Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
война в центре Европы точно не нужна.
это точно(с) Гадя - ваш КО

Порошенко виноват в конкретных делах и бездеятельности.
Была история с сухпайками для АТО.
Тут как-то писали...
Одни придумали... на местах одобрили.. президент в востогре и дал распоряжение... А в середине пошла волокита.. никому оно на фиг не надо, поставщики уже договорены, откаты посчитаны, родычи подкормлены.
Идея ударилась о систему.
И ещё два года назад она бы о систему и разбилась бы.
Президент не может лично ездить и каждого местного бюрократа пинками гонять.. это уже не президент- это посмешище.
Президент и его администрация может стараться менять систему.
И тот факт, что эти сухпайки были наконец приняты и вроде уже начали поступать в войска- признак того, что система рушится..

Гадя пошла рассуждать о
Монархии и Российской культуре.
всё.
я переключаю:іржач::іржач::іржач:

Мдя... аргументация у обеих сторон по Саакашвили- просто сказочная..
:рл:

Порошенко виноват в конкретных делах и бездеятельности.
Торможение реформы судов и прокуратуры. Назначение одиозного Шокина.
В армии ничуть не лучше. Гелетей один чего стоит.
Про совмещение бизнеса с постом президента, уже как-то неприлично стало и упоминать.
Отсюда чувство безнаказанности на местах. Никто из чиновников высшего звена не несет никакой ответственности.
Это простейшая логическая цепочка разности тарифов и вины Порошенко.

Американські республіканці так само позитивно оцінюють Обаму. Шо робити?

Как я уже пару дней писала, все его обещания будут в срочном порядке пересмотрены и ему просто не дадут их выполнить.
Само собой... ибо трындеть- не мешки ворочать.
А то бы.. мало ли... реально ввёл бы уголовную ответственность за аборты...
А так.. ну ляпнул мужик.. бывает.. не слушать же всё, что мужики языками ляпают, правда?

вопрос от зрителей Гаде в прямом эфире - когда вы выйдете замуж и сколько детей хотите иметь.
Ответ - нисколько и замуж не выйду

ой, таки кто то вздохнул свободно, а чьи то мамы легли спать спокойно:rolleyes:

И тот факт, что эти сухпайки были наконец приняты и вроде уже начали поступать в войска
Ключевое слово вроде, вы пробовали ваши пайки МРЕ 24 меню 4 вида питания для разных климатических зон! А наш паек просто подьебка , где энергетики, поливитамины ?индивид фильтр для воды? все это херня как и все реформы.
Можно взять лицензию( колу и сигары делаем) даже пригласить амеров на наш рынок делать пайки, но баблаж не спиздишь как на рюкзаках и ботинках

Была история с сухпайками для АТО.
Тут как-то писали...
Одни придумали... на местах одобрили.. президент в востогре и дал распоряжение... А в середине пошла волокита.. никому оно на фиг не надо, поставщики уже договорены, откаты посчитаны, родычи подкормлены.
Идея ударилась о систему.
И ещё два года назад она бы о систему и разбилась бы.
Президент не может лично ездить и каждого местного бюрократа пинками гонять.. это уже не президент- это посмешище.
Президент и его администрация может стараться менять систему.
И тот факт, что эти сухпайки были наконец приняты и вроде уже начали поступать в войска- признак того, что система рушится..
Это мелочи. Нет главных сдвигов. Не вводятся биржевые механищмы и регулятивы рынка, нет евробанкинга, нет реальной антимонопольной структуры, нет единого и прозрачного кадастра как и реестра собственников... И тд тп...

Мдя... аргументация у обеих сторон по Саакашвили- просто сказочная..
:рл:
Нормальная.

А Вы - третья сторона?
Нет.. Я свою аргументацию привёл на предыдущей странице.
Судя по той информации, которая у меня есть, он ничего особо не сделал ни для области, ни для Украины.
Но я могу и ошибаться...
С другой стороны аргументы "пусть валит в свою Грузию" и "да он просто мужик нормальный" меня совершенно не цепляют. Это не спор.. это обыкновенный срач.. просто на эмоциях..
Типа "ну не нравится он мне!!".. Ну так не женись на нём, если он тебе не нравится, делов-то.. На весь мир зачем об этом звонить?

Но дал воровать грузинским? Или Давитику его часы и костюмы мама подарила?
Хи... Ну , Вы просто не понимаете грузин.
А Ваша оценка часов Пескова? С зарплатой как стипендия в МГУ?

4 вида питания для разных климатических зон!

В нас шо, різні кліматичні зони є? Чи зібрались послати когось на спецзавдання в джунглі?

наш паек просто подьебка , где энергетики, поливитамины

А до цього шо було? Три консерви, в кожній пів-банки жиру?

все это херня как и все реформы.

Солдати відеотест показували. Результат - сподобалось.

пригласить амеров на наш рынок делать пайки

Не дай боже вам поїсти американської їжі.

Но для меня сейчас главное уничтожение любых потоков пророссийских пидорасов.
Если при этом уничтожении кто то возьмет себе на часы,- это не важно.

Это мелочи. Нет главных сдвигов. Не вводятся биржевые механищмы и регулятивы рынка, нет евробанкинга, нет реальной антимонопольной структуры, нет единого и прозрачного кадастра как и реестра собственников... И тд тп...
Смотри.. а ещё год назад "не было" других вещей, типа дорог... а сейчас уже вспомнили и о кадастрах и о чем-то ещё....
Я уже сто раз говорил... всё сразу нельзя сделать.. нет ни сил ни средств.. Всё постепенно.
Хорошо, что есть список того, что ЕЩЁ надо сделать.
Хорошо, что правительству можно этот список предъявлять и ожидать от него действий. (два года назад о таком и думать не могли)
Но при этом всё-твки надо осознавать, что многое уже сделано. Это надо для того, чтобы не впадать в уныние и панику.
Люди обычно очень быстро привыкают к хорошему и практически сразу начинают считать, что оно так и надо.. и забывают, что ещё совсем недавно они и мечтать о таком не могли...

Назад
Зверху Знизу