Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Густав, шёл бы ты спать.

а сам я не могу найти украинскую версию.
оч странно.
я позавчера смотрел.
да и на видео видно шо ведущий говорит по украински, а сверху идет русский текст
Вот так мы и жили до захвата Крыма! А потом всё поняли. .
Потому их надо карать!

У нас всю жизнь сука идёт русский текст! Прямо кривым шрифтом по родному, по родной ненечке....

ща смотрю очередную конференцию от Сакашвили.
он говорит - наши воины, наши солдаты

есть у кого то инфа что, кому, через кого и сколько он передал на прямую или через волонтеров на Армию?

ща смотрю очередную конференцию от Сакашвили.
он говорит - наши воины, наши солдаты

есть у кого то инфа что и сколько он передал на прямую или через волонтеров на Армию?
Он Украинец!

Привет такого человека значит иногда поболе , чем 10-20 БМП !

очень неприятный и неожиданный момент.
я видел эту передачу позавчера на украинском языке.
сейчас ищу и не могу найти.
везде с русским переводом

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот

Огромное спасибо!:вітаю::пиво:

регистрироваться получается надо:D

я правильно понял.
шобы я в своей Стране, мог посмотреть передачу, которую сняли украинцы на украинском языке для украинского ТВ - я должен зарегица в соцсети РФ?:рл::іржач::іржач::іржач:

если бы я не увидел позавчера ночью - я бы и не знал, за эту историю

я русскоязычный и мне новую информацию как каждому русскоязычному проще усваивать на родном языке,
но Эту передачу (и многие другие этого автора) я смотрю изначально на украинском и мне нормально.
Меня уже перевод (новый) начал смущать

Кто там у нас за культуру отвечает - обратите внимание!:)

я правильно понял.
шобы я в своей Стране, мог посмотреть передачу, которую сняли украинцы на украинском языке для украинского ТВ - я должен зарегица в соцсети РФ?:рл::іржач::іржач::іржач:

если бы я не увидел позавчера ночью - я бы и не знал, за эту историю
Потому,- только Трамп!

Вот

а остальные передачи где найти подскажешь?:)

я так понимаю, что видео изъято

ачуметь!

нашел кое шо на украинском:):браво:

но тут далеко не всё

:yahoo:, нашлось))

у пошуках істини. привид івана федорова

на Украинском и там еще куча много хорошего

Святой Владимир.
Святой Варвар

опять не то((

Останнє редагування:
"06.11.2016 года в 17.00 в районе населенного пункта Мелекино Первомайского р-на Донецкой обл. силами антитеррористической операции был обезврежен БПЛА ВС РФ типа "Орлан-10" (бортовой №10332).
Анализ информации не удаленной оператором БПЛА на флэш-накопителе свидетельствует, что в период с 20.08.2016 по 06.11.2016 г. данный БПЛА не менее 4-х раз привлекался к выполнению задач по ведению аэроразведки позиций Вооруженных сил Украины в полосе ОТУ "Мариуполь".
Всего на флэш-накопителе БПЛА обнаружено более 500 фотоснимков", - сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Фейсбуке в пятницу.

В пресс-центре отмечают, что запуск БПЛА осуществлялся со стартовой позиции на территории РФ, 17 км на запад от населенного пункта Ейск (Ростовская обл.).

Согласно данным с флэш-накопителя, 20 августа беспилотник осуществлял разведывательный полет в районе н.п. Мариуполь, Покровское, длина маршрута 211 км.

3 октября он осуществлял разведывательный полет в районе н.п. Приморское, Пионерское, Сопино, Бердянское, Лебединское, Талаковка, Сартана, Калиновка, длина маршрута 225 км.

Кроме того, 10 октября был осуществлен разведывательный полет в районе н.п. Широкино, Лебединское, Саханка, Калиновка, Бердянское, Сопино, Приморское, Виноградное, длина маршрута 196 км.

"Факт обнаружения БПЛА "Орлан-10" в акватории Азовского моря и ведение воздушной разведки объектов ВСУ в очередной раз подтверждает непосредственную поддержку преступной деятельности НВФ и в очередной раз указывает на участие ВС РФ в военном конфликте на востоке Украины", - подчеркивают в штабе.

_

Народ, ну вы реально трэш устроили. На ночь надо ветку закрывать. Успели и посраться и поругаться, только новостей нет.
От нас до часу ночи (по местному времени) лупасила арта. Что-то очень тяжелое типа Гиацинта или МСТы. Потом, вроде, было пару приходов и всё затихло до утра.

15073420_1148473495234308_5547487699592746522_n.jpg

15032707_1805978053000226_5555238847509664877_n.jpg

15027861_1168393343242899_6977979791585002695_n.jpg

Роберт Олійник
Тут пишуть, що "країна за планом кремля вірно рухається до знищення". Маячня. Негативи є, але ті, хто так пишуть, не жили за зрадника Винниченка, коли за пів року втратили всю територію. Ото була зрада. А у нас зараз армія розбудовується, солдати не голі і босі, економіка тримається на певному рівні, ви всі маєте що поїсти і так далі. Якби влада яку ви так критикуєте (я сам її критикую, але критикувати треба вміти), хотіла злити країну росіянам, ви б усі вже давно за мішок гривень купували буханку хліба, або розстріляні давно були. Ця корумпована держава найбільша цінність що ми маємо, давайте, докачайте її, зрадофіли.

Останнє редагування:
Народ, ну вы реально трэш устроили. На ночь надо ветку закрывать. Успели и посраться и поругаться, только новостей нет.
От нас до часу ночи (по местному времени) лупасила арта. Что-то очень тяжелое типа Гиацинта или МСТы. Потом, вроде, было пару приходов и всё затихло до утра.
Та всё нормально . Много нового узнали, Балик хорошо себя описал, густав про себя в горшочке - тоже символично. Разрядка иногда нужна, это же , всё таки форум , а не чисто лента новостей.
Мне нравится, как "одна из сторон" умеет защищать свою позицию . У "второй стороны" контраргументов - ноль, одни эмоции. Полоть.

Может кто собирает фотоматериалы о радости кацапов победе Трампа
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выпивает за победу Дональда Трампа на президентских выборах в США

11110143.078526.2336.jpg

Назад
Зверху Знизу