Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CxBAPeZXcAAjHep.jpg

В Сарове задержан мужчина, сжигавший георгиевские ленты в Вечном огне

Вопиющий случай произошел в Сарове Нижегородской области: там местный житель сжигал георгиевские ленты в Вечном огне.

- Всё это происходило в День народного единства 4 ноября. Возмущенные горожане обратились в полицию с и рассказали, что в мемориальном комплексе «Вечный огонь» находится мужчина, который ведет себя неадекватно: он снимает георгиевские ленты с возложенных венков и сжигает их в пламени Вечного огня, - рассказали в полиции ЗАТО Саров.

Правоохранители выехали на место происшествия и задержали вандала – им оказался 47-летний пациент психоневрологического диспансера. После выяснения обстоятельств он был доставлен в этот диспансер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Сарове задержан мужчина, сжигавший георгиевские ленты в Вечном огне

Вопиющий случай произошел в Сарове Нижегородской области: там местный житель сжигал георгиевские ленты в Вечном огне.

- Всё это происходило в День народного единства 4 ноября. Возмущенные горожане обратились в полицию с и рассказали, что в мемориальном комплексе «Вечный огонь» находится мужчина, который ведет себя неадекватно: он снимает георгиевские ленты с возложенных венков и сжигает их в пламени Вечного огня, - рассказали в полиции ЗАТО Саров.

Правоохранители выехали на место происшествия и задержали вандала – им оказался 47-летний пациент психоневрологического диспансера. После выяснения обстоятельств он был доставлен в этот диспансер.

Вот такая вот страна. Самым адекватным оказался больной на голову.

По факту убийства мужчины в Благовещенске возбуждено уголовное дело

Как сообщало ИА «Амур.инфо», ночью с 11 на 12 ноября, в областную больницу поступил мужчина с многочисленными ранениями. Ему сделали операцию, ампутировали руку, но спасти не смогли. Следователи официально подтвердили, что убийство произошло около кафе на пересечении улиц Ленина и Шевченко. Погибший – 24-летний мужчина.

Как стало известно ИА «Амур.инфо», конфликт произошел после того, как погибший вступился за девушку, которую били. Противник побежал к автомобилю, достал из него автоматическое оружие, в упор несколько раз выстрелил в заступившегося мужчину и сразу уехал.

И всем пох - стоят, смотрят. Никто даже не дернулся помощь оказать, или позвонить куда-нить. Чувак вышел из бара, руки в карманы, типа - че случилось?

«В оккупированный Свердловск с фронта привезли тяжкораненого местного супер-пупер снайпера. Местные шушукаются, что бедняга поймал пулю от украинского снайпера в какой-то там дуэли. Однако, многие так же уверены, что пулевое в грудь сей бандит получил по пьяной дури», - сообщает наш источник.

Мужчина 1961 года рождения погиб в результате обстрела села Тоненькое Ясиноватского района. Об этом сообщил начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его данным, населенный пункт попал под обстрел в 2.30 12 ноября. Погибший оказался жителем села Новгородское, мужчина был сторожем на аграрном предприятии.

rezultate-obstrela-sela-tonenkoe-pogib-muzhchina_1.jpg

rezultate-obstrela-sela-tonenkoe-pogib-muzhchina_2.jpg

Останнє редагування:
погибший вступился за девушку
ну сколько еще должно погибнуть-сесть парней по этой причине?
никогда! никогда не делайте так, если речь не идет о том что бы вытащить ее из под колес авто или не дать упасть на рельсы в метро.

"06.11.2016 года в 17.00 в районе населенного пункта Мелекино Первомайского р-на Донецкой обл. силами антитеррористической операции был обезврежен БПЛА ВС РФ типа "Орлан-10" (бортовой №10332).

Маршруты полета сбитого беспилотника согласно данных накопителя. Ни хрена не участвуют в войне. И даже не интересно что там в Мариуполе.

1478886083-2045.jpg

1478886082-4849.jpg

1478886080-8878.jpg

Сам беспилотеик.

1478886086-1734.jpg

База на территории россии, откуда осуществлялись запуски.

1478886130-6709.png

Поедь посмотри .... ,- у нас попечальнее.
напомни, через сколько лет после избрания Саакашвили, его реформы заработали.
Я действительно не знаю.
зы. я тоже не доволен скоростью реформ и кадровыми назначениями Пороха.
как думаешь Йуля Йуля Йуля !!! или Мураева во Владу!!!!! исправит ситуацию?

тема орехов рухнула.никто не экспортировал, вообще никто. не улучшили для бюджета, а закрыли

Как минимум мешал воровать пророссийскии пидорасам.
не проросийским не мешал или помогал?
я так понимаю, исключения за красивые глаза

Останнє редагування:
Доброе утро, хунта!
Я вам натюрмортик подготовил. Сначала хотел какой нибудь банальный тост написать, типа "От черкасских алкоголиков краматорскому Доктору Лектору!":D но потом передумал.
Краткость, вот что главное в нашем деле!

