Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага,На ночь надо ветку закрывать.
В Сарове задержан мужчина, сжигавший георгиевские ленты в Вечном огне
Вопиющий случай произошел в Сарове Нижегородской области: там местный житель сжигал георгиевские ленты в Вечном огне.
- Всё это происходило в День народного единства 4 ноября. Возмущенные горожане обратились в полицию с и рассказали, что в мемориальном комплексе «Вечный огонь» находится мужчина, который ведет себя неадекватно: он снимает георгиевские ленты с возложенных венков и сжигает их в пламени Вечного огня, - рассказали в полиции ЗАТО Саров.
Правоохранители выехали на место происшествия и задержали вандала – им оказался 47-летний пациент психоневрологического диспансера. После выяснения обстоятельств он был доставлен в этот диспансер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну сколько еще должно погибнуть-сесть парней по этой причине?погибший вступился за девушку
"06.11.2016 года в 17.00 в районе населенного пункта Мелекино Первомайского р-на Донецкой обл. силами антитеррористической операции был обезврежен БПЛА ВС РФ типа "Орлан-10" (бортовой №10332).
напомни, через сколько лет после избрания Саакашвили, его реформы заработали.Поедь посмотри .... ,- у нас попечальнее.
тема орехов рухнула.никто не экспортировал, вообще никто. не улучшили для бюджета, а закрылиАх.. да.. ОРЕХИ!
не проросийским не мешал или помогал?Как минимум мешал воровать пророссийскии пидорасам.
это да, Саакашвили решил бы этот вопрос на раз. Вы об этом?А наш паек просто подьебка , где энергетики, поливитамины ?
Густав, я приду к вам.куда идти?Мы будем бороться!
Я вам натюрмортик подготовил. Сначала хотел какой нибудь банальный тост написать, типа "От черкасских алкоголиков краматорскому Доктору Лектору!" но потом передумал.
не льсти себеЯ понимаю , что я - ублюдок.
это 100% так и есть, еще и обижаются когда барин не смог75% страны хотят барина,- который поднимет, улучшит, построит, договориться....
вот тут невольно пожалеешь, что федос ингович здесь зОбанен. Густава проклянут до 6-го колена в говнотемеА самим что то сделать? Зачем... Нам должны. Нам обещали кредиты, безвиз, проекты, субсидии, работу...
Мы такие несчастные....
Я так понимаю, что беспилотники, в принципе, с обеих сторон гоняют легко?Маршруты полета
и это ещё не весь прикол! фактически отопление в октябре у нас подали не 15 числа, как должно быть, а гораздо позже - 17, 18, 19, в некоторые дома вообще 22... а в квитанциях за отопление, которые вот вчера принесли, сумма насчитана из расчета, что отопление именно с 15 октября! итого получается, что с каждой квартиры срубили "левых" по 200-350 грн в зависимости от метражаПример с очередными тарифами на отопление.
в Харькове насчитали ТАК, шо у меня за 2 недели почти как за месяц выходит(должно выходить при тарифе 32 грн кв м)
в Киеве посчитали просто по тарифу, умножив его на кол-во отапливаемых дней.
Климат у нас практически не отличается (редко и мало)
Вопрос - виноват Грос или Петя, что в Харькове тарифы за половину октября больше в 2-2.5-3 раза чем в Киеве?
Я так понимаю, что беспилотники, в принципе, с обеих сторон гоняют легко?
Наступаем на свои грабли каждый раз. Причем тут Михо? насыпать пластиковое печенье в зеленый кулек, перловку,паштет, кинуть аскорбинку. и сахар с красителем, Ура перемога паек готов. Подход к делу надо менять, есть институты общепиты, пусть разработают рационы , посчитают калории , за основу взять импортные пайки, они на этом зубы сьели. Я на 2 батончиках нооан и 4 красных конфетках)) почти сутки бегал. Вот подход к питанию у буржуевэто да, Саакашвили решил бы этот вопрос на раз. Вы об этом?