Я нисколько не сомневался, что ранее Украина была одним из лидеров коррупции, и, поскольку в последние несколько лет ничего реально прорывного в ПРАКТИЧЕСКОМ плане на бытовом уровне не случилось, то она там и осталась. Возможно что-то меняется "в верхах", но я говорю о том, что меня окружает, а не где-то там в "НАБУ" и "УкрНафте".

Проголосовал за третий пункт. Он наиболее подходит к моему видению будущей ситуации, хоть и не точно.

А самый идеальный вариант, сделать из Даун-басса концлагерь для ватников. Обнести его колючкой и поставить через каждые 200 метров вышки с пулемётами. А в УК Украины внести дополнительное наказание для ватников, ссылку в Лугандон. Подвести ватника к блок-посту, дать подсрачник в направлении Новороссии, а если пойдёт обратно в Украину, стрелять на поражение.

ПМР 26 лет и живут куда в более сложных условиях, ибо с одной стороны вражеская Молдова, с другой РФ. И нет выхода к морю. Лугандония имеет сотни км границы с РФ, куда будут перебрасываться оружие, биомусор, продовольствие и зп, что бы бюджетники не сдохли с голоду.

За мордобой максимум дадут условный срок, можно бить так что бы следов не оставалось. Те кто проходил школу милиции знает.
Ахаха, хуета понеслась. "Проходил школу милиции" максимум шо ты проходил это пиздюли в школе и чмырение по жизни.

Не, там просто даун какой то. Их тоже не судят, так подсрачниками гоняют.

Каково будет твое удивление, когда ты увидишь здорового мужика и от меня получишь сильно по роже за то что не следишь за языком.

До Дня Студента
Вусаті, безвусі та з шаленими зачісками.

Витягнути не вдалося але цікаво хто збере більше лайків.
Починаємо?

Дистрофик если бы ты мне это сказал в лицо, ты бы уже лежал на полу с переломанной челюстью

Ох жеж ты и выдал, Велтон Ломатель. :ги:

Твой кумир уже грозился кое-кому сломать две руки и две ноги, сейчас ездит в колясочке. :)

Byo5hYSIIAAVtef.webp

Каково будет твое удивление, когда ты увидишь здорового мужика и от меня получишь сильно по роже за то что не следишь за языком.
Та давай. Залютино кафе Арсенал. Можем завтра. Можем на выходных, выбирай время.

Смысл в том, что после возврата/освобождения/реинтеграции долг за период 2014-201? будет перед дыровскими предприятиями, а не перед украинскими. Украина в этот период нам услуги не поставляла и потребовать оплату не может. Любой человек скажет, что с удовольствием рассчитается рублями с тем дыровским ЖКХ. Или - пусть они взыщут по решению суда. Не получили эти предприятия долги по коммуналке за указанный период - их проблемы. Логично?

Логично. Пару деньков назад примерно так и предполагали. Интереснее как поступить с долгами за предыдущий период. Возможно у вас будет "окно возможностей" :)

Я о подводной охоте слышал только со слов торкнутых фанатов.
Эх, Дискавери уже кучу сезонов наснимали. Сейчас уже новые программы появились:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я к рыбалке вместе с футболом равнодушен. На Дисавери другое смотрю, а реклама попадается на глаза :)

Назад
Зверху Знизу