Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
У них нет аргументации. Им главное создавать антигонимы.
Та ну.. неправда. Спор- не самоцель. Я вот тоже очень не в восторге от Саакашвили.. и я знаю, почему именно. Я могу свою точку зрения высказать, без необходимости лично унизить тех, кто со мной не согласен.
В Грузии он действительно сменил систему.. сменил быстро и жестко.. потом, насколько я понял, его занесло.. он почувствовал себя Наполеоном.. за что и поплатился постом.
В Украине он, как мне кажется, заранее чувствовал себя Наполеоном.. то есть он решил, что у него достаточно популярности, чтобы начать уже не с терний, а с венков...
А это ошибка.

Та ну.. неправда. Спор- не самоцель. Я вот тоже очень не в восторге от Саакашвили.. и я знаю, почему именно. Я могу свою точку зрения высказать, без необходимости лично унизить тех, кто со мной не согласен.
В Грузии он действительно сменил систему.. сменил быстро и жестко.. потом, насколько я понял, его занесло.. он почувствовал себя Наполеоном.. за что и поплатился постом.
В Украине он, как мне кажется, заранее чувствовал себя Наполеоном.. то есть он решил, что у него достаточно популярности, чтобы начать уже не с терний, а с венков...
А это ошибка.
Хм.. я почему то считал его торпедой. Цель его проекта была расстроить логистику в той локации, и он это сделал.
Ты ж учти время его назначения. Угроза вторжения из Приднестровья, мафия на таможне порта, пророссийски настроенные группы активистов, сепаратистские движения, угрозы терактов.....
И во многом это все финансировалось от коррупционных схем региона. Местным элитам перемены были не нужны.

Вы - это не оскорбление, а дистанция. Я не с каждым на ты. Это привилегия.
Знаешь, что замечательно в интернете? Он позволяет каждому выбирать свою дистанцию
Вот у тебя своя, а я у меня своя.
Я не интеллигент.. я салтовская сявка.. когда надо, я могу и матом и по фене.. Поэтому учть меня каким-то там манерам- можно нарваться на "хи-хи" :D

Я не заметила Вашего справедливго гнева по этому поводу в соседней ветке. Не дадите ссылочку, где бы Вы упрекали Сашу067, например, что ему по статусу президента не положено оценивать?

У Вас уже появился статус, чтобы ругать-хвалить чиновников? Или это только другим не позволено?
Вам нужно чтобы Я лично Вам предьявил корочку? Вы что задержаны? Мной?
Для чего?
Ху из Саша69 и из какой ветки?

Знаешь, что замечательно в интернете? Он позволяет каждому выбирать свою дистанцию
Вот у тебя своя, а я у меня своя.
Я не интеллигент.. я салтовская сявка.. когда надо, я могу и матом и по фене.. Поэтому учть меня каким-то там манерам- можно нарваться на "хи-хи" :D
Будьте жэ более толерантны штоле!

ты чо ваще уже
доебался до Девушки
шо и кто куда и как

Вайзен - это Девушка зашла:рл::D:іржач:
Дедушка

Хм.. я почему то считал его торпедой. Цель его проекта была расстроить логистику в той локации, и он это сделал.
Я думаю, что всё дело- в освещении его дел в СМИ и им самим при помощи всяких PR акций.
Знаешь, когда при Ройзмане Харьковская область стала самой экономически развитой в стране... когда я об этом прочёл.. я подумал:"Вот интересно... и ведь человек добился.. без показательных видео.. без скандалов.. без роликов на ОмТВ... просто делал свою работу и добился"
Чем тот же Ройзман не торпеда? Ещё какая торпеда... просто таких "ройзманов" много.. они тихо работают.. при чём получается, что успешнее, чем "наполеоны".

тётушка:D
ну правда же
харэ
Хм...
Вы,- определю пол по Нику и Аве?

49fe0ac5a6db865777714488cea84abb.jpg

2 слова в защиту Вайзена
только шобы он не видел

когда не дуркует - пишет такие...такие умнячные вещи.
шо даже потом не удобно опять на ТЫ обращаться.
но воды конечно через чур.
то такэ

нельзя его в игнор

Я думаю, что всё дело- в освещении его дел в СМИ и им самим при помощи всяких PR акций.
Знаешь, когда при Ройзмане Харьковская область стала самой экономически развитой в стране... когда я об этом прочёл.. я подумал:"Вот интересно... и ведь человек добился.. без показательных видео.. без скандалов.. без роликов на ОмТВ... просто делал свою работу и добился"
Чем тот же Ройзман не торпеда? Ещё какая торпеда... просто таких "ройзманов" много.. они тихо работают.. при чём получается, что успешнее, чем "наполеоны".
Ну... Михо хотел пропиариться на этом проекте и идти дальше. Амбиции у него есть, иички горячие...
А вот Ройзман профи. И все. Профи! Он тупо ебашил на резалт. Ему это интересно. Не более.

