Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Что там сегодня в Польше было ?
Вот как подаёт новость Рамблер
На шествии националистов в польской столице Варшаве участники акции сожгли флаг Украины и потребовали вернуть «польский город Львов». В демонстрации приняли участие около 100 тысяч человек. Об этом сообщает РИА Новости.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
польская "Свобода"? рашики решили теперь качать поляков, чтобы меньше поддержки от них нам было...

а куда должны были отправить воришку с паспортом Манюнин?

Не знаю. Но к мужикам как то жестоко. Хотя и к бабам нельзя. Куда-нибудь отдельно.

===

А че с форумом? Только у меня ужасно тормозит и работает через раз?

Трамп перестает быть "темной лошадкой"
Как очень доходчиво сказал мистер Гингрич, «мистер Трамп намерен ставить на первое место американские интересы. Именно в такой последовательности - сначала интересы США, а затем - переговоры с другими странами».

Многомесячный тренд о «совершенно-не-предсказуемой» внешней политике президента Трампа медленно, но уверенно начинает рассеиваться. Одним из важнейших «кирпичиков в стене» внешнеполитического курса новой администрации США станет назначение государственного секретаря. Этот пост по информации целого ряда влиятельных американских изданий займёт один из ближайших партнёров Трампа, входящий в число самых влиятельных представителей Республиканской партии экс-спикер Палаты представителей Конгресса США Ньют Гингрич.

Уж кто-то, а Гингрич точно не является «тёмной лошадкой» в американской политике. И его подход к основным внешнеполитическим вопросам широко известен еще с середины 90-ых, когда он стал спикером Палаты представителей.
В случае, если Гингрич действительно займёт пост государственного секретаря, основные моменты внешнеполитического курса новой администрации можно будет просчитывать яснее. Что должно будет успокоить в том числе и европейских партнёров США. Которые последние несколько дней лихорадочно пытаются что называется с колёс выработать принципы сотрудничества с США после неожиданной (и не желанной, если уж прямо называть вещи своими именами) для них победы Трампа.

И Украину также должно успокоить. Похоже, в Киеве и так уже начинают смиряться с данностью, что отношения с нашей страной администрация Трампа будет строить более прагматично, более эгоистически и менее альтруистически, нежели строила администрация Обамы и строила бы (по крайней мере в первые месяцы своей работы) администрация Хиллари Клинтон.

Здесь есть два ключевых момента. Первый заключается в уже указанном правиле: Америка - страна процедур. Которые вырабатывались, оттачивались десятилетиями и неукоснительно соблюдаются. Это касается как внутриполитических вопросов жизни США, так и внешней политики. В том числе и политики администрации Трампа по отношению к Украине.

Экс-премьер Яценюк, который полмесяца назад общался с вице-президентом Джо Байденом, на днях сообщил, что обсуждал на этой встрече в том числе и вопрос преемственности для новой администрации США политики по отношению к Украине: «Что очень важно, - это то, что будет в файлах по Украине для новой американской администрации. Это был один из основных вопросов, который меня очень-очень беспокоит. Файлы будут те же. Там институциональная память очень сильна. Там очень все четко, жестко. Кто бы ни пришел, файлы остаются».
И второй ключевой момент: Трамп и потенциальный госсекретарь Гингрич совершенно точно откажутся от авансовой поддержки Украины, «в память о былых заслугах». Это то, что практиковала администрация Обамы. Основные черты этого прагматичного подхода Ньют Гингрич уже обозначал. К примеру, заверяя, что при президенте Трампе летальное оружие, наконец, достанется Украине (что на самом деле далеко не факт). Но будет ей не передано, а продано.

Это же касается и всех остальных вопросов делового партнёрства (а не просто поддержки Украины) с нашей страной Америки президента Трампе. Как очень доходчиво сказал мистер Гингрич, «мистер Трамп намерен ставить на первое место американские интересы. Именно в такой последовательности - сначала интересы США, а затем - переговоры с другими странами».
Андрій МИСЕЛЮК

Возможно, уже сейчас ФСБники таскают в Крым мешки с гексогеном и визитками Яроша - Мирослав Гай

Российские СМИ опять гремят новостями про украинских деверсантов. Я высказался на эту тему в программе "Вечерний тепловизор" , но вижу необходимость отдельного поста.

Не хочу разъяснять сейчас всю фейковость и бездарность реализации этой фсбшной операции, ее плохую подготовку.

Все это объяснимо конечной целевой аудиторией для которой создается картинка - граждани РФ.

В российском медиа поле нет ни каналов ни независимых экспертов готовых разоблачать подобные фейки. И массовый российский обыватель накачивается сообщениями о засылке мифических украинских диверсионных групп.

Напомню, что xуйло пришел и укрепился в своем президентстве посредством Войны. Тогда это была новая война с Ичкерией. Началась она с террактов организованных ФСБ, когда погибли десятки людей во взорваных девятиэтажках.

Вообще, почти все войны РФ где ее войска участвовали официально начинались с какой то подобной провокации.

Я бы сейчас на месте россиян и крымчан сильно напрягся. Возможно где-то сейчас товарищи из ФСБ в майорских званиях таскают мешки с гексогеном и визитками Яроша.

Напомню также, что своих целей в Украине РФ не достигла. Крым чемодан без ручки, целились на большее.

