Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вы не привели ни одного аргумента. Постите какие-то пространные псевдоистины, не относящиеся к теме. О чём с Вами говорить?
Или Вам можно что-то доказать, хоть Вы, якобы, не живёте в виртуальном мире. Так к чему этот стон?

И я здесь действительно по большей части для того, чтобы постить новости. Я где-то объявляла, что это будет моим блогом для изложения мыслей? Я мыслями обмениваюсь с людьми, которых считаю достойными дискуссии и когда мне задают вопросы. Вы к таковым не относитесь по вышеназванным причинам. Так что не обижайтесь.

А это Вам подарок. Он мне чем-то Вас напомнил - такая же логика, вернее вообще никакой:

15078670_549272028609117_5005545270630971970_n.jpg

:D:D:D Повеселили!
Хорошо. Для детского сада.
Две страны. Два президента. Обе погрязли в коррупции. На обе обрушилась агрессия россии.
Обеим оказывается помощь извне. В одной из них в короткое время удалось победить коррупцию и создать привлекательную социально-экономическую модель. В другой продолжает процветать коррупция и набирают силу центробежные процессы.
И вы мне пытаетесь доказать, что президент страны добившейся успеха лузер, а глава противоположной д'Артаньян? Кому после этого нужны ваши аргументы?

В одной из них в короткое время удалось победить коррупцию и создать привлекательную социально-экономическую модель. В другой продолжает процветать коррупция и набирают силу центробежные процессы.
смари, если грубо
Грузия (вся) = Киев + киевская область.
могу ошибаться, но как то на днях кто то рассказывал и запомнилось.

Пример с очередными тарифами на отопление.

в Харькове насчитали ТАК, шо у меня за 2 недели почти как за месяц выходит(должно выходить при тарифе 32 грн кв м)

в Киеве посчитали просто по тарифу, умножив его на кол-во отапливаемых дней.

Климат у нас практически не отличается (редко и мало)

Вопрос - виноват Грос или Петя, что в Харькове тарифы за половину октября больше в 2-2.5-3 раза чем в Киеве?:confused:

Главная его заслуга в том , что он не ушёл с поста с миллиардом баксов, с контрольными пакетами в сладких предприятиях, не подмял под себя сладкие гос предприятия

Это его единственная заслуга.
Доброй ночи.

А где ты увидел обсуждение? Просто грязные простыни на много страниц.
Я помню.. либо здесь, либо у соседей постили список того, что сделал Саакашвили в Одесской области. И ещё на ОмТВ были ролики кажется.. Сейчас пересмотрю...

Вторая часть

Итак... на тот момент (осень 2015-го- начало 2016-го):
1. Разрушил заборы на пляже
2. Вроде бы понизил цены на авиабилеты, отобрав там что-то у Коломойского.
3. Быстрая справка
4. Уменьшил время растаможки на 23 минуты.
5. Открыл веб сайт, где больницы обещали сообщать о лекарствах, имеющихся в продаже.

Уволил, уволил, уволил, уволил, сократил, сократил, снова уволил, опять уволил под камеры... строил дорогу.. обещал построить аэропорт (или открыть терминал).. забрал у гаишников палочки..
Обещал, гарантировал, спланировал, договорился, подал заявку, подписал соглашение....
Ах.. да.. ОРЕХИ!
Я упустил такие веховые события, как "провёл ночь в блиндаже", или "самолично ввинтил лампочку в подъезде"

Сейчас осень 2016-го года.
Мне интересно, какие обновления в список выше можно добавить.

Гадя у Киселева в большом интервью:рл:

Главная его заслуга в том , что он не ушёл с поста с миллиардом баксов, с контрольными пакетами в сладких предприятиях, не подмял под себя сладкие гос предприятия , и тд и тп ....
Не факт..

Да много чего - это значит ничего. Ничего у Вас нет конкретного в его защиту.

Вот пусть в ту самую Грузию и едет, раз он там такой успешный. Чего он тут окопался? Ему в Украине мёдом намазано что ли?
А Вам ??

Трамп передумал отменять медицинскую реформу Obamacare
Дональд Трамп, избранный 45-м президентом США, заявил, что реформа обязательного медицинского страхования, известная как Obamacare, может быть модернизирована, а не обязательно отменена.
Сама идея "народной страховки" была хорошая: создать страховку для людей, работающих на предприятиях, не предоставляющих страховку (обычно это люди, которые работают неполный день и получают по минимуму)

Но то, что они с ней накрутили- это кошмар просто. Просто создали ещё одну страховку вдогонку к ещё сотням таких же.. при чём очень недешевую.. и сделали её обязательной (платишь штраф, если не подписался)... Охренеть помогли людям.
Так что действительно.. либо модернизировать, либо вообще на хрен.

Вот пусть в ту самую Грузию и едет, раз он там такой успешный.
умничка!:клас:

я от души ему желаю, шобы там закрыли все УГ дела против него...абы ехал:yahoo:

у нас такого гавна своего выше крыши:курю:

смари, если грубо
Грузия (вся) = Киев + киевская область.
могу ошибаться, но как то на днях кто то рассказывал и запомнилось.

Пример с очередными тарифами на отопление.

в Харькове насчитали ТАК, шо у меня за 2 недели почти как за месяц выходит(должно выходить при тарифе 32 грн кв м)

в Киеве посчитали просто по тарифу, умножив его на кол-во отапливаемых дней.

Климат у нас практически не отличается (редко и мало)

Вопрос - виноват Грос или Петя, что в Харькове тарифы за половину октября больше в 2-2.5-3 раза чем в Киеве?:confused:
Порошенко виноват в конкретных делах и бездеятельности.
Торможение реформы судов и прокуратуры. Назначение одиозного Шокина.
В армии ничуть не лучше. Гелетей один чего стоит.
Про совмещение бизнеса с постом президента, уже как-то неприлично стало и упоминать.
Отсюда чувство безнаказанности на местах. Никто из чиновников высшего звена не несет никакой ответственности.
Это простейшая логическая цепочка разности тарифов и вины Порошенко.
Ладно, поздно уже. Спокойной ночи.

Порошенко виноват в конкретных делах и бездеятельности.
Торможение реформы судов и прокуратуры. Назначение одиозного Шокина.
В армии ничуть не лучше. Гелетей один чего стоит.
Про совмещение бизнеса с постом президента, уже как-то неприлично стало и упоминать.
Отсюда чувство безнаказанности на местах. Никто из чиновников высшего звена не несет никакой ответственности.
Это простейшая логическая цепочка разности тарифов и вины Порошенко.
Ладно, поздно уже. Спокойной ночи.
Спокойной.

Назад
Зверху Знизу