IgorGirkin ‏@GirkinGirkin 9 хв.9 хвилин тому

Попасная, 12 ноя

после прилетов путенской "гуманитарки"

CxDW1bHW8AELhcw.jpg

CxDW2S3WIAAriFs.jpg

CxDW3CeXgAAQ6_z.jpg

Я вам натюрмортик подготовил. Сначала хотел какой нибудь банальный тост написать, типа "От черкасских алкоголиков краматорскому Доктору Лектору!" но потом передумал.

С утра бухать не по бендеровски.

Я понимаю , что я - ублюдок.
не льсти себе :)!!!

75% страны хотят барина,- который поднимет, улучшит, построит, договориться....
это 100% так и есть, еще и обижаются когда барин не смог

А самим что то сделать? Зачем... Нам должны. Нам обещали кредиты, безвиз, проекты, субсидии, работу...
Мы такие несчастные....
вот тут невольно пожалеешь, что федос ингович здесь зОбанен. Густава проклянут до 6-го колена в говнотеме :іржач:

Останнє редагування:
Я так понимаю, что беспилотники, в принципе, с обеих сторон гоняют легко?

По поводу последних событий в ветке. Замечаю, что как нет зрады и Федя не приходит, чтобы быть зачмырённым, то мы тут запросто друг друга грызть начинаем. Это нехорошо.

С момента начала войны в дыре стал замечать интересные, на мой взгляд, изменения. Когда люди ощутили некое общее горе, то стали немного иначе относиться один к одному. Нищим стали подавать куда больше, чем по мирному времени. Тогда 25-50 укр. копеек бросали, сейчас 5-10 рос. рублей. Потому как прочувствовали. Сегодня возле рынка пожилая женщина с палочкой споткнулась на выщебленной плитке и упала навзничь. Тут же к ней бросились с десяток прохожих, подняли, отряхнули, подняли сумку, подали палочку. Раньше такого не наблюдал. Мы были черствее, что-ли. Или каждый считал, что моя хата с краю? Наверное, нам нужны были такие испытания...

Пример с очередными тарифами на отопление.

в Харькове насчитали ТАК, шо у меня за 2 недели почти как за месяц выходит(должно выходить при тарифе 32 грн кв м)

в Киеве посчитали просто по тарифу, умножив его на кол-во отапливаемых дней.

Климат у нас практически не отличается (редко и мало)

Вопрос - виноват Грос или Петя, что в Харькове тарифы за половину октября больше в 2-2.5-3 раза чем в Киеве?
и это ещё не весь прикол! фактически отопление в октябре у нас подали не 15 числа, как должно быть, а гораздо позже - 17, 18, 19, в некоторые дома вообще 22... а в квитанциях за отопление, которые вот вчера принесли, сумма насчитана из расчета, что отопление именно с 15 октября! итого получается, что с каждой квартиры срубили "левых" по 200-350 грн в зависимости от метража :відстій: вот и считай, сколько на карман гепиному КП упало в масштабах города... а народ вообще дупля не отбивает! говоришь им об этой афере, а они тычуть в квитанцию "там же перерасчет вот есть"... а этот перерасчет за январь 2016, когда насчитали по отфонарному тарифу! суммы там очень похожи, вот никто и не дергается... а ты говоришь Киев, Киев...

CxDQePOXcAAwU5e.jpg

Я так понимаю, что беспилотники, в принципе, с обеих сторон гоняют легко?

За два с половиной года над Российской территорией не сбили ни одного украинского беспилотника. То есть оттуда сюда летают, а отсюда туда нет.

У Бахмуті СБУ припинила поширення російського ТБ-контенту

Співробітники Служби безпеки України викрили у Бахмуті на Донеччині підприємця, який встановлював супутникове обладнання з можливістю перегляду російських пропагандистських каналів.

Правоохоронці встановили, що головний офіс та телекомунікаційне обладнання комерсантів розташоване у тимчасово окупованій терористами Горлівці. Отримавши замовлення, чоловік встановлював клієнтам у підконтрольних українській владі районах супутникове обладнання "прошите" для перегляду російських каналів. Вартість підключення становила три тисячі гривень, частину грошей зловмисник пересилав керівництву до т.зв. "ДНР"

Співробітники спецслужби спільно з поліцією затримали ділка під час монтажу обладнання в одній з кав’ярень Бахмута.

За наявною інформацією, на території Бахмутського району через супутникове обладнання трансляцію пропагандистських каналів отримують понад п’ять тисяч споживачів, у тому числі публічні заклади. СБ України спільно з іншими правоохоронними та державними органами розпочала комплекс заходів з відключення у користувачів забороненого російського ТБ-контенту.

CxDQU51XAAUX-ka.jpg

CxDQV7hXUAAhdZQ.jpg

CxDQW0PXUAABI2-.jpg

это да, Саакашвили решил бы этот вопрос на раз. Вы об этом?
Наступаем на свои грабли каждый раз. Причем тут Михо? насыпать пластиковое печенье в зеленый кулек, перловку,паштет, кинуть аскорбинку. и сахар с красителем, Ура перемога паек готов. Подход к делу надо менять, есть институты общепиты, пусть разработают рационы , посчитают калории , за основу взять импортные пайки, они на этом зубы сьели. Я на 2 батончиках нооан и 4 красных конфетках)) почти сутки бегал. Вот подход к питанию у буржуев :D

Назад
Зверху Знизу