С учетом того, что на фоне падения экономики и рубля активно мусируются слухи о досрочных перевыборах Президента РФ, то рекомендовал бы россиянам чаще заглядывать в подвалы. Ничто так не сплачает нацию как пару десятков принесенных в жертву сограждан и Война.

ничё вы не понимаете, чел борется против злочинной влады, а на аватарку прилепил символ тех, кто является силовым звеном этой влады.
Интересно, посчитают меня нормальным, если я прилеплю себе шеврон морпехов? У меня есть знакомец, от наколол себе на ребре ладони ЗА ВДВ!, ну что бы на шару бухать и пугать понтами. как он метался в 2014 где вывести партак. начал жечь кислотой, но больно, так и ходит ВДВ осталось ))) я ему всегда говорю, смотри в плен не попади. Он -к кому? Я- та хоть к кому

А что вы увидели на моей аватарке? На ней я с арбалетом. Фоном служит одна из бухт
Тарханкута.
Ваши умозаключения напомнили мне один анекдот.
Приходит мужик к сексопатологу на приём. Тот выкладывает перед пациентом карточки с тестами. На первой на зелёном фоне чёрный треугольник.
-Что вы видите здесь, больной?
-Зелёный лес, на поляне стоит палатка и в ней турист и туристка сексом занимаются.
Вторая карточка. То же, но чёрный квадрат.
-А что на этой?
-Зелёный, дремучий лес, поляна, на ней избушка лесника, и там хозяин с хозяйкой, ну вы сами понимаете...
-Да, больной, нужно вам подлечиться. А то не ровён час до сексуального маньяка докатитесь.
-Но и вы доктор, штучка, такую порнуху в столе держать!

Грузия по размеру и населению как Киевская область :) это то же самое, что сравнивать управленческие таланты бригадира бригады в 5 человек и директора завода в 1000 человек... чем меньше народа в подчинении, тем проще ими управлять и реформировать процессы!

А такое понятие, как "масштабирование" вам знакомо?

пол-инета лагает. не только ХФ.
инет нормалек, а ХФ - да

Михо так со всех трибун его и называет. И они оба гастарбайтеры - один из Грузии, другой из Молдовы. Друзья по несчастью. :D

мамадарахая:D
я тя прошу - даже в шутку такое не пиши.
дебилоиды же пойдут расшаривать:)

Оппа, методисты кацапские подтянулись. :клас: Аккурат из соседней ветки, которых пальцем ни-ни.

Что-что там Михо сделал? Поэтому его ссаными тряпками оттуда и попёрли и не хотят видеть ни его, ни жену? Причём народ не хочет, а не влада злочинна.
А сами (без него) в НАТО собрались и в ЕС. Но Михо их всех почему-то агентами Кремля называет - вот такие НАТОвские агентики получились.

Вам ещё осталось здесь громко "Саака в президенты!" крикнуть и Вы своё заработали.

Вы же не глупая женщина. Зачем передёргивать? Отношение к Михо в Грузии неоднозначное. И успехи у него там были явные и неоспоримые. Вас Саакашвили устраивал ровно до тех пор пока не началась его открытая конфронтация с президентом. Не раньше. Так что ваши аргументы сгодятся только для внутреннего употребления.:)

Вас Саакашвили устраивал ровно до тех пор пока не началась его открытая конфронтация с президентом. Не раньше.
Это же в ветке зрабоёбов-обиженок принято с порога верещать : все они воры и пидары, власть нужно хуесосить сразу, иначе распадлючатся....воры...пидары....офшоры.
А здесь никто его не хуесосил, ждали от него результата. Результата нет .Что не так ? Нужно его выхваливать за отсутствие результатов работы ?

---
О ! Инет снова летает. Весь. Шо цэ було ?

Это не его успехи, а успехи Кахи Бендукидзе. А бе-бе-бе просто на его горбу выехал. Причины некоторых успехов выше уже объяснили. И не надо ни про какую масштабность. Был бы он хорош для Грузии, его бы там хотели видеть.

И устраивать он меня перестал уже давно. Если хотите, можете мои посты найти. Как только начал набирать к себе в команду боровиков и давитов, он перестал для меня быть достойным внимания. И вся последующая "деятельность" языком, а не делами свидетельство тому, что не в конфронтации дело. Конфронтацией он начал заниматься после провала выборов его благоверной в Грузии. Тогда он решил, что "мы пойдём другим путём".
Так что не надо перевирать и перекручивать, ок?

Возможно Грузия и переросла Саакашвили. Но то, что он в нужный момент вытянул её из болота коррупции и совка, неоспоримо. Не сам. С командой. Но это не умаляет его заслуг.

Возможно Грузия и переросла Саакашвили. Но то, что он в нужный момент вытянул её из болота коррупции и совка, неоспоримо.
только мне одному попадаются в открытом эфире инета рассказы разных людей из Грузии, как там стало всё...печально?
Не считая Тбилиси и Батуми.

Это же в ветке зрабоёбов-обиженок принято с порога верещать : все они воры и пидары, власть нужно хуесосить сразу, иначе распадлючатся....воры...пидары....офшоры.
А здесь никто его не хуесосил, ждали от него результата. Результата нет .Что не так ? Нужно его выхваливать за отсутствие результатов работы ?

---
О ! Инет снова летает. Весь. Шо цэ було ?

Абсурдно вставить в колесо телеги лом и при этом ждать что она быстрее поедет.

Назад
Зверху Знизу