Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
в
Я сижу на попе ровно, тем самым удерживая тектоническую плиту в равновесии и не нарушая мировой баланс. ЯсТно-понятно.
Ниччо не понял. Но если Вам так комфортно и хорошо,- я Вас поздравляю!

Просто очень интересно посмотреть список его реальных достижений на посту губера.

обратитесь в соответствующие органы(с)
там всё записано:D

раньше я голосовала за Яроша, чтобы понять на сколько люди готовы к переменам.
сейчас я бы за него не голосовала, но не могу вам сказать за кого готова голосовать(с)

это таки глубоко и широко...я так щитаю:іржач:

А Вы только это заметили? То, что я тоже аргументы приводила, примеры, что он сделал, а что нет, не видели? Избирательное же у Вас восприятие.
Да я вообще по жизни говно! Давай об этом подробно поговорим.
У тебя, я смотрю, последние пару дней вообще настроение подходящее.
Кого ты ещё лично не цепляла сегодня?

Ключевое слово вроде, вы пробовали ваши пайки МРЕ 24 меню 4 вида питания для разных климатических зон! А наш паек просто подьебка , где энергетики, поливитамины ?индивид фильтр для воды? все это херня как и все реформы.
Можно взять лицензию( колу и сигары делаем) даже пригласить амеров на наш рынок делать пайки, но баблаж не спиздишь как на рюкзаках и ботинках

Где-то я уже про ботинки, рюкзаки, сухпайки уже слышал... А, Бирюков писал, что он лежит на потоках:D

Смотри.. а ещё год назад "не было" других вещей, типа дорог... а сейчас уже вспомнили и о кадастрах и о чем-то ещё....
Я уже сто раз говорил... всё сразу нельзя сделать.. нет ни сил ни средств.. Всё постепенно.
Хорошо, что есть список того, что ЕЩЁ надо сделать.
Хорошо, что правительству можно этот список предъявлять и ожидать от него действий. (два года назад о таком и думать не могли)
Но при этом всё-твки надо осознавать, что многое уже сделано. Это надо для того, чтобы не впадать в уныние и панику.
Люди обычно очень быстро привыкают к хорошему и практически сразу начинают считать, что оно так и надо.. и забывают, что ещё совсем недавно они и мечтать о таком не могли...
Балик.
Мы будем бороться!
Законодательную базу, и системы администрирования бизнеса должны быть приведены в удобоваримый свод правил.
Молодеж должна наконец увидеть прозрачную дорогу в лоу миддл. Система мотиваций должна прорисоваться.
Обращование должно представлять массам интерес, люди должны видеть и чувствовать монетизацию повышения разряда своих скиллсов.

Ниччо не понял. Но если Вам так комфортно и хорошо,- я Вас поздравляю!
Да что тут непонятного. Позиция Саакашвилли: ничего не делая, изображать видимость серьезной деятельности.

кто то уже заткнет этот фонтан посредственности и банальности?
хнык:D

Балик.
Мы будем бороться!
Так правильно. Только надо чётко понимать, с кем бороться. Кто враг, а кого надо поддержать. Кто мешает, а кто пытается...
Само по себе бороться можно и с жидами, и с пендосами, и с грызунами, и просто с плохим настроением...
Борьба должна быть правильно направлена, чтобы она несла позитив, а не разруху.

Да что тут непонятного. Позиция Саакашвилли: ничего не делая, изображать видимость серьезной деятельности.
Я считаю, что оценивать его работу должен человек равный ему по административной лестнице, равный ему по опыту....

Назовите свои достижения? Вот, что Вы сделали для нашей Одессы??

кто то уже заткнет этот фонтан посредственности и банальности?
хнык:D
Я скоро иду...
Не кричи.

до мэне звертаеться куча хлопцив Атошников - помоги.
та ты еще ничого не сделал для Украины, чего мне тебе помогать - прямая мова:рл:

Так правильно. Только надо чётко понимать, с кем бороться. Кто враг, а кого надо поддержать. Кто мешает, а кто пытается...
Само по себе бороться можно и с жидами, и с пендосами, и с грызунами, и просто с плохим настроением...
Борьба должна быть правильно направлена, чтобы она несла позитив, а не разруху.
Не с кем. И даже ни с чем.
Нужно просто создавать эффективную систему. А люди , видя примеры пользования ею с позитивным резалтом и бОльшим профитом,- подтянутся.

Во-первых, я с Вами на ты не переходила.
Во-вторых, Вы первым начали цеплять. Или к чему эта оценка "сказочной аргументации" обеих сторон?
Во-первых, я со всеми на ты. Это интернет. И "Вы" в данном контексте я лично воспринимаю, как оскорбление.
Во-вторых, я где-то упоминал твой ник, или обращался к тебе лично, или может цитировал твой пост? Если мои слова тебя зацепили, то это исключительно оттого, что ты сама понимаешь уровень своей агрументации.

Оппа, а Пороха, значит, каждый может оценивать. Круто, ничего не скажешь. :клас:
Не Пороха.... ,- а Петра Алексеевича ,- йоб тваю мать.
А где я сказал об этом?

Во-первых, я со всеми на ты. Это интернет. И "Вы" в данном контексте я лично воспринимаю, как оскорбление.
Во-вторых, я где-то упоминал твой ник, или обращался к тебе лично, или может цитировал твой пост? Если мои слова тебя зацепили, то это исключительно оттого, что ты сама понимаешь уровень своей агрументации.
У них нет аргументации. Им главное создавать антигонимы. Вот если мы все начнем ругать Михо,- они начнут его хвалить.
Но так как мы любим Его,- то их задача его обосрать.

Не с кем. И даже ни с чем.
Нужно просто создавать эффективную систему. А люди , видя примеры пользования ею с позитивным резалтом и бОльшим профитом,- подтянутся.
Тут согласен полностью. И эта система уже в процессе создания. В этом-то и суть спора двух соседних тем форума: в одной говорят, что ничего не меняется, а если и меняется, то только в плохую сторону. В другой- что изменения есть и их надо вижеть и учитывать.
Но в обеих темах люди не отрицают того, что делать и сделать надо ещё очень много, и что это будет трудно.

прощается Киселев с Гадей -
желаю вам хорошо отдохнуть, впереди у вас тяжелая сессионная неделя.
Гадя-
спасибо, у меня еще поездки и встречи:D:рл::yahoo:

депутат...всем депам деп:кручусь:

Тут согласен полностью. И эта система уже в процессе создания. В этом-то и суть спора двух соседних тем форума: в одной говорят, что ничего не меняется, а если и меняется, то только в плохую сторону. В другой- что изменения есть и их надо вижеть и учитывать.
Но в обеих темах люди не отрицают того, что делать и сделать надо ещё очень много, и что это будет трудно.
Легко ты знаешь что,- я думаю....

прощается Киселев с Гадей -
желаю вам хорошо отдохнуть, впереди у вас тяжелая сессионная неделя.
Гадя-
спасибо, у меня еще поездки и встречи:D:рл::yahoo:

депутат...всем депам деп:кручусь:
Она шо,- у Киселя на передаче? Прорыв! Ай да Киселев! Ай да Сукин сын.

В последний заезд в ту степь отдала ей свои 500 у.е.
Спасибо!

Назад
Зверху Знизу