Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Еше немного и от меня в рыбацкую тему.

14915400_1319441534774227_5031927607271057468_n.webp

Епта. Как так нет. Я там каждые выходные. Ладно, выбирай сам и место и время.

Так потому что там есть пиццерия, бар и Кулиничи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А шо есть договора между потребителем и поставщиком услуг где прописано условия наступления форс-мажора?

Зря. Он не согласится, что форс-мажор освобождает от ответственности, а не пролонгирует сроки исковой давности.

сманипулировать и придумать catching заголовок. Об этом и речь.

А что там с заголовком, я не обратил внимания, честно говоря. Мне, обычно, содержание важно, смысл, так сказать. Если мы "впереди планеты всей", то что можно придумать чтобы хуже было? Заголовок то хоть в оригинале - не на русском?

3 года срок исковой давности .Учите ЦПК.все долги старше 3 лет никто никогда не получит по нынешнему законодательству.
Через суд.Но...Надо,например,перезаключить договор,а тут отказ.Оплати для начала долг.А нет договора-нет поставки услуг на вполне законных основаниях.И что ,должник побежит в суд? И кто сказал что суд встанет на сторону должника?Три года исковой давности это если обращаются за взысканием. А так где в законе записано сколько дол остаётся долгом до списания? Нет ведь такого закона.

Еще картинко.
15086929_1227519127323360_1393295370_n.webp

Через суд.Но...Надо,например,перезаключить договор,а тут отказ.Оплати для начала долг.А нет договора-нет поставки услуг на вполне законных основаниях.И что ,должник побежит в суд? И кто сказал что суд встанет на сторону должника?Три года исковой давности это если обращаются за взысканием. А так где в законе записано сколько дол остаётся долгом до списания? Нет ведь такого закона.
Я пытался ответить на вопрос Сергей Викторовича.
Если есть возможность получать услуги и не платить то надо не платить.
Это у поставщика пусть голова болит как получить с должника без договора и с учетом срока исковой давности.
Шо касается долга то в случае даже судебного приказа в 10 дневный срок пишутся заперечення и здравствуй исковое производство.
Чем его больше затянуть тем больше автоматически скостять по сроку исковой давности главное не забыть в заявлении указать о необходимости применить сроки исковой давности.ст.267 ЦКУ .

Останнє редагування:
Украина вошла в пятерку самых коррумпированных стран в Европе и Центральной Азии - Transparency International

Нагадаю, це те Транспаренсі, де (цитую вікі) Вице-председатель - Елена Панфилова (россия (страна-террорист)) - В 2009—2012 годы являлась членом Совета при Президенте россии по развитию институтов гражданского общества и правам человека. С 2012 года выходит в правительственную комиссию по координации деятельности открытого правительства.

Нагадаю, це те Транспаренсі, де в українському представництві було обрано одним з членів правління Віталія Каська, котрий, будучи заступником Генпрокурора, відверто лобіював інтереси Курченка, і котрий звинувачується у незаконному привласнені державних квартир

Перечитал заголовок. Ничего не понял. Где манипуляция? Вроде по заголовку "в пятерку стран", а по факту чуть ли не первая... где зрада, товарищи?

Ты шо задрачиваеш? Выбери сам тогда место.

Ты пиздабол, назначаешь встречу в месте которого нет в природе. научись писать грамотно - задрачиваешЬ. Пиши свой номер телефона.

Ты пиздабол, назначаешь встречу в месте которого нет в природе. научись писать грамотно - задрачиваешЬ. Пиши свой номер телефона.
Нах он тебе? Скажи когда и куда подъехать и я подъеду.

Такого просто быть не может.Я такиих никогда не встречал..Люди здесь уважают друг друга.Да и вообще любой знает что сразу приедет полиция и у него будут проблемы большие.

А почему ты твердо уверен, что быдло в Украине исключительно среди ваты? Его полно и среди вышиваты, они точно такие же малообразованные дети пролетариев, как и ватаны.

Нах он тебе? Скажи когда и куда подъехать и я подъеду.

Ты уже назначил встречу в ебенях в месте которого нет в природе. Ты балабол, пиши свой номер.

ща Гадя прокомментировала нападки Ляшка и других -
если все объединяются и нападают на одного, значит он самый сильный, значит Юля и батькивщина вам не по зубам:рл::D

А маманя выступила - аж сльозы умиления по всьому телу повыступали)))

А еще была свидетелем спича Таруты на 112м. Прорвало парня от эмоций))) Вскрылся уж по полной тоже.

=

Тарас Чорновіл
1 год. ·
Релігійна хроніка: Синод Руської Православної Церкви прийняв рішення зачислити до лику святих московської церкви усіх членів регламентного комітету Верховної Ради України. Дискутується лише питання: прижиттєво, чи посмертно.
А тепер світська хроніка: президент Росії В.В.Путін за мужність і відданість ідеям русского міра нагородив секретним указом згаданих вище осіб орденом Героя Росії. Тим самим указом передбачено для них почесне право бути похованими в Кремлівській стіні. У зв'язку з терміновістю місця для поховання почали готувати невідкладно.

адрес кафе пр. Ильича 77 . Так шо давай не пизди и подъезжай сюда.

А когда я говорил что быдло только среди ваты?Вот ты вроде и не вата а на людей готов бросаться непонятно за что.Ты мало чем отличаешься тогда.

Разве это человек? Обиженный малолетний тролль, который слышал о кафе Арсенал и даже не знает в каком районе оно находиться и там назначает встречу.

Та не, среди ватников долбоёбов больше. Не может умный человек выбирать Президентом своей страны такого имбицила, как Янукович.

Назад
Зверху Знизу