Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Хоть ты сказал мне правду...Густав, шёл бы ты спать.
а сам я не могу найти украинскую версию.А сами то что??
Вот так мы и жили до захвата Крыма! А потом всё поняли. .а сам я не могу найти украинскую версию.
оч странно.
я позавчера смотрел.
да и на видео видно шо ведущий говорит по украински, а сверху идет русский текст
Он Украинец!ща смотрю очередную конференцию от Сакашвили.
он говорит - наши воины, наши солдаты
есть у кого то инфа что и сколько он передал на прямую или через волонтеров на Армию?
значит ты и я папуасЫЫЫ (с акцентом сказал щас)Он Украинец!
очень неприятный и неожиданный момент.
я видел эту передачу позавчера на украинском языке.
сейчас ищу и не могу найти.
везде с русским переводом
А что ты сделал для Папуа ??значит ты и я папуасЫЫЫ (с акцентом сказал щас)
и нам пора домой...в Папуа-новую-Гвинею
Вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отож⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
регистрироваться получается надо![]()
я правильно понял.
Потому,- только Трамп!я правильно понял.
шобы я в своей Стране, мог посмотреть передачу, которую сняли украинцы на украинском языке для украинского ТВ - я должен зарегица в соцсети РФ?
если бы я не увидел позавчера ночью - я бы и не знал, за эту историю
Потому,- только Трамп!
Ты не вдумался... Обидно. Понимаешь нераскрытый пост,- это не флуд!Вайзен...ну мы же в теме, а не во флудилке
Вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут пишуть, що "країна за планом кремля вірно рухається до знищення". Маячня. Негативи є, але ті, хто так пишуть, не жили за зрадника Винниченка, коли за пів року втратили всю територію. Ото була зрада. А у нас зараз армія розбудовується, солдати не голі і босі, економіка тримається на певному рівні, ви всі маєте що поїсти і так далі. Якби влада яку ви так критикуєте (я сам її критикую, але критикувати треба вміти), хотіла злити країну росіянам, ви б усі вже давно за мішок гривень купували буханку хліба, або розстріляні давно були. Ця корумпована держава найбільша цінність що ми маємо, давайте, докачайте її, зрадофіли.
Та всё нормально . Много нового узнали, Балик хорошо себя описал, густав про себя в горшочке - тоже символично. Разрядка иногда нужна, это же , всё таки форум , а не чисто лента новостей.Народ, ну вы реально трэш устроили. На ночь надо ветку закрывать. Успели и посраться и поругаться, только новостей нет.
От нас до часу ночи (по местному времени) лупасила арта. Что-то очень тяжелое типа Гиацинта или МСТы. Потом, вроде, было пару приходов и всё затихло до утра.