Статус: Офлайн
Повідом.: 8802
Повідом.: 8802
Вы не привели ни одного аргумента. Постите какие-то пространные псевдоистины, не относящиеся к теме. О чём с Вами говорить?
Или Вам можно что-то доказать, хоть Вы, якобы, не живёте в виртуальном мире. Так к чему этот стон?
И я здесь действительно по большей части для того, чтобы постить новости. Я где-то объявляла, что это будет моим блогом для изложения мыслей? Я мыслями обмениваюсь с людьми, которых считаю достойными дискуссии и когда мне задают вопросы. Вы к таковым не относитесь по вышеназванным причинам. Так что не обижайтесь.
А это Вам подарок. Он мне чем-то Вас напомнил - такая же логика, вернее вообще никакой:
![]()

Хорошо. Для детского сада.
Две страны. Два президента. Обе погрязли в коррупции. На обе обрушилась агрессия россии.
Обеим оказывается помощь извне. В одной из них в короткое время удалось победить коррупцию и создать привлекательную социально-экономическую модель. В другой продолжает процветать коррупция и набирают силу центробежные процессы.
И вы мне пытаетесь доказать, что президент страны добившейся успеха лузер, а глава противоположной д'Артаньян? Кому после этого нужны ваши аргументы?