2 слова в защиту Вайзена
только шобы он не видел

когда не дуркует - пишет такие...такие умнячные вещи.
шо даже потом не удобно опять на ТЫ обращаться.
но воды конечно через чур.
то такэ

нельзя его в игнор
Пусть люди решат. Если Украина решит что я говно,- пусть меня сольют в унитаз.
Если народ решит что я нужен, пусть положат меня в горшочек и снимут крышку,- под кроватью антиукраинского пидораса. А я повоняю!
Это уж завсегда!

Ну что же, девушку-то можно вывезти...
Жаль, я была о Вас более высокого мнения до сих пор.
А о ком вы хорошего мнения?
Ну для примера. Я понимаю , что я - ублюдок. Балик ,- плохой. А кто хороший?
Кто этот Мачо Мэн??
Я хочу просто понять ,- куда мне расти!
Спасибо.

Ну... Михо хотел пропиариться на этом проекте и идти дальше. Амбиции у него есть, иички горячие...
А вот Ройзман профи. И все. Профи! Он тупо ебашил на резалт. Ему это интересно. Не более.
Но мы же говорили больше о результатах.
Один пиарился.. второй (третий, четвёртый, пятый) работал.
Результаты соответствующие.
При этом мы продолжаем спорить о Саакашвили.. а о Ройзмане, видишь, даже и не поспоришь.. скучный он.. Ройзман.. не медийный какой-то.

Жаль, что Украину и её граждан пока ещё можно использовать для собственного пиара... при этом получая одобрение.

Но мы же говорили больше о результатах.
Один пиарился.. второй (третий, четвёртый, пятый) работал.
Результаты соответствующие.
При этом мы продолжаем спорить о Саакашвили.. а о Ройзмане, видишь, даже и не поспоришь.. скучный он.. Ройзман.. не медийный какой-то.

Жаль, что Украину и её граждан пока ещё можно использовать для собственного пиара... при этом получая одобрение.
Отвечу почему. Много раз это говорил.
В локации где цитируют каких то лиц, а не системный госорган ,- феодализм.
Михо выбрал для пиара правильное место. А Петр Алекс его принял ,- как удаленную личность от многих....
Всё совпало в нужном месте, в нужное время. Он фартовый и с нюхом.
И да,- его реально заносит. Это факт. А может и роль.....
Политики актеры.. есть режисеры процессов, есть сценаристы. Ну и канеш,- всё может пойти не так.

Причем феодализм с почвой! Потому и одобрение. 75% страны хотят барина,- который поднимет, улучшит, построит, договориться....
А самим пойти забор покрасить...,- нахера? Город должен! Область! Страна!
Где Скорые помощи блядь!
.....
И фсьооо....

пайки у амеров самые самые, еще бриты, и французы не плохие.

Одні люди створюють пайки, а 687 456 спеців по пайкам сидять на форумах і розказують які пайки хороші які ні. А то без вас не знали в кого які пайки.

Инфантилизм. Какое то стадо детей. Надеяься на мифическую встречу кого то с кем то, от которой всем полегчает тут жэ!
Надя Савченко прийди! Лещенко высвети! Коломойский дай!
Олигархи отдайте!
Е_декларанты поделитесь!
И тд и тп.....

А самим что то сделать? Зачем... Нам должны. Нам обещали кредиты, безвиз, проекты, субсидии, работу...
Мы такие несчастные....

Одні люди створюють пайки, а 687 456 спеців по пайкам сидять на форумах і розказують які пайки хороші які ні. А то без вас не знали в кого які пайки.
А многие хоть из этого числа их пробовали?

смотрите НАШУ историю:)

Добрыня Никитич - был не вымышленный персонаж.

Это НАШ предок.

И именно благодаря ему выжил Владимир, который ...ну который Креститель:)

А земли собрал Добрыня и всех языческих богов снес в одно время Добрыня и он же уничтожил - дабы была вера одна

очень неприятный и неожиданный момент.
я видел эту передачу позавчера на украинском языке.
сейчас ищу и не могу найти.
везде с русским переводом

кто если найдет на родном - киньте ссылку пожалуйста)

А сама передачка прикольная.
Рекомендую, хоть это и скорее беллетристика даже, чем популлистика:D

Останнє редагування:

смотрите НАШУ историю:)

Добрыня Никитич - был не вымышленный персонаж.

Это НАШ предок.

И именно благодаря ему выжил Владимир, который ...ну который Креститель:)

А земли собрал Добрыня и всех языческих богов снес в одно время Добрыня и он же уничтожил - дабы была вера одна

очень неприятный и неожиданный момент.
я видел эту передачу позавчера на украинском языке.
сейчас ищу и не могу найти.
везде с русским переводом

кто если найдет на родном - киньте ссылку пожалуйста)

А сама передачка прикольная.
Рекомендую, хоть это и скорее беллетристика даже, чем популлистика:D

Господи....

Кругом, кругом меня, и здесь тоже ,- я наблюдаю споры кокаинщиков с героинщиками...

Посмотри то, прочти это, копипаст вот это....
А сами то что??
Йоб Вашу мать!

Назад
Зверху Знизу